ID работы: 12605844

I always dreamed of enjoying your suffering, darling

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

pt 1

Настройки текста
Примечания:
      "Ты то сам не заебался следить за этой продажной шлюхой?" — всё твердил ему голос в голове, но сердце же мечтало о ином. Стоило лишь взглянуть на это безобидное личико, жар покрывал всё тело с ног до головы. Он словно тонул в этих удивительных, и таких необычных чувствах к какому-то юноше с порно сайта. Глупец. Всё ещё надеется на их абсолютно случайную встречу, совместные прогулки, а после...

***

      — Мха-ха... какой же ты милый... — шипел Кир, в очередной раз надрачивая на сегодняшнюю трансляцию его любимчика, придерживая свою чёрную футболку острыми зубами, дабы та не мешала процессу. Какой раз он пересматривает этот стрим? Пятый, шестой? Да плевать, никакие цифры не способны ограничить его. Ведь Курседу так нравиться раз за разом пересматривать как на первый вид скромный мальчишка с ником akumaqqe старательно растягивает себя различными секс-игрушками, и глухо постанывает в микрофон, находящийся рядом.       Стоит лишь взглянуть на этого милого паренька, каждый раз сплитоволосый прокручивает различные сцены в своей больной башке, в которых основные роли играют они вдвоём. Как же ему нравится представлять, как вместо этой резиновой хуйни Акуму трахает именно он сам. Нравится представлять, как бы узкие стенки зеленоглазого обхватывали его большой член, а сладкие стоны ласкали уши, лучше любой музыки. Голова кругом идёт от представления бледной, выгнутой спины прямо перед ним, и только он имеет право прикасаться к это участку тела юноши. Целовать, кусать, царапать...       Но всякие пошлые фантазии это ведь не всё, что приходит в голову Курседу. Помимо дикого желания жёстко отыметь Акуму, на волю пытается вырваться более странная мечта, но не менее возбуждающая для кареглазого психа.       Почему бы... не причинить вред мальчишке? Это ведь так завораживает, когда другие страдают, правда, Кир? Какое же крышесносное удовольствие приносит парню просмотр порно с жанром "насилие". Но к сожалению, на порнохабе никогда не покажут, как сумасшедший трахает расчленённое тело мелкого школьника, как псих сосёт ему член, параллельно проходясь ножом по напряженному животу. Но зачем лишь наблюдать за этим, когда можно исполнить данное желание самому? Вот только, на роль жертвы не подходит никто иной, кроме как его любимый Акума. Как же очаровательна картина, в кровь разъебанного тела брюнета, а Кир всё будет продолжать безжалостно вбиваться в него, пока сам не ощутит всё это наслаждение до последней капли. Больной ублюдок.       — Фух... ты нагло воруешь все мои силы, Акума. — пробормотал себе под нос Курсед, убирая за собой всё, что осталось после очередного, развратного рукоблудия. — Скоро мы исполним всё, чего я так долго жажду, милый. Ты будешь моим, только моим. Я больше не позволю кому-то ещё дрочить на твои прелестные видео, и на твоё оголённое тело...       Как такого конкретного плана у сплитоволосого то и не было, но в чём он точно был уверен — Акума с Киева. В этом помог его Инстаргам, которого юноша особо то и не скрывал от своих развратных фанатов. Не сказать, что фоток там было столько, что можно было разузнать точное местоположение юноши, да и лица своего он полностью не показывал, в чем ему помогала чёрная тканевая маска. Но кто-то действительно думает, что для Курседа это было помехой? Он вёл себя как чертов сталкер. Хотя, он и являлся им. Чекал каждую сторис, пытался разглядеть знакомые здания на фотографиях, складывал список самых часто посещаемых мест Акумы. Больной. Псих. Разве это адекватно, Кир? А его такие вопросы и не волновали. Этот зеленоглазый стример заменяет ему кислород одним лишь своим видом в объективе камеры. Такой милый, порядочный, но одновременно грязный, развратный, и бездыханный в сумасшедших фантазиях.       Убравши своё рабочее место, не успел кареглазый сесть за стол, как моментально шумным звуком о себе дало знать новое уведомление Инстаграма. Первое, что пронеслось в голове — неужто Акума что-то выложил? Поспешно устроившись поудобнее, парень открыл социальную сеть. На лице вырисовалась лисья улыбка. Да! Это он! Его новая сторис! Лишь одно уведомление заставило сердце забиться в разы чаще, чем раньше. Тот навёл курсор мышки на иконку с аватаркой пользователя akumaqqe, и незамедлительно кликнул на неё.       На мониторе высветилась новая сторис стримера, где тот показывал свой новый наряд в зеркале торгового центра, и мило махал тонкими ручонками в камеру. "Какой же он очаровательный..." — вновь и вновь проносилось в мыслях сплитоволосого. Почему же даже от такого безобидного видео в штанах становилось всё теснее и теснее? Это зависимость, словно наркотическая. Так манит, притягивает, и не возможно остановиться. Кареглазый возбуждается даже от вида Акумы в одежде, а глаза наполнялись страстным желанием.       Возбужденный орган так и просил ласки со стороны хозяина, но тот умело игнорировал его. Он был занят. Разглядывал задний фон. Напоминает что-то, да? А что именно вспомнить не может. Мозг жаждет того же, что и член, и не дает продолжать размышлять над данной фотокарточкой.      — Ахх, не могу так... — длинные пальцы отстранились от нагретой ими компьютерной мышки, и потянулись в направлении резинки штанов...

***

      Прервать очередной очаровательный сон, в котором участвовал даже Акума, Курседа заставило звонкое уведомление, звук которого бился о стены тесной спальни. Ещё совсем рано, кто может потревожить парня в такое время? Приоткрыв глаза, рука потянулась к смартфону, дабы изучить данное сообщение. А разбудило оно Кира не зря.       — Да! — вскрикнул тот, заметивши строчку "Пользователь akumaqqe ведёт прямую трансляцию!" в панеле уведомлений.       Толком не приведя себя в порядок, тот помчался на стрим зеленоглазого, в ожидании вновь увидеть его любимого мальчика.       — Утречко, ублюдки. — стрим начался довольно таки странно. Камера была чуть опущена, что не давало видеть лицо стримера. В кадре красовалась лишь его футболка с каким-то странным рисунком в виде каракуль.       — Этот стрим хочу посвятить одной идеи, которая мне пришла в голову прошлой ночью. Тянуть долго не буду, короче говоря, я собираюсь провести некий аукцион. Сегодня по плану у меня стрим в 15:00, поэтому, кто с вас постарается, и задонит больше бабла, сможет лично встретиться со мной этим вечером. Ну, если же вы с Киева, конечно. Пока на этом всё, бб. — с такими словами юноша оффнул трансляцию. Внутри кареглазого словно всё перевернулось. Встреча с самим Акумой... О таком он мог лишь мечтать... Но это уже в прошлом. Он слишком настроен на сегодняшний стрим. Курсед и правда был готов потратить крупную сумму на этого мальчика, ведь никакие деньги не смогут сравниться с тем крышесносным удовольствием, которое он получит взамен.

***

      Время близится к заветным 15:00. От слишком раздирающего ожидания, сплитоволосый нервно царапал руки, и пристально вглядывался в монитор, желая не пропустить ни одну минуту стрима.       "Пользователь akumaqqe ведёт прямую трансляцию!" — заветное уведомление мелькнуло на ярком экране. Он дождался. Неужто, сегодняшняя ночь исполнит все его страстные желания и мечты?       Курсор мышки дрожащими рывками потянулся к аватарке akumaqqe и кликнул прямо по ней. Данный процесс перенёс пользователя zxcursed на экран с трансляцией. Перед ним открылся следующий вид: полулежащий на кровати Акума, в окружении каких-то резиновых экземпляров. В придачу к этому, на нём была надета теннисная юбка, и блядские черные, сетчатые колготы. Лицо как обычно — чёрная маска, не дающая разглядеть никаких эмоций стримера. Камера слегка опущена, чтобы внимание сразу же акцентировалось на главном, а не на милых, зеленых глазках парнишки. По правде, данная картина выглядит дрочибельно.       —Ну что, начнем долгожданный аукцион, мелкие дрочеры. — игриво произнёс тот, перенеся свой взгляд на дилдаки лежащие рядом. Сегодня выбор был довольно таки широкий.       Но внимание стримера привлёк звук какой-то анимешной музычки, которая раздавалась лишь в случае доната маленькой суммы. Первый донат прилетел от неизвестного werefkua. Сумма доната — 500 р.       — А вот и первый донат. Ну что, кто попробует опередить этого парня, м? — произнёс Акума хватая одну из резиновых игрушек в руку, начиная постепенно надрачивать ей.       Углядевши первый донат, Курсед принялся действовать. Что-то проворно накликавши на клавиатуре, кареглазый прожал Enter. После, закинувши руки за голову принялся ожидать.       И вновь уведомление на стриме, но уже с иной музыкой, значит, сумма будет покрупнее. Брюнет повторно перевёл пристальный взгляд на экран.

zxcursed — 1000 р.

      — Ну вот такое мне уже нравится. — хихикнул Акума, продолжая дразнить ненастоящий член, но на этот раз поднося его к приоткрытому рту.       Наблюдая за реакцией стримера, Кир слегка ухмыльнулся краешком губ, и ожидал следующих действий зеленоглазого.

ruklua — 1700 p. сегодняшняя встреча будет моей.

      — Охохо, какое громкое заявление, таинственный Руклуа. — кое-как исковеркав никнейм донатера, Акума слегка приподнял свою юбку, открывая вид на самое желанное. Как оказалось, под колготами даже не было нижнего белья, что ещё больше заводило зрителей, и он был уверен в этом.       — Ха? Этот ублюдок поверил в себя? — возмутился кареглазый, услышавши озвучку предыдущего доната. Нервно кликая по мигающим кнопкам клавиатуры, тот закидает ещё одну довольно таки немаленькую сумму денюжек, которая моментально улетает к стримеру.

zxcursed — 2000 р. блядская шлюха. раздвинь свои ноги для меня на камеру в последней раз, а в следующий ты раздвинешь их передо мной вживую.

      Дослушавши озвучку текста, который был прикреплен к задоначенным деньгам, брюнет расплылся в развратной улыбке, о которой кроме него самого никто и не догадывался, приступая к исполнению приказа.       Хватаясь руками за ляжки, тот помог сам себе разводить шире, да так, чтобы можно было разглядеть каждую мелочь, каждую деталь, которую так и хотелось пощупать, искусать, а затем покрыть слюной вживую.       На постели давным давно красовалась небольшая, влажная лужица, которая находилась прямо под Акумой. Собственно, это и давало понять, что сам брюнет жаждет насадиться на огромный дилдо, но до сих пор сдерживает свои желания в ожидании крупных донатов от фанов.

ruklua — 2500 p. вот так, не помешало бы снять этот ебучий кусок ткани на твоих ножках, он лишь глупая помеха.

      — Какие же вы развратные ублюдки, ха-ха. — тонкие пальцы незамедлительно тянуться вверх, к резинке колгот. Мурашки покрывают всё тело, как только зеленоглазый в очередной раз оголяется на камеру. Ему это нравится, как и всем присутсвующим. Ему нравиться, когда на его худощавое тело мастурбируют тысячи людей, и кончают под томные вздохи мальчишки, доносящиеся с наушников. Ник akumaqqe они запомнят надолго. Он уверен в этом.       Вид становится всё более похабным, а член Кира тотчас наливается кровью, и так желает, просит ласки. Глаза прикованы к экрану. Изображение на нём настолько притягивающее, что не позволяет отвести взгляд даже на долю секунды. Разглядывая каждый сантиметр своего мальчика, мысли Курседа были тотально затуманены. Раздвинутые ножки Акумы не разрешали трезво размышлять, и принимать решения.       Колена его мелко подрагивали от прилива дикого возбуждения, как пальцы рук. Нет. Он не может сорваться прямо сейчас. Эта гонка ещё не закончена, и он не намерен останавливаться. Брюнет достанется Курседу, и больше никому.

zxcursed — 3000 p. что ж, я не намерен останавливаться. давай, акума, покажи нам всем какая ты грязная потаскуха.

      Все ещё сидя с раздвинутыми ногами, взгляд стримера поднялся на экран, с намерением оценить сумму доната. Его глаза широко распахнулись от увиденных цифр. Юноша одновременно получал убийственное удовольствие от таких огромных денег, но немного смущало то, что люди тратят столько бабла лишь для того, чтобы встретиться с каким-то мальчиком, который дрочит на камеру. Ебланы.       Выплывая с своих раздумий, тот возвращается в реальный мир, где зрители по ту сторону экрана ожидают его действий.       Выбирая взглядом экземпляр для развлечения на ближайшие 20 минут, тот продолжал соблазнять подписчиков разведенными ногам. Но этого было мало. Аудитория хочет ещё. Они хотят вытраханого Акуму, ноги которого судорожно дрожат, не давая возможность держать равновесие. Ты исполнишь их желания, так ведь?       Рука парнишки потянулась в сторону тумбочки, стоящей недалеко от кровати юноши. Нащупав нужный предмет, руки Акумы вновь оказались в кадре. Щедро размазывая смазку по пальцах, брюнет параллельно чекал чат, ухмыляясь от нелепых комментов.       Медленными и осторожными движениями, юноша принялся вводить указательный палец, томно вздыхая, откидывая голову назад.       Возбуждение внутри Кира нарастало с каждой секундой, и сдерживаться было невозможно. Казалось, тот вот-вот кончит в штаны, даже без помощи рук.       — Чёрт, хер с тобой — прошипел кареглазый, моментально откидывая ненужную одежду в сторону. Член стоял так давно и крепко, что лишь от следующего вздоха стримера он был готов кончить, но парень сдерживает себя всеми силами, так ведь хочется растянуть этот момент на подольше.       Издавая всё чаще сладострастные стоны и вздохи, парнишка не отказывал себе в желании добавить второй палец. Это выглядит так грязно, развратно, но настолько потрясающе, что затуманивает весь разум. Похоже, он настроен развлекать себя одними пальцами, совсем забыв о игрушках на фоне.       Движения ставали всё более быстрыми, а жар разносился по телу с невероятной скоростью. Он близок к разрядке, как и его преданный фанат имеющий никнейм zxcusred.

ruklua — 900 р. ты просто прелесть, мой похотливый мальчишка.

      Протяжный, и такой уставший стон оставил Акума на конец, перед тем как вязкая сперма запачкала его тощий живот. Глаза мальчишки наполнены стеснения, а дыхание учащённое. Пытается быстрее отдышаться от дикой бури оргазма, дабы объявить результаты так называемого "аукциона". Но не проходит и минуты, как стрим прерывается полностью.       Кир абсолютно также, как зеленоглазый пытался отдышаться от сумасшедшего удовольствия, полученного благодаря мастурбации на объект его обожания. Тяжело дыша, тот даже не заметил, что стример оффнул.       — Ты удивительный... Я никого так сильно не хотел трахнуть, а затем вспороть живот, и достать оттуда все внутренности. — хихикая шептал Курсед сам себе. Ведь больше поделиться этими желаниями не с кем.       Слегка приподнимая голову, в глаза парню сразу же бросилась надпись на мониторе компьютера "Пользователь akumaqqe завершил прямую трансляцию".       — Уже оффнул? И ничего не сказал про встречу?! Твою мать! — кулак парня яростно приземлился на деревянный стол. — Он не мог вот так ничего не сказать! Я на что блять бабки потратил?! — вновь откидываясь на игровой стол, кареглазый закрыл лицо большими ладонями. Он не мог проебать такой шанс. Неужто, Акума всех просто наебал? Та нет, с его стороны это слишком нагло, он не мог так поступить. Ну, по крайней мере, Киру хотелось верить, что стример не мог так поступить.       Спустить ладони с лица Курседа заставило уведомление, и по звуку оно явно было не с какого-то телеграма либо дискорда, где сплитоволосый обычно общается с друзьями.       — Сука, да что может такого важного прийти в такой момент. — внимание вновь перевелось на экран. И на этот раз известие, которое Кир получил и правда шокировало его. Хотя, скорее радовало. akumaqqe 15:56 ку. поздравляю мужик, победа твоя. то есть, я должен встретиться с тобой сегодня.       Невозможно. В это так сложно поверить, принять. Может, лишь очередной глупый сон. Нет. Сам Акума написал, так ещё и принёс с собой замечательные новости. Внутри всё разрывалось. Хотелось прыгать от счастья. Сегодняшним вечером он сможет позволить себе всё, чего сердце попросит.       Улыбка на лице Кира растянулась до самых ушей. Он словно маленькая девочка, которой лайкнул видео в тик-токе какой-то популярный мальчик. Но в его ситуации всё получше, чем просто бессмысленный лайк. Кареглазый был слишком одержим, его руки дрожали настолько, что даже попасть по верным буквам на клавиатуре было тем ещё испытанием.

zxcursed 15:57 я рад. правда, я очень счастлив. какие условия, где встретимся?

      Так волнительно было нажимать кнопку Enter, дабы сообщение улетело к собеседнику. Сердце забилось так сильно, будто это его последние удары, и оно готово остановиться в сию же секунду.       Ответа от зеленоглазого не поступало минут 15 так уж точно, что заставляло проявляться волнение ещё сильнее. Кир ни на секунду не отводил взгляд от освещающего монитора, все ещё покорно ожидая.        Внутри всё замирало, как только в глаза бросается ответ на Акумы. Курсор мышки незамедлительно кликает на появившееся сообщение, с целью открыть окно с их чатом. Мда, подождать пришлось долговато. Но Курсед готов даже на часовой игнор, лишь бы в конечном итоге парнишка всё же ответил. akumaqqe 16:24 мб в тг перейдем или куда те там комфортно буит, а то эт конечно не особо удобная платформа для общения. кинь юз кароч.       Без лишних раздумий, не задерживая свой ответ ни на секуну, сплитоволосый кидает нужные данные, и ожидает последующий указаний его мальчика. akumaqqe 16:26 что ж, zxcursed, как я могу к тебе обращаться? впрочем, не особо важно. жду тебя в 18:00. и наверна фотку скинь, чтобы я приблизительно понимал, кого должен найти среди толпы.

zxcursed 16:26 а, ты можешь называть меня кир, а можешь называть как тебе угодно... хорошо, я обязательно явлюсь. адрес?

***

      Все договоренности были тщательно обговорены, а до встречи оставались считанные минуты. Чувство волнения всё так же не покидало Кира до сего момента. Он всё ещё не верит в то, что сможет прикоснуться к Акуме, пощупать каждый его миллиметр, безжалостно трахнуть, а затем достать кишки.       Место встречи был торговый центр, в котором выбор развлечений был шире, чем где либо в городе. Стоя с букетом каких-то первых попавшихся цветов, кареглазый терпеливо ожидал нового знакомого, если его можно было так назвать. Хотя, с одной стороны, купить цветы Курседу казалось довольно нелепо, и выглядит он с ними как идиот, так ещё и парню дарит. Ну, что поделаешь, времени чтобы решить эту проблему уже нет.       Время на часах близиться к сокровенным 18:00, а на горизонте зеленоглазого всё так же не видать. Опаздывает. Но ему простительно. Пусть хоть на полчаса опоздает, главное, чтобы пришел.       В очередной раз поднимая голову, с намерением вновь сверлить всю толпу людей взглядом, чтобы найти в ней одного, единственного и незаменимого. И эта попытка была не зря, темноволосая макушка направлялась прямо в его сторону. Он не мог ошибиться, это точно Акума.       Зеленые глаза направляющегося парнишки были прикованы к дисплею смартфона. Наряд на нём был довольно таки закрытым, а на лице неизменимая чёрная маска.       Поднявши голову, в поле зрения брюнета оказывается давным-давно ждущий его Кир, который в данный момент пялиться на Акуму в ответ. Откладывая телефон в карман, зеленоглазый ускоряет шаг, не заставляя Курседа ждать ещё дольше.       Сплитоволосый видит приближающегося стримера, и начинает терять контроль. Руки начинают нервно дрожать, так же, как и его колени. Все мысли улетают вдаль, заставляя растеряться ещё больше.       — Привет. Ты же Кир, верно? — Акума протягивает руку, в знак приветствия. Кареглазый видит это, в ответ осторожно подал свою, жутко дрожащую.       — А... Да, это я... Ну, вот это тебе. — Кир протягивает этот странный букет, отводя взгляд в сторону. Мысли его значительно подвели его, принуждая парня импровизировать в разговоре с Акумой. Всё, что он планировал сказать ранее, как будто бы без единого следа испарились.       — Спасибо, но я не люблю цветы и вообще растения. — сухо отреагировал зеленоглазый. Его ответ ввёл Курседа довольно таки в неловкое положение. То ли стыд, то ли что.       — Прости, прости, прости пожалуйста... — умолял сплитоволосый, схвативши руку мальчишки, нервно сжимая её. Ему так хотелось понравиться этому неземному парню. Любая ошибка в присутствии Акумы равняется провалу. Ну, по крайней мере так считал Кир.       — Ебать, да чего ты так. — в недоумении брюнет глазел на кареглазого. — Ладно, пойдём, не будем терять время.       Слегка успокоивши Курседа, парни направились в сторону магазинчиков, ища взглядом какое-то кафе что ли? Вообщем, на данный момент главной целью было перекусить.       — Слушай... — начал Кир. — Как я могу к тебе обращаться? Просто, я до сих пор не знаю твоего имени, Акума.       — Серёжа. Можешь называть меня Серёжа.       — Замечательное имя! — хихикнул кареглазый, на что никакой реакции Акумы не последовали, и вновь неловко.       В поисках забегаловки ребята продолжали находить темы для разговора. Ну, как ребята, инициативу брал Кир, конечно же. Эти 10 минут различных разговоров с Серёжей казались ему чем-то удивительным. Казались тем, что хочется растянуть на подольше, желательно, на всю вечность.       В ходе разговора, как оказалось, у парней полно общего, начиная от увлечений, заканчивая вкусом в музыке. Нежный голос Акумы, его такой приятный смех, он ласкает уши. Курсед счастлив, да, и правда счастлив. На какое-то время, он даже позабыл о своих омерзительных желаниях, наслаждаясь лестной беседой.

***

      — У меня кстати вот с этим вином такая история связана, ты бы ахуел если бы присутствовал тогда. — неразборчиво размахивая руками, увлеченно повествовал кареглазый, в попытках произвести впечатление на Серёжу, который выпил не меньше двух бутылок так точно. Отлично, всё идет по плану.       — Хах, Кир ты такой интересный человек, хихи. Не думал, что настолько удивительные парни смотрят такие трансляции. — алкоголь ударил в голову, излагать мысли становилось всё более тяжко.       — Ехех, спасибо за такие слова. Очень приятно слышать подобное от самого Акумы. — парни сидели напротив друг друга, что давало практически не прерывать зрительный контакт. Рука сплитоволосого потянулась к лежащим напротив пальцам брюнета. — Слушай, тут столько людей вокруг, мне не очень комфортно в подобных местах. Может, мы могли бы поехать ко мне? Я живу один, квартира у меня не маленькая. Уверен, мы найдём чем там заняться. — намекает открыто, чего уже стесняться, не зря же несколько тысяч слил. И ведь знает, Серёжа купиться на это. Всё, чего желал зеленоглазый — бабки и секс. Да ещё и на пьяную голову предоставлять такие заманчивые предложения. Он не в силах отказаться.       — Ну, я не могу отказать такому как ты, Кир. — расплываясь в опьянелой ухмылке, сжал ладонь Курседа, которая нагло пробралась к нему. Пусть и бухой, но понимал, к чему клонит собеседник. Чего отказывать, когда же ещё выпадет возможность ощутить громадный член смазливого парня глубоко внутри себя? Плюс к этому, он является самым крупным донатером канала. Просто сказка. Но к сожалению, очень короткая. Сказка, превратившаяся в самый настоящий хоррор.       Курседу удалось усадить стримера в свой новейший Bugatti Chiron, удалось похвастаться всеми прелестями тачки, удалось завести в квартиру, и обязательно удастся раздеть, довести до дрожащих коленей, и остановки его черствого сердца.

***

      Не успела закрыться дверь дорогой квартиры, как губы кареглазого прильнули к чужим, связывая языки в влажном вальсе. Он так долго желал этого. Жаждал, мечтал. А больше не придется. Он управляет этим вечером, всё в его руках.       Пальцы давным-давно блуждали под полосатым лонгсливом партнёра, язык же продолжал исследовать каждый миллиметр, каждый уголок ротовой полости Серёжи. А брюнет и не сопротивляется, наоборот же, покорно отдается. Желает испытать все способности Курседа на себе.       Не отрывая уст, Кир неспешным шагом направлялся к кровати, таща Акуму за собой. Тепло полностью укрывало их тела. И ведь так не хотелось отрываться от мягких губ этого мальчика...       С тяжестью, всё же пришлось отстраниться от нехватки воздуха в лёгких, который был так жизненно необходим. Прямо перед ним Серёжа, весь растрёпанный после их первого поцелуя. Уставшие, зелёные глаза взирали в самую душу, выпрашивая ещё слюнявых нежностей, сплитоволосый ну никак не может отказывать им.       Они вновь целуются. Становится так душно, что желание сбросить всю одежду возрастает с каждой секундой. Дышать всё тяжелее и тяжелее.       Прямо сзади брюнета расположена кровать, которая очень выручит их в этой ситуации. Ладони Кира перемещаются на торс Акумы, и осторожно отталкивают его от себя, что провоцирует падение Серёжи на мягкую мебель.       Неужто, перед ним тот самый стример, который никогда не строил из себя няшу на трансляциях, но сейчас, парнишка лежит прямо под ним, и готов стать для Курседа самой развратной шлюхой. Такой милый, беспомощный, и полностью отдаётся ему, доверяет. Очень зря.       Непроглядную комнату озарял мерклый лунный свет, нежно лаская оголённую, бледную кожу зеленоглазого. Веки его были слегка прикрыты, а пальцы ныряли в взъерошенные волосы партнёра, который бесстыдно исследовал каждый миллиметр обнажённого тела Акумы. Незначительно покусывал, затем сразу же покрывал слюнями, зацеловывал, всё тянул время, никак не переходил до самого десерта этой бессонной ночи. Серёжа мучительно мычит, просит, а Курсед игнорирует, беспощадно игнорирует, пока сам вдоволь не наиграется.       Лишь когда сам не в силах сдерживаться, приподнимается, тянет брюнета за собой. Сам усаживается мягче, не давая Серёже совершать всевозможные действий без его команды. Наконец-то подобрав удобную позу, возвращается к своему мальчику. Смотрят друг на друга. Так пристально, возбуждённо, и оба понимают, чего хотят.       Больше не имея единого желания медлить, рука кареглазого умостилась на макушке Акумы, едва надавливая, опуская того на колени. Брюнету долго намекать не нужно, как только юноша учуял чужие прикосновения, не смел сопротивляться.       Послушно расположившийся между ног, юноша поднял взгляд на Кира, пальцы которого всё ещё блуждали в мягких, словно пушистые облака, волосах зеленоглазого. Пальцы проскальзывали сквозь эти нежные локоны, зарываясь всё глубже. Так хотелось схватить их, и безжалостно вдалбливать Серёжу в горло, оттягивая его за эти блядские волосы вперёд-назад. Он хотел полностью распробовать эту сладость, трахать его в самых непристойных позах, перед тем как сотрёт её с лица земли раз и навсегда, чтобы его упругий зад не достался больше никому. Дабы никто не имел возможности его продегустировать, исключая Курседа, конечно же.

***

      Похабные звуки хлюпающих слюней оглушали всё пространство помещения, заставляя сплитоволосого откидывать голову от мозговзрывательного наслаждения, созданного Акумой.       Всё ещё находясь между ног Кира, тот старательно заглатывал болт, покрывая вязкой слюной, невинно поглядывая на партнёра. Такой умелый, явно тренировался ранее, и даже хвастался умениями на стримах.       Ощущая приближающуюся разрядку, пальцы Курседа ещё крепче вцепились в и без этого растрёпанные волосы Серёжи, а движения становились всё более ускоренными и резкими, а орган моментально исчезал во рту зеленоглазого.       Без единой капли стыда, кареглазый грубо вбивал член в глотку брюнета, звучно вздыхая, от чего на краешках зеленых глаз скапливались блестящие слезинки. Водопад слюней скатывается по тонкой шее парня, образовывая снизу влажную лужицу.       Протяжно выдыхая, кареглазый кончает прямо в рот Акумы. Руки ослабляют хватку, а затем и вовсе сползают к щеке юноши, сидящим перед ним.       Слегка сморщиваясь, но без единой трудности зеленоглазый сглатывает всё семя, выхваляясь Курседу чистым язычком.       — Ты доволен мной? — начинает диалог Серёжа.       — Вполне. Иди ко мне. — пытаясь отдышаться, кое-как выдавливает сплитовлосый.       Брюнет поднимается с колен неторопливо, ожидает действий доминирующего. А тот лишь слегка ухмыляется, созерцая перед собой такого безвинного мальчишку, который пару минут давился чужим членом, сглатывая накопившиеся слюни, которые брызгами вырывались наружу.

***

      — Да, да, мха... — казалось, эти жалобные стоны, которые смешивались с развратными шлепками, слышали все бабки этого мрачного подъезда. Не то что слышали, а даже вслушивались. Но Кира это не волновало ни чуть, как и тело, которое соблазнительно изгибалось под ним. — Ещё, пожалуйста... — молил брюнет, как только резкие толчки переходили на более плавные.       — А ты попроси. Ты же шлюха, ты умеешь это. — дразнит, и определённо наслаждается мучениями Акумы.       — Как ты хочешь чтобы я просил? — еле выжал из себя зеленоглазый, в попытках отдышаться.       — Я полностью полагаюсь на тебя, проси как хочешь.       Тяжело вдыхая такой недостающий кислород, Акума жмуриться, едва сжимая белую простынь, безотложно выдает:       — Кир, пожалуйста, продолжай трахать меня, продолжать трахать твою шлюху, прошу...       — Вот так, да, послушный мальчишка. — Курсед самодовольно усмехаться, ему нравится когда его умоляют, очень нравиться, так ещё это делает Серёжа, а не какая-нибудь продажная тёлка.       Вновь вгоняя член, кареглазому удается выбить резкий стон из уст подчинённого.       — Да, пожалуйста, не останавливайся... — ох, такие фразочки заводили в разы больше, заставляя двигаться быстрее, и тонуть неизъяснимом наслаждении.       Ноги Серёжи мелко подрагивали, а на краешках глазах образовывались небольшие капельки кристаллических слез. Силы на пределе, мозг отказывается адекватно соображать.       Толчок за толчком, и брюнет чуть ли не выкрывает имя партнёра, достигая оргазма первым. Ноги разъезжаются в разные стороны, а дыхание вновь становиться неконтролируемым.       — Какой же ты очаровательный, я не трахал никого, кто мог быть лучше чем ты. — вбиваясь последний раз, сплитоволосый также протяжно кончает, неторопливо вытаскивая член.       — Кир, это было прекрасно... — устало улыбается Серёжа, поворачивая голову в сторону кареглазого, который всё ещё находился сзади. Его слова звучали такими искренними и целиком удовлетворенными.       Акума — словно золотой слиток. Такой блестящий, красивый, труднодоступный и его хотят абсолютно все. А Кир как шахтёр — нашёл, прилагая усилия, но понимает, что нельзя оставить его себе, придется отдать иному человеку. Но он не намерен делиться ни с кем, и плевать сплитоволосый хотел на мнение Серёжи. Теперь, они будут вместе всегда. Навечно.       — Правда? Я счастлив, что тебе понравилось. — ответил Курсед, спускаясь к оголённой спине зеленоглазого, нежно оставляя мокрые следы от губ на ней.       — Хаха, Кир, щекотно. — он и правда выглядел таким милым, беззащитным, и определённо счастливым. Черные, растрепанные волосы слегка закрывали его манящие, зеленые глаза, от чего тот выглядел ещё более очаровательнее. Жаль, что это последний раз, когда Акуму можно лицезреть таким.       — У меня есть ещё один сюрприз для тебя, Серёжа. — отстраняясь, уже более сухо проговаривал Курсед. — Только закрой глаза. — на что Акума послушно отвернул голову, прикрыв глаза ладонями.       — Я в предвкушении — хихикнул брюнет, ожидая чего-то такого же нелепого, как букет, который Кир вручил тому при их встрече.       Мелкими шагами отходя от кровати, кареглазый не мог отвести взгляд от такого радостного Акумы. Ему было, что ли, жаль Серёжу? Он лежит такой счастливый, но через пару минут будет захлебываться в собственных слезах и крови. Так, выбросить это нахуй, он в пару шагах от самой приятного и ожидаемой части, выхода назад уже нет, останавливать себя бессмысленно. Действуй же, Кир.       Отлучившись на несколько минут, парень возвращается, хлопая дверью, давая знать, что он вернулся.       — Я уже заждался, хех. Ну, что у тебя там? — всё ещё не отводя ладонь от глаз, любопытствуется зеленоглазый, на что ответа не получает. Слышны лишь тихие шаги, направляющиеся в его сторону.       — Не открывай глаза. — прошептал сплитоволосый, максимально приближаясь к жертве. Пристраиваясь сзади, Кир проводит своим "подарком" прямо по спине юноши, вырисовывая невнятные узоры. Ощущения у Акумы довольно странные, что-то колючее касается его чистой кожи, слегка проезжаясь по ней.       — Что это? — спрашивает тот, уже разворачивая голову в сторону знакомого. — Что ты... — не успел договорить юноша, как Курсед прикрыл его рот своей свободной ладонью, пока вторая удерживала нож, играясь ним.       — Только не кричи. Не больно ведь, Серёжа? — дьявольская улыбка в момент украсила пухлые губы сплитоволосого, выражение же лица Акумы было противоположное — лишь страх и непонимание в бездонных зеленых глазах. Что происходит?       — Я не причиню тебе боли, мы будем наслаждаться вместе. Я люблю тебя, Серёжа. — эти слова стали последними перед тем, как кареглазый надавил на оружие, тем самым ввел его прямо в спину парнишки. Протяжный крик сорвался с уст зеленоглазого, но надоедающая рука Кира запрещала прорваться наружу.       — Тише, тише... — пришептывал Курсед, ковыряясь ножом, который входил внутрь довольно таки легко. Неприятные и болезненные ощущения покрывали тело Сергея, что принуждало юношу всячески пытаться выбраться. Первое, что пришло на ум, оттолкнуть маньяка ногой, дабы сбить того с толку на пару секунд. Но даже эти ценное мгновение в силах сыграть важную роль во время побега от этого психа.       — Ты такой же чудесный внутри как и снаружи... Я чувствую это, Серёж... — фраза оборвывается, как только нога зеленоглазого пришла в действие. Хороший удар, прямо в живот.       — Подонок... — широкая ладонь Кира прислонилась к брюху, пытаясь перетерпеть неприятные ощущения после удара. Пользуясь таким драгоценным моментом, Акума старался как можно скорее взводиться на ноги, и мчаться к выходу из этой кошмарной квартиры. Единственное, что подводило юношу в этой ситуации — свежая рана, из которой безостановочно сочилась алая кровь. Мучительная слабость замедляла брюнета с каждым шагом.       С тяжелыми вздохами, и чудовищной болью, тот кое-как дошёл до входной двери. В глазах темнеет с каждым выдохом, а ноги становятся ватными, не в силах удерживать парня, от чего тот падает на колени, нервно пытаясь нащупать замок. Руки дрожат, а мозг нервно реагирует на каждый шорох.       — Блять... Где эта поеботень, твою мать... — Серёжа совсем теряет контроль над своим телом, которое болезненно мычало от боли. Он не может нащупать ничего, всё буквально расплывается в его ладонях.       — Вот ты где, мелкий сукин сын. — веселым тоном, Курсед дал знать о том, что наконец-то пришёл в себя.       — Нет, нет, нет, только не сейчас сука! — сжимая руки в кулак, Акума катастрофически стучался о железную дверь, ведь понимал, что если продолжит искать защёлку с такими темпами, то вряд ли останется в живых этой ночью.       — Чего ты так напуган? — этот низкий, и такой до жути пугающий голос пронесся прямо над ухом брюнета.       — Нет... Почему ты это делаешь... — бессильные слезы разбивались о студёный пол, что формировало мелкую, влажную лужу, пока тело истекало кровавой жидкостью. Скрутившийся калачиком под входной дверью, юноша безнадежно вглядывался в чёрную стену напротив.       — Почему? Тебя действительно интересует это? — посмеивается сплитоволосый. — Всё потому что я люблю тебя, Серёжа. Люблю до безумия. — прерывая предложение, Курсед стал моститься возле возлюбленного. — Я всегда видел в тебе свой идеал. Я очень влюблен в тебя. И я хочу чтобы ты остался со мной. Мне плевать, хочешь ты того или нет, ты теперь со мной навсегда. Навеки, мой дорогой Акума. — хватает ледяную руку мальчишки, прислоняя к своим горячим губам, вперяясь в полуоткрытые, зеленые глаза.       — Я тебя... ненавижу... — последнее, что выжал из себя брюнет, перед тем, как сомкнуть тяжёлые веки.       — А я... Я люблю тебя. И ты почувствуешь мою любовь.

***

      Противный свет бил прямо в глаза, вынуждая открыть веки, и недовольно сморщить лицо, из-за чрезмерно яркого освещения. Через силу продирая очи, Акума лицезрел пред собой лишь одинокую лампочку, свечение которой беспощадно насиловало глаза. Положение, конечно, не из самых удобных. Поворачивая голову в право, первое, что бросилось в глаза, так это небольшой, железный столик, на котором были расположены различные инструменты, но из-за того, что находился не так близко, разглядеть всё подробно никак не удавалось.       — Очнулся? — противное эхо прошлось по всему помещению, влетая в уши брюнета. — Я то думал придётся будить тебя другими методами.       — Опять ты... Я уже надеялся, что давно подох. — подшучивая балаболил Серёжа, пытаясь кой-как задобрить Курседа.       — Нет, нет, что ты, я бы не дал тебе так легко смыться. Пусть рана на твоей спине глубокая, но обработал я её вовремя, и лишь поэтому, тебе опять удалось открыть глаза. Ты должен быть благодарен, маленькая сучка.       — Ну раз ты такой герой, покажись же, чего прячешься. — слишком уж зеленоглазый заигрался, сам же понимал, что не стоит так разбрасываться словами.       — А вот и я! — силуэт Курседа вырисовался буквально из неоткуда. В руках его была большая бензопила, которую он ещё не привёл в действие, а лицо украшала сумасшедшая усмешка. — Так, ну это нам пока что не понадобиться. — произнёс сплитоволосый, откладая оружие, которое было в его руках. — Что ты, даже не будешь пытаться выбраться? — эмоция на лице маньяка сразу же поменялась на унылую.       Лишь после слов кареглазого, внимание Серёжи бросилось на руки и ноги, которые были намертво прикованы к какой-то удешевленной койке.       — Нравиться? Я долго думал, как создать условия поудобнее, я же люблю тебя. А кстати, как тебе мой наряд? — сплитоволосый покружился, словно маленькая девочка, которая хвастается новым платьем. Но вместо платья Кир напялил какой-то глупый белый плащ, а одежда под ним оставалась неизменной. — Хотя, плевать я хотел на твоё мнение, бездарная тварь. Твоя грубость мне совсем не нравиться, уебище. — на этот раз, на морде вырисовалась явная ярость, которая с каждой секундой вселяла новую бурю страха в беззащитную жертву.       — Что же замолчал, испугался? Я же обещал, что не будет больно. — по звуку, парень шагал к тому самому столу, где были все его принадлежности. — Что ж... — долго не гадая, выбор пал медицинский скальпель. Хватая маленький хирургический нож, Курсед припрыгивая направился к обездвиженному юноше.       Усаживаясь прямо на торс Акумы, пару секунд кареглазый уделил зрительному контакту.       — Мне так нравятся твои испуганные глаза... Я так хочу чтобы из них лились слёзы... — поудобнее устраивая нож в своей руки, Курсед провёл им по румяной щеке жертвы. Из места ранения алой струйкой сочилась свежая кровь. Наклоняясь ближе к лицу зеленоглазого, язык маньяка коснулся жидкости, желанно слизывая её. — Ты даже на вкус лучше всех блядских людей в этом мире...       — Кир... — вполголоса обратился Акума. — Останови это безумие, пожалуйста. Я не хочу умереть здесь, при таких обстоятельствах. — молил брюнет. Его слова звучали так искренно, с неимоверной тягой к жизни.       — В таком виде ты мне нравишься ещё больше, как же я люблю тебя, Серёжа! — чуть ли не выкрывал сплитоволосый. Он любит, когда его умоляют. Жаждет, чтобы его упрашивали. Но в этот раз, никакие мольбы не помогут бессердечному стримеру.

***

      Назойливый, и такой громкий звук жужжания бензопилы, смешанный с визгом о помощи оглушал стены помещения, но жителя этого дома он лишь ублажал. Удовлетворял, чуть ли не доводил до оргазма, а болезненные стоны жертвы доставляли ещё большее удовольствие.       Ты доволен, Кир? Ты сделал то, что хотел? Сейчас, этот парень, что ещё днем раздвигал ноги на камеру лежит перед тобой, разделенный на части, весь окровавленный, и больше не дышащий. — Какая прелесть! — звонко смеясь, проговаривал кареглазый, глядя на разделенное на части тело Акумы.       Давным-давно, под этой койкой красовалась лужица яркой, алой жидкости, которая тоже радовала глаз. Это то зрелище, которого так жаждал этот псих. То зрелище, на которое он готов бесстыже надрачивать, и захлебываться в собственных вздохах.       Откидывая оружие в сторону, запачканная в чужой крови рука тянется к голове Серёжи, которая уже как пару минут была отсоединена от мёртвого тельца. Зарываясь пальцами в чёрные волосы, маньяк крепко хватает её, тащит за собой. Ногой выбивая дверь этой мрачной комнаты, движется в свою спальню, где пару часов назад трахал это же тело, которое сейчас разъединил на несколько частей. Зарывается под одеяло, обнимает голову, прижимая крепче к себе.       — Я люблю тебя, Серёжа. Теперь, ты навеки мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.