ID работы: 12605738

Сонный кот

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В небольшую квартиру через щель в сомкнутых шторах проникает беглый луч солнца, освещая подушки кровати. Олег недовольно морщится, накрываясь одеялом и что-то недовольно бурчит спросонья. Беличенко, поморщившись, обнимает комок стянутого с него одеяла, отворачиваясь от назойливых лучей света, забрасывая ногу на бёдра парня, вслушиваясь во вредное бурчание. — Я же просил нормально закрывать шторы, нет же нужно просто их запахнуть, чтобы просыпаться каждый раз с первыми лучами солнца, всё всегда нужно делать самому, — Бынзарь даже не знал, что Саша тоже уже проснулся и тихо, едва слышно смеётся над его бурчанием, — Конечно, сам-то он от этого не просыпается, а Олег вставай, готовь ему завтрак, пока он там себе спит. Я может тоже хочу спать, я может тоже человек, — Беличенко успешно продолжал делать вид, что всё ещё спит, чтобы послушать чем всё кончится, — Ещё и увалился на меня, вот как мне вставать прикажите? Вот я начну выбираться, а он же цепляться будет, а если разбужу ещё недовольно смотреть на меня будет, как кот, если встать, когда он на тебя улёгся. Какой кошмар.       Наконец закончив свой утренний монолог, Олег медленно стал отодвигаться от парня вместе со своим коконом из одеяла, выползая из объятий парня, заставляя того закрыть рот рукой, чтобы сдержать смех, который вот-вот бы сорвался с губ. Бынзарь свесил ноги с кровати, недовольно пощурившись и поднялся, накинув одеяло себе на голову и плечи, утаскивая его за собой в кухню. Беличенко наконец смог сесть, беззвучно просмеявшись и потёр глаза после сна, тихо поднимаясь с кровати, выглядывая из-за дверного проёма в кухню, смотря на фактически ходячее по кухне одеяло, недовольно бубнящее что-то. — Ну вот и что ему готовить? Почему вообще я это делаю? Я конечно люблю его, но это не повод каждое утро вставать из кровати. В конце концов взрослый мужик, мог бы и сам себе омлет пожарить, не всё же я должен. Зачем я вообще поднялся? Мог бы сейчас лежать довольный в кровати, до будильника ещё… — Бынзарь глянул на настенные часы и недовольно выдохнул, — Ещё целый час я мог провести в кроватке. Какой кошмар. За что мне всё это?       Беличенко мило улыбался, наблюдая за возлюбленным, пока тот без конца тараторил что-то то и дело обречённо вздыхая. Каждое утро проходило так, только вот свидетелем Саша стал впервые. Обычно когда он просыпается, Олег уже перед ним причёсанный и умытый, мило улыбающийся сонному Саше, но только не сегодня, сегодня он видел как парень мило причитает, весь растрёпанный и сонный, волочащий за собой по полу массивное одеяло, и вся это картина умиляла Беличенко и даже смешила. Возлюбленный открывался для Саши в новом свете: не любящий утро и много ворчащий, только вот в минусы записать это Беличенко не мог, ведь это поднимало ему настроение даже больше чем приготовленный завтрак в постель. Бынзарь передвигался по кухне медленно, словно сонная муха, комментируя каждое своё действие недовольными возмущениями. — Ну давай, жарься быстрее. Я не хочу тут стоять как идиот, у меня вообще-то ещё дела есть, помимо тебя омлет-недожаренный. Давай, ну же, я жду, — Бынзарь придавил часть омлета лопаткой, заставляя тот зашкварчать на сковороде, — А я тебе о чём, да. Тебе-то что? Тебе только пожариться и всё, а мне потом ещё умываться, зубы чистить, на работу идти.       Саша уже еле держался, стараясь вслушиваться в слова парня, при этом ни разу не засмеявшись, чтобы не выдать себя. Олег наконец заканчивает с завтраком и, переложив несколько кусочков омлета в тарелку резко повернулся, заметив мелькнувшую в дверях чёлку Беличенко. Надеясь, что парень посчитает, что его не заметили, Бынзарь поставил тарелку на стол и прижался к стене у двери, прячась. Саша заглянул в кухню снова, но, не заметив парня, зашёл, осматриваясь. — Попался! — выкрикнул Олег, обхватывая парня за талию со спины, пощекотав по рёбрам, заставляя парня рассмеяться, стараясь убрать его руки, — Тебя не учили что подглядывать нехорошо? — Ну я только немного! — смеясь ответил парень, повернув голову в бок, поцеловав Бынзаря в губы. — Всё равно нельзя, — парень несколько раз поцеловал Сашу в щёку и мило ему улыбнулся, — Раз уже встал, иди умывайся и садись завтракать, омлет стынет. — Да-да, как скажешь, большой босс, — усмехнулся Беличенко, растрепав волосы парня сильнее, — Или скорее сказать не выспавшийся кот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.