ID работы: 12605803

Недостаток внимания

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрт возьми, как долго он ждал подобного случая, когда он наедине останется с ним, казалось, будто Рампо совершенно не отходит от Куникиды. Эти двое даже обедали вместе, что казалось совершенно ненормальным, неправильным. Один из ищеек уже давно заметил, что Эдогава, вероятнее всего, испытывает чувства и к Доппо, не смотря на то, что детектив когда-то ему обещал, что будет любить только его, только Тэтте. Всё это было совершенно не важно сейчас, когда он, Рампо, беспомощно лежал под Суэхиро, вжатый с силой в постель, без малейшего шанса на то, чтобы выбраться, буквально плача, молил мечника остановиться, укусы раз за разом оставались на шее Эдогавы и были с каждым разом сильнее, словно Тэтте хотел оставить множество следов на весьма тонкой шее, чтобы все знали, что тот уже принадлежит ему и только ему. Словно изголодавшийся зверь тот «терзал» нижнего, предоставляя немало боли. Одежда была уже полностью сорвана с чужого тела, в прочем, Тэтте и сам был раздет. Не смотря на свою выдержку, которой так славился Суэхиро, тот не смог устоять перед видом, который предоставился ему. Почти без готовки, тот резко вошёл в тельце Рампо, выбивая последний воздух из чужих лёгких. Движения были резкими и быстрыми, ему было мало, хотелось больше, быстрее и чаще. В противовес Эдогаве, тот почти не стонал, лишь гортанно рычал. –Тэтте, прошу, остановись!.. –эта фраза множество раз слетела с губ Рампо за последние двадцать минут, вновь и вновь сопровождаемая болезненными, громкими стонами. Казалось, что мечник совершенно не слышал чужих криков, наоборот, он наслаждался этим. Наконец, Суэхиро опомнился, но это произошло лишь только тогда, когда всё подошло к концу. Тело под ним пробивала дрожь. Суэхиро не мог поверить, что он сам довёл Рампо до подобного состояния. Тэтте без лишних слов начал обнимать нижнего, гладить плечи, ищейка чувствовал вину перед детективом за это. Воцарилась напряжённая тишина никто не хотел её прерывать, да и сказать в любом случае было нечего обоим. Ищейка взял нижнего на руки и понёс в ванную комнату, позднее он сводит того к врачу, на всякий случай, но это будет потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.