ID работы: 12605566

"ЖиП" - догадался Штирлиц

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU Немецкий резидент Макс Отто фон Штирлиц, проживающий в СССР под именем Максима Исаева, включил радио и начал записывать называемые дикторшей частоты, на которых нужно было слушать музыку. Это была шифровка с заданием, которое приготовило для Исаева начальство разведки Рейха. Космоопера Штирлиц убил Клауса выстрелом в висок. Они находились на орбите чёрной дыры. Здесь была запретная зона, но патрульный крейсер — это Штирлиц знал точно — находился в двух парсеках, а в вакууме выстрел бластера не слышен. Он рассчитал, что Клаус упадет с орбитальной станции прямо за горизонт событий. Клаус упал в чёрную дыру молча, кулем. Штирлиц бросил в то место, куда его засосало, бластер (версия самоубийства на почве нервного истощения выстроилась точно, голограммы были отправлены самим Клаусом), снял скафандр и пошел через стыковочный модуль к капитанскому мостику. До скопления галактик, где жил пастор Шлаг, было сорок световых лет. Штирлиц рассчитал, что он будет у него через час — он предусмотрел все, даже возможность предъявления алиби по времени… Мистика — Штирлиц, я чего-то не понимаю: сначала ваши пальчики обнаруживают на секретном телефоне; потом на чемодане с передатчиком; несколько месяцев назад вы получили доступ к руководству операцией по подрыву Кракова, и она провалилась. Это мало похоже на обычное совпадение, не находите? — Действительно, мистика какая-то, грюппенфюрер… Омегаверс — Как вам удалось понять, что именно Штирлиц русский резидент? — спросил Мюллер. — Он кричал по-русски, когда рожал, грюппенфюрер… Пародия Осадочный чехол возвышенности, на которой стоял Штирлиц, состоял преимущественно из легкоразмываемых известняков, поэтому местность была изрыта углублениями — карстовыми воронками. Подойдя к краю одного из таких углублений, советский разведчик остановился и задумчиво поглядел вниз. Ещё никогда он не был так близко к провалу. Попаданчество Услышав выстрелы и звуки бегущих по подвальной лестнице ног, Кэт отодвинула крышку люка и, подхватив младенцев, скользнула в чернеющее отверстие. Нога соскользнула, и радистка полетела вниз по канализационным трубам. Падала она довольно долго. Наконец, скольжение замедлилось, и Кэт очутилась в довольно большом зале. На полу, свернувшись клубком, спала гигантская змея. Краем глаза Кэт увидела движение… — Как ты здесь оказалась? — воскликнул по-английски подошедший темноволосый юноша, — Ты тоже знаешь парселтанг? Но я думал, у Слизерина только один наследник… Кстати, Том Реддл. Психология — А ну, гони сюда отчёты по сепаратным переговорам, крыса рейхсканцелярская! — орал Штирлиц, выламывая дверь в кабинет Гиммлера, — Да, я к тебе обращаюсь, клоун очкастый! Кстати, рейхсфюрер, я слышал, у вас есть хорошее шведское снотворное… …Штирлиц был тонким психологом и знал, что лучше всего запоминается последняя фраза. Романтика — Штирлиц, посмотрите, как прекрасен этот лес в сумерках! Едва прорастающая зелёная травка, тёплый весенний ветерок и только мы вдвоём… Романтика! — Эрвин, перестаньте болтать и доставайте передатчик, нам ещё шифровку в Центр отправлять. Сонгфик — «А может быть, забудем всё и сбежим?..» — напевал Гельмут, вламываясь в комнату, где допрашивали Кэт. Соулмейты — Дайте угадаю, грюппенфюрер: вас интересует, почему мои отпечатки совпадают с отпечатками на чемодане русской пианистки? — Нет, Штирлиц. Меня интересует, почему ваши отпечатки совпадают с моими… Ужасы Услышав выстрелы и звуки бегущих по подвальной лестнице ног, Кэт отодвинула крышку люка и, подхватив младенцев, скользнула в чернеющее отверстие. Только задвинув тяжёлый металлический диск, она поняла, что не одна. Смотрящий на неё из канализации клоун с красным шариком в руке хищно оскалился и стал приближаться… Фантастика Случился всемирный потоп. На землю сошёл Бог. Кальтенбруннер женился на еврейке… Философия — Кто я? Что мы есть? Для чего явились сюда? — вопрошал Холтофф. «Мда, амнезия у бедняги. В следующий раз нужно попросить его брать менее тяжёлую бутылку», — подумал Штирлиц. Флафф — Это всё так непрофессионально, что невозможно работать! — возмутился Мюллер, поправляя венок из ромашек на лысине. Затем он положил в ящик стола досье на Штирлица, на полях которого розовой ручкой с блёстками был нарисован орнамент из сердечек, сунул ноги в махровые тапочки в виде котят и поплёлся в уборную смывать с лица увлажняющий крем с персиковым ароматом. …Корпоратив в гестапо удался на славу. Чёрный юмор Заходит Плейшнер в квартиру с проваленной явкой, а она ему как раз. Экшн Штирлиц занёс над головой Холтоффа бутылку коньяка, но тот оказался готов. Молниеносно уклонившись, он вскочил, выхватил вторую бутылку и выставил перед собой, защищаясь. Штирлиц сделал резкий выпад, но тут же вынужден был нагнуться, уходя от удара… BDSM — Пойдём со мной! Я покажу тебе комнату наслаждений! — Грюппенфюрер, но это же подвалы гестапо... — Да что вы понимаете в наслаждениях, Штирлиц! — обиделся Мюллер. Групповой секс Заходят как-то к Мюллеру в кабинет Максим Исаев, Макс Отто фон Штирлиц, Юстас, Брунн, Бользен и Всеволод Владимиров… Зоофилия — Вольф, — Гиммлер тяжело оперся о стол, — Если переговоры с Даллесом провалятся, я тебя, собака, без вазелина выебу. Мастурбация Ввиду невозможности увидеться с женой советский разведчик Максим Исаев годами был вынужден заниматься сексом со штандартенфюрером СС Максом Отто фон Штирлицем… Мэри Сью Одним движением рук я порвала цепь наручников, с вертухи заехала по лицу допрашивающему меня гестаповцу, выхватила у него оружие и направила его на Барбару: — Ни с места, иначе стреляю! — предупредила я, перещёлкивая затвор. Улыбнувшись прибежавшему на шум Гельмуту дерзкой, но безукоризненно женственной улыбкой, я поправила локон моих огненно-красных волос и сказала: — Гельмут, будьте добры, вызовите мой личный вертолёт на имя Кэтрин-Амалии-Роксаны-Даздрапермы Кин — я недавно купила его на деньги моей погибшей в автокатастрофе американской тётушки. Некрофилия Штирлиц подошёл к озеру, бросил пистолет и засмотрелся на Клауса. Это лицо, детски удивлённое, с приоткрытым ртом и большими глазами, так напоминало ему о Сашеньке… Неумышленное употребление наркотических веществ Фашистский контрразведчик, вышедший из двери квартиры, где находилась проваленная явка, направлялся к Плейшнеру. Лицо его было нежно-фиолетового оттенка, число глаз составляло от полудюжины до десятка, изо рта, ноздрей и ушей извергалось радужное пламя, а за спиной извивались восемь чешуйчатых тентаклей. Профессор вскрикнул и попятился к окну. — Штирлиц, сука, перепутал таблетки, — обречённо подумал он, перемахивая через подоконник. Нецензурная лексика — Так что именно кричала во время родов та русская? — спросил гестаповец. Акушерки дружно смутились и покраснели. Разрушение четвёртой стены Штирлиц шёл по центру Берлина в валенках и будёновке, с висящим на плече «калашом», бутылкой водки подмышкой и ручным медведем на поводке, наигрывая «Калинку» на балалайке, и думал вслух: — Бля, шутники хуевы, как же вы заебали со своим однотипным плоским юмором…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.