ID работы: 12605370

любовь парней

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день. Эдгар как всегда проснулся в школу чтобы пойти учиться. Он встал с кровати и подоше к зеркалу: на него смотрел невысокий очень худенький мальчик с бледной фарфоровой кожей и яркими синяками под глазами и челкой, закрывающей милое личико. Брюнет недолго думая натянул свое мешковатое черное худи и поплелся в школу. В школе Эдагру плохо. Потому что здесь его буллят уже 11 лет! И всем учителям пофиг. Оно и неудиветельно, ведь он учиться в школе в городе Власиха, и при этом он гей. - Эй с дороги пидор, - его толкнул Леон, главный задира школы. - Да ладно тебе, - вдруг послышался еще один голос. Это был его краш Фэнг! Самый популярный мальчик в школе и капитан футбольной команды. Он единственный не издевался над ним и был мил казалось со всеми. Эдгар покраснел, тут же прячя алеющие щечки в шарф. Леон презрительно зыркнул нв Эдгара и ушел своей дорогой - он не хотел спорить с Фэнгом, ведь он сын директора. Эдгар хотел было уже уйти на урок математики, но тут его окликнул азиат. - Эй, постой, Эдгар, - Фэнг схватил его за запястье. - Я хочу чтобы ты пришел в класс номер 303 после уроков. Эдгар был шокирован таким повротом событий. Он очень сильно удивился, что такой клевый парень как Фэнг, знает как его зовут, и вообще решил обратить внимание. - Х-х-хорошо, - промямлил Эдгар и ушел. Эдгар не мог поверить своим ушам. Он был на 7м небе от счастья, и еле-еле высидев 10 уроков, он мигом ринулся в 303 класс. Он робко шагнул за приоткрытую дверь и, едва увидев Фэнга, испугался, ведь тот в тот же миг оказался напротив него и захлопнул дверь за его спиной, не торопясь убирать руку. - Ч-что ты делаешь?.. - взволнованно пролепетал брюнет. - Сейчас узнаешь, сладкий~ Он резко поцеловал Эдгара, проникая языком в его рот. Тот, мягко говоря, был шокирован этим. - Ммм - мычал Эдгар, пытаясь оттолкнуть азиата, но не получилось. Эдгар был немного испуган таким поступком. Казалось будто весь мир замер, даже завод напротив школы будто убавил мощность своих моторов, а коровы изумленно замерли с травой во рту. А Фэнг все исследовал рот юноши все настойчивее, пробираясь руками под его толстовку. - Стой - воскликнул Эдгар, оторвавшись от ранее желанных губ, - не надо! Но его было не остановить. Одежда слетала с Эдгара пока он не остался полностбю обнажен. - Ты такой милый~ - пролепетал Фэнг, тут же резко хватая Эдгара за волосы и толкнул его на учительский стол, обнажая свой огромный истекающий смазкой член и резко входя в дырочку эмо. - Ааааааа - закричал мальчик - ах ах - потом стонал он от грубых и быстрых толчков его краша. Через минуту Фенг обильно настругал малафьи в шлюшью дырочку паренька. И так продолжалось еще 10 раз, пока капитану футбольной команды не наскучило и он не ушел. Эдгар скромно оделся и тоже вышел из класса. Он чувствовал себя использованным, как качеля во дворе школы. Он не ожидал, что его чувства растопчут так жестоко... Всю ночь он проплакал в подушку, но утром он вспомнил, что у его отца на чердаке хранилось старое охотничье ружье, которым он умел пользоваться ведь в детстве родитель частенбко брал его на охоту. Мысль, ужасающая любого здорового человека, сама пришла в голову Эдгара. Но его разум был затуманен жаждой мести. Мир обошелся с ним жестоко, этот чертов военный городок Власиха заплатит за всё! Эдгар поднялся с постели и отправился на чердак. Уже через полчаса он уверенно шагал по дороге в школу, уже предвкушая то, что собирается сделать. Зайдя в школу, он первым делом выстрелил в жирную шлюху вахтершу, восседающую на своем проперданном стуле как на троне. Но этоиу настал конец. Раньше она частенько не пускала Эдгара в школу без сменки, и за это получила пулю прямо в лоб. Ее мозги разлетелись по стене позади нее, а сама она шумно упала на пол, заливая расколотую плитку кровью. Потом он отправился в спортивный зал, где сейчас проходила тренировка Леона. Поймав мальчишку на прицел, Эдгар метко выстрелил в ногу Леона. Нет, он так просто не отделается! ВСе в ужасе ринулись прочь из спортзала. Сталин с плаката грозно смоотрел на происходящий хаос. Да-а, не такого будущего ожидал вождь от своей родины. - Сука, ты заплатишь за всё! - крикнул безумно Эдгар. Леон в шоке не мог вымолвить и слова, он пытался отползти от безумца, но это не увенчалось успехом, ведь Эдгар наступил на спину Леона. Потом от дотянулся до скакалки, брошенной неподалеку, и начал хлестать ей Леона по спине, как баба Зина пыльный ковер. Леон крачал изо всх сил, но в итоге он умер. Теперь Эдгар решил направиться в злосчастный кабинет 303, где по иронии судьбы проходил урок обж у Фэнга. Он ногой вышеб ненавистную дверь, к которой еще вчера его прижимали и лапали. Ученики в ужасе закричали, увидев окровавленного тихоню, над которым все смеялись и обзывали пидорасиком, с оружием наперевес. Но только Фэнг потерял дар речи: он знал, что пришли за ним. Наверное, похожие чувства испытвали его предки - жертвы сталинских репрессий. Все начали разбегаться кто куда, некоторые даже прыгнули из окна, ломая руки и ребра, но все же спасаясь. А Эдгар уверенно и твердо приближался к остолбеневшему азиату, приставляя ствол ружья к его лицу. - Соси, - жестко скомандовал он, и тот подчинился. Слезы текли рекой, Фэнга трясло от страха, но он послушно взял в рот металлический ствол и принялся сосать. Слюна капала с подбородка. Эдгар ощутил собственный стояк, после чего нажал на курок. От головы Фэнга не осталось ничего, все разлетелось по классу. Эдгар возбудился еще сильнее. Он резко поднял бездыханное тело, снимая с него штаны и боксеры, после чего достал свой колом стоящий член и вошел в расслабленное колечко мышц. Крови было много, и поэтому вошел он легко, сразу же начиная трахать труп своего краша. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха, - сказал Эдгар. Он смеялся. Потом он кончил и сел на пол возле трупа. Казалось, будто ничего этого и не происходило. Ветер все также гонял листву, рабочие продолжали работать на славу военного городка Власиха. В школе стояла гробовая тишина. Эдгар подумал, что наверное, хорошо, что его родители погибли в автокатастрофе и не знают про то что он сотворил. Потом он взял ладошку Фенга в свою и направил дуло себе в рот..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.