ID работы: 12605762

и сколько дней бы не прошло,я помню свои горящие глаза..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
Финн и Т/И зашли в кабинет биологии.Друг стоящий рядом начал глазами искать Донну. -Ну..удачи вам.Девушка улыбнулась смотря на парня. -Ну эсли что я не далеко сижу. -Ага Т/И направилась к своей парте. *звонок* Все в классе сели на места.Зашел учитель.Финн сел к черноволосой однокласснице. -Привет. -Привет.Улыбнулась Донна начала что-то писать в тетраде. -Ты зделал правильно. -Прости..я? -Что заступился за Т/И.Девушка обернулась и посмотрела на Т/И седящею на последней парте возле окна.Темноволосая что-то рисовала в блокноте.Т/И любила рисовать,её мама говорила что у нее талант.Куча рисунков и плакатов весело в комнате у девушки. Обернувшись Донна продолжила -Это было очень смело,а наверное Т/и правда хорошая подруга раз ты подрался с Венсом. Финн улыбнулся но не от слов девушки седящей рядом,а ища упоминанием подруги ради которой он накинулся на Хоппера. -Да..спасибо,а почему все об этом знают? -Как почему,вся школа говорит об этом. -Кхм. Учитель начал урок.Он расказивал о предстоящем проекте,роздавая ученикам темы для задания. -Быстро же слухи розлетаются. -О боже твое лицо,не болит? -Нет..нет все в порядке. Т/И отвлеклась от розказа учитель посмотрев на друга за третей партой,который мило беседовал с Донной.Девушка резко перевела взгляд ,немного прхмурнев. -Ты прям как герой из книги. Услышав эту фразу парень вспомнил как Т/И говорила ее. *воспоминание* Финн был у подруги дома.Девушка сидела на подоконнике с ее котом Рексом и розговаривая с пармен.Т/И взяла кота с приыгнула с подоконика .Резко плюхнулись на кровать с Рексом,кот испугался немного и пошол к другу напротив. -Я всегда знала что мой кот любит тебя больше. Вставая говорила девушка. -Нет просто ты его напугала,а я спас бедного кота как герой. -Да ты прям герой из книги. -Он самый. Друзья смеялись. -Помоему не герой а дурачёк.Трепаав волосы друга говорила Т/И. -Грубиянка. -Может и так. Смеясь говорила темноволосая. *их время* -Ей Финни ты здесь? -Да..да я..прости задумался..этот проект.. Донна улыбнулась и начала слушать учителя.Финн посмотрел на девушку возле него.Он смотрел на нее больше не испытывая никаких чувств,будто их никогда и не было.Так стоп неужели все те два года сипмати к Донне усчезли просто по счелчку.И тут парень перевел в згляд на последнюю парту ряда дальше.Где как раз сидела Т/И слушая учителя глядя в окно. - Мис Т/И,вам я немного упрощу задание так как вы работаете одна. Темноволосая заправила волосы за уши и посмотрела на учителя. -Да,хорошо спасибо. Девушка почувствовала чей-то взгляд немного прищурившись,думая кто же этот человек.Она повернулась и. увидела друга который резко повернулся и начал смотреть в книгу.Т/И улыбнулась закрыв глаза и повернулась к доске. -Запомните клас,портнера можна будет поменять эсли будут какие-то проблемы. Девушка мечтала о том чтобы время шло быстрее и она смогла пойти за новой книгой.Но мысль о том что ждёт ее дома убивало Т/И изнутри.Ведь темноволосая не ночевала дома,и ничего не сказала отцу.Мама бы поняла ее думала девушка глядя на кулон на шее.Подарок от мамы на 15 лет,последний.. Урок прошол довольно быстро.Т/И собрала вещи пошла к двери.Девушка ждала Финна. -Финни надо будет встретится и кого-то и сделать вместе проект. -Да ага договоримся завтра.В спешке говорил Финн смотря на подругу и выхода из класа. -Пока. -Да пока Финни. Финн подошёл к подруге и они шли к выходу. -Финни Финни ммм мам ма. Дразнила русовлосого Т/И -Почему вы такие медленые,уже все на свете ваши чувства взаимны,а вы до сех пор не вместе возмутительно. -Т/ишык гадание на картах это не точная информация. С улыбкой говорил друг и смотрел на девушку рядом с ухмылкой. -Ты убил меня этими словами Финни Блейк,карты все знают просто ты тормозишь,блять да подойди ты уже к ней и позови гулять хотя бы,не мне тебя учить. У парня пропала улыбка и он задумался над словами подруги но он совсем не хотел быть с Донной,а с кем тогда? -Как твоя рука? -Да все в порядке ты зря волнуешься. -Эсли этот идиот ещё раз тронет тебя то я точно убью его нахуй. -Так нет,ты покоянулся мне не каких драк больше темболее иза меня. *Уроки закончились * Т/И попрощалась с Робином и Гвен.А Финну было по пути поэтому друзья шли вместе как обычно.Гвен тоже но не позвали гулять и девушка покинула двух друзей на сегодня,будто нарошно. -Я в библиотеку,а ты идёшь домой. -Но..я -Феникс я и сама дойду,тем более эсли мой отец увидет меня с тобой это будет очередной скандал. -Твой отец мудак всегда мне не нравился,а вот твоя мама была очень хороше.. Т/И резко поменялась в лице при упоминании мамы -Боже Т/ишык прости меня..я блять идиот я не хотел. Финн вспомнил как тяжело переживала отрату матери его лучшая подруга.А ее отец напивался и бил девушку.Но подруга уникала таких рощговоров и говорила что все хорошо и она просто упала но Финн знал что все не так. -Нет все в порядке,я полностью согласна моя мама была лучшей но с отцом все иначе. -Точно сама пойдёшь? -Конечнл,беги домой и придумай что сказать маме за синяки и царапины,розкажешь завтра хочу узнать реакцию твоей мамы на моего тихого защитника. Парень подошёл и обнял подругу.Т/И немного удевилась и обхватила друга руками.И тут Финн почувствовал тепло и будто целый водопад бабочек были у него в животе . Неужели Финни Блейк и правда все время думал не о той девушке.А та которая была всегда рядом значила для него намного больше чем думал парень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.