ID работы: 12605959

Сhérie

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя дорогая

Настройки текста
Примечания:
Запах дорогих ароматических свечей разносился по всей комнате. Комната была в полумраке, но полная луна светила в середину спальни. Он нежно проводил ладонями по спине, отчего девушка резко втянула воздух. Её слабое место всегда была спина, из-за чего девушка не любила оголять её на улице, когда был ветер. Только ему она надевала красное облегающее платье с крупными вырезом на спине. — Tu as bu trop de vin aujourd'hui, chérie. — прошептал мужчина и нежно поцеловал девушку в шею. Губами провёл вниз, покусывая кожу зубами. Тихий стон сорвался с губ девушки. В свете луны Франциск мог разглядеть девушку. Её аккуратное лицо и каштановые локоны. Красная помада размазалась, тушь и подводка для глаз давно потекли. Вульгарная внешность. — Fille vulgaire. — сказал он и толкнул девушку на кровать, положив руку за спину. Волосы рассыпались на простыне, оголяя плечи и лицо девушки. Проведя пальцем по щекам, Франциск улыбнулся и нежно поцеловал их. Мягкие, нежные, приятные на ощупь. — Франциск, что ты делаешь? — прошептала девушка, обняв руками спину мужчины. Тот хрипло посмеялся и посмотрел на девушку. — Мэри, всё хорошо. — и увлёк её в тягучий, сладкий поцелуй. Скользнул языком, нежно проведя по зубам, он почувствовал кончик языка девушки. Улыбнувшись в поцелуй, он подумал, что Мэри была единственной девушкой, которая так прекрасно целовалась. — Это платье так прекрасно на тебе сидит, но сейчас оно явно лишнее, chere. — и аккуратно начал развязывать шнурки на платье. Ловким движением пальцев все узелки были распущены и немного привстав, он стал стягивать платье. Оно соскользнуло с острых плеч, потом оголяло чёрный бюстгальтер и выпутавшись с ног, Франциск осторожно положил платье на пол. То самое чёрное кружевное нижнее бельё, которое они оба выбирали на день рождения девушки. Мэри тогда заприметила его в самую последнюю минуту, а Франциску сразу понравилось. Оно было идеально на девушке. — Не жмёт? — спросил он, проведя большим и указательным пальцем по телу девушки. Оно покрылось мурашками. — Сидит хорошо. — ответила девушка, снимая рубашку с тела мужчины. Франциск даже и не заметил, как она так быстро управилась с пуговицами. Отбросив рубашку в сторону, взгляд девушки сразу зацепился за шрам на груди. Франциск получил его на Бородинском сражение от Брагинского. Ему шрам не мешал, лишь портил прекрасное тело, но боль была не такой сильной, когда сжигали на костре Жанну. Почувствовав на груди мягкий поцелуй, тот увидел, как девушка нежно целовала шрам, поглаживая правой рукой грудную клетку, а левой спину, где были ещё больше шрамов. "— Тебе было тогда больно? — спросила Мэри, впервые увидев шрамы. В её глазах были шок и ужас, потому как обычному смертному было трудно представить на себе такое количество уродских шрамов. — Было неожиданно, но я привык, chere. — ответил Франциск. И точно, привык за такое количество времени." Оказавшись под Мэри, он смотрел лишь на саму девушку. Та нежно целовала каждый сантиметр тела, не позволяла себе даже укусить и поставить засос. Им двоим засосы не нравились, аргументируя это тем, что выглядит некрасиво. Сама же Мэри не ставила засосов по одной единственной причине, боясь сделать больно Франциску. — Marie ma chérie, быстрее. — прошипел он, схватив в кулак простынь. — Какой ты je suis patiente, Франциск. — усмехнулась Мэри и тут же оказалась на бёдрах мужчины. Брюки. Ещё одно препятствие, которое мешало. Управившись с ремнем, девушка стянула брюки до колен и привстала, чтобы Франциск стянул их. Как только брюки оказались на полу, девушка стянула серые боксёры и тут же взяла в рот головку члена. Мэри провела языком по стволу, будто бы это было сладкое угощение, посасывая головку. Сверху донеслось шипение,  и почувствовав хватку в волосах, она взяла больше. — Да, да, ma chère douceur. — бормотал Франциск, толкаясь в узкое горло девушки. Почувствовав, что скоро кончит, он взял за плечи девушку. — Всё хорошо? — спросил Франциск, вытирая слюну вперемешку со смазкой. Девушка мотнула головой и поцеловала его. — Не беспокойся, sucré. — улыбнулась Мэри, почувствовав, как её ложат на простынь. Сняв бюстгальтер, Франциск поцеловал поочерёдно каждую грудь, взяв в рот твёрдый сосок. Тихий стон девушки указывал на то, чтобы продолжить, и, обведя сосок, он отстранился. Взгляд упал на кружевные трусы, на которых появилось влажное пятно. Усмехнувшись, он коснулся пальцем до них, и услышав тихий вздох, стянул их. Ему открылся взору аккуратно побритый лобок. — Я хотела сделать красивое сердце, но не получилось, sucré. — пролепетала девушка, почувствовав около входа указательный и средний палец мужчина. Она хотела сделать вздох, но громко простонала, почувствовав в себе сразу два пальца. — Но, оно было некрасивым, поэтому я сбрила. — А я бы посмотрел на твоё cœur, chère. — сказал Франциск, нежно двигаясь внутри девушки. Хлюпая, он вытащил пальцы, скользкие от смазки члена, и приставив головку к влагалищу, Франциск прошептал в губы девушки: — Я вхожу. — и одним резким движением он оказался внутри девушки. Нежно поцеловал её в губы и почувствовал вибрацию от стона. Делая нежные, аккуратные толчки, Франциск целовал лицо девушки, долго задерживаясь на щеках, перебирался к шее, аккуратно покусывая её. Мэри на каждом толчке тихо, иногда чуть громче стонала, царапая ногтями спину мужчины. Иногда она хваталась руками за длинные волосы Франциска, аккуратно перебирала их, на резком толчке хватала за корни. С каждым стоном темп становился все больше и резче, хлюпанье смазки становился громче, как и шлепки бёдер о ягодицы. — Сhère, я скоро. — пробормотал Франциск, покусывая грудь девушки. — Moi aussi! — крикнула Мэри и спустя несколько долгих толчка кончила. Следом за ней кончил Франциск, на моменте пика сильно укусив девушку за плечо. Расслабившись, они переводили дыхание. Мэри прикрыла глаза и глубоко дышала, а Франциск вышел, отчего девушка поморщилась. — Ты снова кончил в меня. — пробормотала девушка, обняв мужчину. — Ты всё равно не забеременеешь. — усмехнулся Франциск, перебирая волосы девушки. — Всё равно неприятно. Не делай так больше, sucré. — сказала Мэри и посмотрела на довольное лицо Франциска. Луный свет падал прямо на лицо мужчины, отчего его тёмно-синие глаза будто бы светились. — Tu es belle, tu le savais? — Знал, Мэри. — ответил он, целуя в спотевшую макушку девушки. — Je t'aime chéri. — Je t'aime aussi chérie. — пробормотала Мэри, засыпая в объятиях Франциска.

***

— Влюбился в смертную уже во второй раз, Франция. Стыд и позор. — сказал Артур, помешивая в чашке чая сахар. Он смотрел на Франциска с презрением и долей усмешки. — По сравнению с тобой, я не влюбился в свою бывшую колонию. — усмехнулся он, внимательно следя за сменой выражением лица Англии. — Заткнись, урод. — сказал Артур и молча сделал глоток чая. Франциск посмотрел в окно, не обращая внимания на шум в помещении. Очередное собрание, от которого у него вянут уши. Прошлая ночь с Мэри была восхитительна. Впрочем, как и все остальные с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.