ID работы: 12605473

Дети Спория

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дети Спория

Настройки текста
Примечания:
Спорий. Великое божество, которое создало всех нас. Многие так думают, однако, история немного не такая. Спорию помогли его дети. Их всего четыре, но всё по порядку. Раньше во вселенной не было ничего. Абсолютно ничего. Но потом появилось белое пятнышко. Оно начало расширяться, расширяться и расширяться... И в итоге взорвалось. Так и появился он–Спорий. Да, Спорий это и есть наша галактика. И центр этой галактики и есть глаз Спория. Но раньше в этом глазу был чёрный зрачок. Спорий отсоединил от себя этот зрачок и разделил на 4 части, а потом разбросал рядом с ним эти 4 части. И появились они–дети Спория. Эти дети тоже были галактиками, но отличались от своего отца. Гэлаксия–первая дочь Спория. Гэлаксия это галактика янтарного цвета с тремя галактическими рукавами. По её середине тоже есть белый глаз и зрачок. Из своего зрачка Гэлаксия создала планеты, звёзды, чёрные дыры и тому подобное. Таймдэйз–первый сын Спория. Таймдэйз это галактика с пятью галактическими рукавами красного цвета. По его середине тоже есть белый глаз и зрачок. Из своего зрачка он создал время. Теперь были секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, года, столетия и так далее. Кричерспорра–вторая дочь Спория. Её зрачок был самым большим, ведь из него она создала первую жизнь на планетах и природу. Сама же Кричерспорра зелёного цвета с четырьмя космическими рукавами и маленьким глазом. Эколибриамс–второй сын Спория. Эколибриамс это галактика голубого цвета с большим белым глазом и большим зрачком. У него всего 2 космических рукава.Эколибриамс создал равновесие. Теперь было добро, нейтралитет и зло. Даже без зрачка, эти божества смотрят на нас. Но многие умалчивают об детях Спория, и говорят только о нём одном, чтобы поклонялись ему, а не его детям. Но оригинальную историю не стоит забывать, всегда нужно помнить, как всё было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.