ID работы: 12605589

Не существующая улица

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Весёлый вечер

Настройки текста
Примечания:
Кто-то из компании посчитал, что пить в клубе слишком банально. - Народ, а давайте ко мне на хату? Там может веселее будет. Выкрикнул какой-то тип, с повязкой на голове. - А реально давайте! Поддержал Алексей. Ну, делать нечего, все согласились. А, почему бы собственно нет? Всё равно скучно. Чтобы добраться до квартиры, как позже стало известно Славы, потребовался час. Она была ну очень далеко от клуба, за то большая. - Ребята, давайте сыграем в игру какую-нибудь, а то просто сидеть, пить и общаться как-то не очень... Татьяна оказалась права. Всем и вправду не хотелось просто пить. - Я придумала игру!! Что-то по типу правда или действие. Но только если ты выбираешь действие, и позже отказываешься от него, то надо будет что-то выпить из алкоголя, который на столе стоит. Получается, что только действие. Идея то реально неплохая, и выпить можно, и повеселиться. Виски, мартини, коньяк, ликёр. Но для того, чтобы повеселиться хватит. - Ииии, кто же начинает?? - Макс, а вот ты и начинай! - А... Ладно, тогда Вадим. С ними любой предмет одежды с кого-то из присутствующих, не используя рук. Легко? Возможно, если это что-то по типу резинок. - Так сразу?! Таак... Ну ладно, дайте только мне подумать... Ну пусть будет Лера? На волосах девушки была резинка, так что это задание выполняется быстро. - Я так понимаю, что теперь я задаю задание, да? Глаза разбегаются от выбора. Рядом 20 людей, а ты как пробка от вина, будто ребёнок в магазине игрушек потерялся. - Денис, пусть будешь ты. Набери в вк любое имя и фамилию, напиши "я тебя люблю" аккаунту, который выдаст тебе приложение. - Я лучше выпью.... - Хорошо, тогда пьёшь стакан виски, на половину. - Так тут ещё и выбирают сколько пить?! Ахуеть. Осталось просто смирится с ситуацией и выпить эти грёбаные пол стакана виски. Бутылка открылась и ровна половина стакана заполнена. Усевшись на место, подросток заметил, что его друг уже засыпает, и взяв его на руки потащил на вверх, там были спальни. Шабанов только хотел привлечь внимание Дена, но тот развернулся, и жестом головы дал понять, они идут спать. - Отпусти меня!! Я не маленький, чтобы меня на руках тоскали!! Коломиец аж дёрнулся, не ожидал, что темноволосый друг начнёт кричать. Без разговоров опустил его на пол, который был достаточно холодный. - Пошли быстрее в комнату, я щас прям тут усну... - Хорошо, пошли тогда чего ждём? Было 2 коридора, и в каждом коридоре было по три комнаты. В голове крутилось много вопросов. Как нашли такую большую квартиру? Кто здесь вообще живёт? Почему нужна такая большая квартира? Но сейчас явно было не до них. Первая дверь, закрыто, вторая дверь, тоже закрыто. Третья дверь была открыта, но там было то, чего не ожидал никто... На кровати в комнате, при слабом розовом цвете сидела Дарья. Девушка не заметила открытую дверь, но прекрасно заметила Корякова, который полетел на неё с кулаками. Слава богу у светловолосого достаточно быстрая реакция, и он успел его перехватить. Гаечка очень сильно испугалась, и вжалась в угол кровати. - Извини его Даш, он не в себе... Мы уже уходим!!! - Да подожди ты, я сейчас этой шмаре её кривое ебало набью!!! Агрессия лилась рекой. Злость взяла вверх над эмоциями. Снизу кто-то услышал крики, и побежал в комнату из которой доносились крики. -Илья, ты вообще пизданулся?!! Это оказалась Татьяна. В компании её назвали "мама". Постоянно поможет решить проблему, поддержит, не бросит в трудной ситуации, весёлая. Вообщем перечеслять можно бесконечно, пожалуй этого достаточно. Вместе с Денисом, Таня пыталась вытащить другого за пределы комнаты. А Даше посоветовала запереться в комнате и не выходить до утра. К утру это 100% забудется. - Ты чего на неё так орал и злился? Давай пошли спать!!! - Мам, я тебе позже всё расскажу, помоги мне пока что. - Ладно, но я жду объяснений. Возможно вам показалось странным, что Ден назвал Татьяну "мам". Для них это обычно. Хоть она и всего на 3 года старше них, это не мешает им быть практически на одной волне. Затащив Корякова в комнату и уложив на кровать, Татьяна Денисовна ушла, и другой лёг рядом и обнял его. Его друг всегда быстрее засыпал когда его кто-то обнимает, и успокаивался тоже. Этот момент был небольшим исключением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.