ID работы: 12605314

Привет мама.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Старая енотиха сидела дома. Она почти не выходила на улицу. Стара и тяжала стала, чтобы много двигаться. Вот уже ночь. Она смотрела в окно. По её щеке потекла слеза. - Где же ты мой крошка Енот? - сказала она. - Конечно ты уже не крошка, если ты жив. Где же ты, мой мальчик! - начала плакать старуха. - Что я за идиотка! - Знала, что нельзя отправлять ребенка одного! Хотела позволить ему, почувствовать себя большим. Дело в этом, что у неё был сын. Енотик по имени Мур. Но она называла его Крошка Енот. Много лет назад, в этот день, день его Рождения-она отправила его на пруд нарвать сладкой осоки к празднику. Первый раз он пробежал домой, весь перепуганный. Чуть штанишки не потерял. Малыш рассказал что его напугал, тот кто сидит в пруду. Мама дала ему совет, просто улыбнуться. Малыш решил так сделать, но не вернулся. Что случилось с ним, загадка до сих пор! Нашли только корзинку с осокой. Значит малыш дошел до пруда и набрал осоки, но что же случилось потом? Енотиха вытерла слезы, и услышала стук в дверь. - Кто это?-спросила она, сама у себя. Открыв дверь она увидела кого в плаще. - Здраствуйте. А кто вы? - удивилась она. - Я? - сказал, он сняв плащ. - Я твой крошка енот. - Сынок! - сказала она. - Ты! Ты вернулся! - сказала мать, обняв сына. - Как ты вырос! Но где же ты был?! - рыдала енотиха. - Ох ма. Это долгая при долгая история. - Я есть Грут. - раздался голос, из-за двери. В дом зашло древо-подбное нечто! Енотиха испугалась, Чуть не упав. - Не бойся мама. - Это мой друг Грут. Знала бы ты сколько приключений мы пережили с ним. - Я есть Грут. - Он сказал, что рад познакомиться с тобой. - И я с вами тоже.- немного успокоилась мать.- Но что же произошло. -Ох мам, когда я шел домой меня похитили. Похитили пришельцы. Они ставили опыты надо мной! Из-за них, я потерял память. Мне удалось бежать, но я не помнил кто я.Я назвал себя Ракетой. Но это не важно, при помощи спец прибора я вспомнил кем был, до опытов. И вот нам удалось найти, нашу планету. И тебя. - Я знала что ты вернешься. - сказала мама, вновь заплакав, от счастья. Все трое обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.