ID работы: 12605930

Ученик и учитель

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет учитель не надо.. Мгх!-сказал он пока его преподаватель нежно ласкал его шею губами. -почему? Тебе не нравится? -сказал он с ехидной улыбкой посмотрев на своего ученика. -Нет.. просто.. я не могу заниматься этим тут.. -А что боишься что нас застукают? -И не только это.. я же здесь учусь.. -не волнуйся это мой кабинет и я закрыл дверь так что нам никто не помишает- после этих слов учитель впился своими губами в губы ученика и начал страстно их целовать.Во время поцелуя учитель попутно снимал одежду с ученика.Когда вся одежда валялась на полу то учитель достал из ящика стола смазку и презик, он снял с ученика трусы и прикоснулся рукой к его уже твёрдому члену. -Аахха!!-вырвалсь из уст ученика когда к его органу прилькнула рука учителя. -Потише нас могут услышать-говорил он уже водя рукой верх-вниз. -Мгх... Да как тут можно потише учитель!? Если вы так делаете!-рука учителя начала двигаться быстрее-Мгхах!! -Ну я же не виноват что ты так возбудился-начал говорить учитель облизывая сосок ученика-и прошу Айкор называй меня не учитель а Рифф. -Вахх!!-и Айкор кончает после чего начинает дышать быстрее что бы восстановить дыхание, но это не поможет ведь сейчас оно снова собъется. -Чтож я погляжу тебе понравилось-Рифф начал одевать презик себе на член и смазывать его смазкой. -Рифф войди в меня скорее. -Подожди мой котёнок сначала нужно смазать твою дырочку ты же не хочешь что бы тебе было больно?-в ответ он получил махи головой. И вот Рифф льёт смазку на колечко мышц Айкора который немного вздрагивает потому что жидкость была холодной. Рифф аккуратно начинает вводить один палец и затем второй и третий под небольшие стоны своего ученика. Колечко мышц разработано Рифф вынимает пальцы и приставляет свой член к кружочка мышц. -Готов? -Ага-Рифф двигается медленно чтобы Айкору было не больно но размеры дают о себе знать, Айкор начинает выгибаться в спине и стонать. -Мгхах! Аахх!!быстрее!! Прошу быстрей!! -Рифф ускоряется и Айкор начинает стонать ещё громче но чтобы их никто не услышал Рифф заключает своего ученика в поцелуй попутно двигаясь не сбавляя темпа. Парни отрываются друг от друга чтобы набрать воздух но дышать стало ещё тяжелее. Рифф попадает по простате Айкора от чего тот кончает и Рифф войдя до упора кончает вместе с ним. Рифф ложится на Айкора и оба парня дышат полной грудью. -Видишь всё хорошо нас никто не застукал. -Заткнись. ~°конец°~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.