ID работы: 12605374

Северный ветер

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я отдам любовь тебе одному

Настройки текста

Ты говоришь, что в моих венах течёт Северный ветер

Дилан часто подмечает, как же сильно Эрик любит экстрим и горы. Он часто задумывался, как бы хотел оказаться белым волчонком, который бегает в горах, такой беззаботно живущий и игривый. Из-за этой прихоти Водке приходилось после школы ходить за Эриком в его любимое место с видом на небольшие горы.

Я твой на свете самый страшный и губительный шторм

Но Эрик знает слабости друга. Знает, что тот за ним на край света пойдет, лишь бы коснуться его губ. Он — его самый страшный, но такой приятный шторм. Только он знает, что тот не найдёт утешения в чем-то другом.

Я согласна с тобой вместе в тупик Вместе на рабство

А Харрис и не был против. Он бы тоже с ним куда угодно пошёл. Только вот он этого не показывает и дразнит. Лишь глупо улыбается после поцелуя и взгляд отводит, хотя на самом деле набросился бы сам и поцеловал в ответ.

Так рви, рви Сердца не жалей, руби

Но Харрис знал, что тот может разорвать его сердце, хоть и думал над тем, что Дилан не такой. Но навязчивые мысли никогда не проходили мимо и впивались в дурную голову.

Ты беззаботного ребёнка рука, А я крапива

Эрик настоящая крапива, а Дилан такой милый и заботливый. Оказалось что Эрик может растаять при одном взгляде его друга на него, а что насчёт объятий? Тут уже и говорить нечего.

Зато красиво багровеют поцелуев следы

Дилан всегда говорил, что губы Рэба так красиво багровеют после поцелуя. Эрик всегда смущался этому

Но ты мальчишка совершенно другой И рвать не станешь своей нежной, покрасневшей рукой

Он наконец понял, что Дилан не такой, как все. Тот не будет рвать его сердце на куски. И Эрик тает. Эрик свои иголки убирает, убирает злость и гнев. Губами касается губ напротив и глаза закрывает, утопая в объятьях.

Я отдам любовь тебе одному

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.