ID работы: 12605326

Мой блондинистый недосып

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 3 Отзывы 74 В сборник Скачать

Любовь тел

Настройки текста
Примечания:
      Мягкие губы целовали влажно шею, оставляя яркие следы "моё", пока руки хозяйничали под футболкой парня, заставляя томные вздохи слетать с искусанных губ. Воздух начинал обжигать тела двух любовников, а атомы тел взрываться словно фейерверки под ласками. Оранжевая футболка была нетерпеливо снята с белоснежной кожи, и откинута куда-то в угол комнаты в порыве страсти. Пальцы скользнули в рыжие пряди, сжимая их и оттягивая, а уши улавливали чуть болезненные стоны, но не теряющие наслаждения в голосе. В воздухе так и пахло страстью, огнем двух сердец.       Поцелуи медленно спускались на грудь, выцеловывая своеобразный путь на "карте" к своему заветному "сокровищу", пальцы блуждали по телу, чуть царапая ногтями. Слух был напряжен до предела, лишь бы услышать как сейчас приятно его любимому. -чертов Нил. Ненавижу тебя. Влюбленно шептали губы блондина под ласками парня, заставляя все тело плавиться как шоколад. Тонуть в голубых глазах, что каждый раз на него смотрели, давая своему мозгу согласие. Все страхи и прошлое ушли далеко в беспамятство, этим двоих хотелось одного- слиться в одно целое на всю оставшуюся жизнь и забыть абсолютно все. Мир становился ничтожным для двоих, оставляя место для страсти и любви. Срывая с друг друга так ненужную одежду в эту минуту, они повалились на кровать, сплетая губы и языки в бешеном танце страсти и плотских утех. Мир стал вмиг извращённым и похотливым. Руки рыжеволосого добрались до бедер блондина, мягко сжимая их, чувствуя мягкую, шелковистую кожу под ними, словно бархатное одеяло, но мягче пуха. Оно было великолепно. Губы сами целовали каждые рану и шрам на этом теле, будто извиняясь, что его не было тогда рядом, и он не защитил.       Тысячи слов стали более не нужными в эти минуты, тянущиеся в бесконечные часы сладострастия. Но Эндрю не желал отдавать свое место "альфы", потому опрокинул того на спину, захватывая губы в плен быстрее слов возмущения. Теперь Миньярд блуждал по шрамированной смуглой кожи парня. Члены уже терлись друг о друга, требуя ласки, возбуждаясь до предела. Тела горели в агонии желания. Достав из тумбочки смазку и презерватив, Миньярд смазал пальцы, наблюдая за краснеющим от смущения и возбуждения Джостеном, ноги которого сами раздвигались до неприличия.       Пальцы мягко обвели кольцо мышц, расслабляя, и входя только одним, чтобы разработать. За ним добавлялись постепенно и другие три пальца, работая словно ножницы. Нил стонал не сдерживаясь. Он хотел, желал большего. И получил. Член Эндрю входил медленно, раздвигая сжатые стенки прохода, охватывая словно пламя огня.       Войдя до упора, он начал двигаться медленно, постепенно наращивая темп, выбивая остатки сознания из рыжей головушки, доставляя удовольствия телу и душе. Когда оба дошли до предела и кончая в унисон, оба легли на кровать без сил, лишь накрывшись одеялом, засыпая.       Днем было странно тихо. Нил проснулся первым, окинув взглядом комнату и спящего Миньярда, улыбнулся, закусывая губу. Поднявшись с кровати, приняв душ и наконец одевшись, Джостен покинул комнату, зайдя к лисам. -Нил, ты какой-то уставший, не выспался?-спросил Ники, наблюдая за чуть растерянным и сонным Нилом. -Да...были причины. -Причина тоже не выспалась. Налей кофе. После этих слов, щеки рыжего вспыхнули, показывая, что причина была интимной, чтобы о ней спрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.