ID работы: 12605589

Не существующая улица

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Объект обожания всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
Звон ключей, лестничный пролёт, выход из подъезда, долгая дорога, оплачивание такси и наконец-то, спустя 3 дня они встретились. Для кого-то может показаться малым временем, но для них это много. У каждого разные причины, то-ли учёба, то-ли не отпускает мама. - Привет Денис!! Мы так долго не виделись, я уже соскучился по нашим гулянкам. - Здарова Илюха, не могу не согласиться с тобой. Забыл уже как весело нам с тобой бывает! - Так чего мы ждём? Побежали восстанавливать тебе память!! Коломиец не успел среагировать, как его друг схватил его за запястье и поволок за собой на площадку. По пути они много раз упали, но им не было больно, а было весело. Ведь они очень долго скучали по этому времени. Спустя 15 минут, они дошли до того места, где проводили больше времени. Это большая детская площадка, где в минуте ходьбы от неё, есть парк атракционов. Народу было много, каникулы ведь. Они там провели целых четыре часа. Катались на качелях, лазили по всяким фигуркам, и в какую только пизду они не залезли. Умудрились даже перебраться на территорию заброшки, которая находится не далеко от площадки. Поиграли там в прятки, посмотрели там много вещей, нашли даже библиотеку, где сохранились некоторые книги. Ребята решили пойти на аттракционы. Американские горки- первое что приходит в голову. У них всё просто, куда подумал- туда пошёл. Купив билеты и простояв длинную очередь, друзья сели в вагонетку и стали готовиться к экстремальным эмоциям. Атракцион запустился и они тронулись с места. Они моментально набрали бешенную скорость, после того как они полетели вниз с огромной высоты. Почти сразу же, очки слетели с Дениса и оставшийся путь он практически ничего не видел. А Илья не замечал проблемы друга, он кричит от эмоций, которые зашкаливают. Адреналин в крови повышается, становится страшно и проявляется тошнота, после того как тебя переворачивает в разные стороны. Вагоны приехали в точку, из которой они отправлялись в путь. Послышались звуки растёгивания ремней и голоса. -Илья, помоги мне сориентироваться. Коломиец подал голос, в знак о помощи. Денис сидел дальше от платформы, поэтому Коряков не обратил внимания на друга. -А что случилось? Спрашивает второй, попутно вылезая из вагонетки. Окончательно выйдя из вагонетки, он обращает внимание на светловолосого. -Оу, ты потерял очки... Ладно давай помогу!! И после этих слов, уже не в первый раз, Коряков увидел на себе косые взгляды. Не придав этому значения, как и всегда, эти двое выходят за пределы аттракциона и вызывают такси, чтобы поехать за новыми очками. Долгая дорога вымотала и они по быстрому добрались до дома. Был уже поздний вечер, после того как они два часа ходили за очками. Время час ночи, и наши главные герои видят уже десятый сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.