Ричард так и не принял Крэйга на работу, а тот в свою очередь даже немного обрадовался.
!!!
13 сентября 2022 г., 23:19
— Чёрт, Крэйг! Ты делаешь всё неправильно! Дай мне! — Твик оттолкнул Крэйга от кофемашинки. Такер ойкнул, отходя в сторону прилавка.
Вообще-то последнее, чем хотел заниматься Крэйг это — варить кофе в кофейне его парня; но к сожалению, из-за проблем с финансами у Такеров, семнадцати летнему Крэйгу в срочном порядке нужно было искать работу, а отец Твика как раз искал нового баристу. Ричарду, кажется, не хватает бесплатной рабочей силы в лице его сына.
— Я объяснял тебе тысячу раз! Почему ты не можешь запомнить? — Твик психовал, копошась с кофемашинокой.
— Прости, милый, — тяжело вздохнул Крэйг, наблюдая за тем как нагнувшись блондин, что-то делает. Что конкретно он делает парню было не интересно. Кажется, Твик, стал заново объяснять Такеру как пользоваться кофемашиной, но тот уже не слушал, да и тем более его речь со временем скатилась в сплошное бормотание себе под нос.
Опираясь на барную стойку, Крэйг полностью ушёл в свои мысли — пятно на фартуке Твика; салфетка, которая валяется на полу, недалеко от мусорки; окно, за которым уже темно. Погодите? Темно? Эта мысль вернула Такера в реальность. Часы, висевшие где-то в углу помещения, показывали двенадцать часов вечера. Кто вообще повесил часы в таком странном месте, где их почти не видно? Брюнет прошипел, понимая сколько он провёл здесь, ведь когда он пришёл сюда было ещё светло.
— Ты меня вообще слушаешь? — блондин нахмурившись обернулся, смотря исподлобья на Крэйга.
— Слушаю.
— Нет, не слушаешь! — выкрикнул Твик, а уже через мгновения стоя рядом с Такером.
— Прости, детка, я просто…
— Хватит извинятся! — Твик перебил Крэйга, — ты никогда меня не слушаешь! Я столько с тобой вожусь, а ты так и не научился делать самый обычный эспрессо! Почему ты такой идиот?! — всё это время парень активно жестикулировал.
— Как по мне — кофе готовить сложно…
— Нет, не сложно! Я готовил грёбнанное Борджиа, когда мне было тринадцать, а ты олень ростом в шесть футов не можешь приготовить эспрессо! — Крэйгу казалось, что крики Твика слышны даже на улице.
— Как мой рост связан с готовкой кофе?
— Я не знаю! — простонал парень.
Твик устал. Устал кричать, устал готовить кофе, устал объяснять, как готовить кофе, да и в принципе, уже хотелось спать.
Крэйг прижал блондина к себе, кажется он даже услышал, как бьётся сердце Твика, потому что в помещении стало слишком тихо; во всём мире было слишком тихо, и есть только Твик и Крэйг, которые вяло обнимаются в сраной кофейне «tweek bros.», которую оба парня с радостью бы сожгли к чёртовой матери.
Твик ахнул, обнимая Такера в ответ. Веки уже слипались, что весьма характерно для парня, что спит по три часа в сутки.
— Милый, пошли по домам?
— Пошли… — пробормотал Твик, зарывшись в плечо Крэйга.