ID работы: 12605589

Не существующая улица

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Мы вместе.

Настройки текста
Примечания:
— Ох, я совсем забыл, что у меня сегодня самолёт в Москву.. На часах время час дня и Илья совершено забыл о том, что было вчера. Телефон лежал не далеко от кровати, на прикроватной тумбочке. Быстро разблокировав телефон и зайдя на сайт увидел время вылета. — Хм, 15:30, времени ещё много, можно не торопится. Пробубнил себе под нос парень. Он вышел с сайта и зашёл в телеграмм, где решил написать Денису, о том, что он проснулся, и решил спросить, как тот доехал. ilyamzlff — Дениска, доброе утро!! Я только что проснулся, пишу поздно. Как ты доехал? Всё хорошо? 13:06 Сообщение было отправлено. Не теряя времени, темноволосый направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Яркий и мгновенный свет ударил по глазам, отчего Илья зажмурил глаза. Постепенно привыкая к свету, парень подошёл к раковине и посмотрел в зеркало. Лицо было помятое, будто вчера он выпил две бутылки виски. Голова была немного грязная. Первым делом было принято решение сначала помыть голову. Не залезая в ванную, а просто наклонив голову, Коряков за 7 минут помыл голову. В помещение стало душно, от чего запотели зеркала. Немного вытерев голову, парень решил поставить чайник, чтобы потом на это не тратить время. На кухне было чисто. Посуда стояла и сушилась. Когда успели, хрен его знает, но и хуй с ним. Кушать не сильно хотелось, и тоже не понятно почему. Одного зелёного чая будет достаточно чтобы наесться. Набрав воду из под крана в чайник, Илья достал кружку и положил туда пакетик чая, а чайник включил. Есть минут пять до того, как чайник вскипит. Есть выбор посидеть это время и повтыкать в телефон или же пойти посушить голову. Темноволосый опять стоит в ванной и включает фен, который буквально за три минуты справляется со своим заданием. Можно и зубы почистить, время есть. С кухни слышится щелчок, который сообщает о том, что вода вскипела. Быстро сложив щетку и зубную пасту в стакан, Коряков направляется на кухню. Он берёт чайник в руку и наливает кипяток в кружку с пакетом. Торопится не за чем, вещи собраны, парень собран, остаётся только ждать и все. *** Илья уже сидит в самолёте и ждёт пока они направятся в Москву. Он прокручивает в голове воспоминания с Денисом, как им было весело, тепло и хорошо всместе. На лице появляется улыбка, такая беззаботная, задорная и добрая. Вдруг телефон завибрировал, но улыбка не ушла, потому что ответил Денис. drakeoffc — Привет Илюша!! Прости что так поздно, не было времени. Доехал отлично, все хорошо. Ты как там? 15:26 Ilyamzlff — Да со мной тоже все хорошо, ты завтра чем занят будешь? И ещё, на какой улице ты живёшь? 15:26 drakeoffc — Завтра выходной у меня, на улице Молокова, а что? 15:27 Ilyamzlff — Да так, забей. Мне идти надо, позже напишу, пока солнце;) 15:28 drakeoffc — Ладно, удачи тебе, люблю! :) 15:28 Теперь Илья знает, куда ему нужно ехать. А тем временем они уже стоят на взлётной полосе, и когда уже успели? Пофиг, главное, что скоро они будут в Москве. *** Люди хлопают пилоту, а в голове одна мысль, "— Я уже рядом..". И правда, осталось немного, выйти из аэропорта, вызвать такси и доехать. Всех выпускают, Коряков пытается пройти одним из первых и это получается. Достаточно быстрым шагом он идёт к выходу, багаж забирать не надо, у него все в рюкзаке который с собой. Попутно он заказывает такси, которое уже стоит и ждёт его. Темноволосый открывает дверь и видит своё такси, направляется к нему. Садясь в него таксист у него спрашивает. — Здравствуйте, куда едем? — Здрасте, на улицу Молокова. — Извините, но такой улицы не существует, может вы ошиблись? Что? Как такое может быть? Может Денис решил пошутить, или перепутал? Что происходит? Очень много вопросов появилось в голове, как по щелчку пальцев. — А.... Да... Я перепутал, простите. С этими словами Илья выходит из машины и отменяет заказ. Сразу же пишет Денису, узнать в чем дело. Ilyamzlff — Ххахаах, Денис, ну ты и шутник. Ты не можешь жить на этой улице. Скажи верный адрес, или подъедь к аэропорту. 16:14 Значок "в сети" появляется сразу, и сообщение прочитано. drakeoffc — Илья... Меня нету.. 16:15 На лице появилась лёгкая ухмылка, опять эти шутки, так думает Илья. ilyamzlff — Денис, заканчивай с шутками, я щас в Москве собираюсь к тебе ехать. 16:15 drakeoffc — Меня не стало ещё два года назад, отпусти меня!! Я живу в твоём воображении, я не реален, хватит, пожалуйста. Живи без меня, я не вернусь.. 16:16 Он говорит правду. Чистую мать твою правду. Flashback. Денис и Илья прогуливаются по безлюдным улицам. Уже поздно, все дома, но им это не мешает. Они счастливы и им ничего не мешает. Неожиданно появляется человек, весь в чёрном, и походу с пистолетом в руке. Они его не видят, потому что человек сзади них. Он тянет Коломийца назад и подставляет пистолет к его затылку, в глазах парня сразу же появляется страх, паника. — Слушай меня сюда, — он обращается к Корякову. — У тебя два варианта, либо ты щас съебываешь отсюда нахуй, либо твоему дружку пизда. — Я никуда не уйду, убей меня, его не трогай. Илья сразу дал понять, его позиция железная. Он не хочет, чтобы убивали его любовь. Пусть лучше он, чем Денис. — Ты сам сделал свой выбор. Коломиец пытается вырваться из хватки, убежать, но не получается. Громкий выстрел даёт о себе знать. Незнакомый мужчина скрывается за деревьями, а Денис упал на землю. Моментально Илья подбегает к нему, пытается остановить кровотечение, но всё бесполезно. У обоих на глазах слёзы, и светловолосый тяжело дышит. — Денис, вставай!! Нам не далеко до больницы, пожалуйста держись, Денис!! Но Коломиец его уже не слышит, конец. Его жизнь закончилась так быстро и так болезненно. Ещё долго Илья пытался окликнуть Дениса, ещё долго он обнимал его тело, которое больше никогда не пошевелится, и не улыбнётся. Илья проклинает себя по сей день. Лучше бы они не шли гулять тогда, лучше бы у них было то, что помогло бы убежать от того человека... End Flashback. Слезы на глазах появляются ровно так же, как и тогда. Он уже давно находился подальше от людей. Успел дойти, пока вспоминал тот самый день. Как же хуёва эта жизнь. А как же компания пару дней назад, которая видела Дениса? Как же тот момент, когда он подрался с Дашей?Видимо всё настолько было плохо, что и это он выдумал. Он живёт в своём мире, где нет реальных людей кроме него. Хотя когда-то они все были живы. Состояние такое, что хочется наглотаться таблеток и оказаться рядом с Денисом. Он уже его не спасёт, не помешает как раньше, и плохо это будет, или хорошо, кто его знает? Ведь они уже рядом, Илья тоже умер. Его тело нашли на улице, он решил не медлить. И так плохо, а так будет лучше. Ему никто не помешал, он благодарен вам, они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.