автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История начинается в поселении Лололошки, жители выполняли запросы своего комиссара, а он сам шёл по поселению и таскал ресурсы для улучшения домов. Как только Лололошка собирался пойти проверить университет услышал что его зовут со стороны дороги. Ло начал приближался к дороге и увидел Кавински с неизвестным мужчиной в смешной шапке, догадки насчёт личности этого человека конечно были, но Ло хотел сначала убедиться в своей теории, а потом делать выводы. - О, приветик Дейви, надеюсь не помешал - Кавински помахал рукой шатену. - Здравствуй Кавински, нет не помешал -- как обычно вместо хозяина ответила его пет-ассистент. - Вот и славно, знакомься это Эрнест, тот самый писатель которому не хватает опыта в сельских делах, он немного назойлив, но в целом хороший парень. - Приятно познакомится комиссар Дейв, я как только о вас узнал захотел осмотреть ваше поселение и прочувствовать всю тяжесть работы комиссара аграрного поселения, не волнуйтесь я буду ходить за вами как мышка и никому не мешать. -Здравствуйте мистер Эрнест, Кавински рассказал нам что вы очень известный писатель и нам бы хотелось почитать вашу книгу -- сказал Ло уже представляя как сложно будет ходить с ним и не сболтнуть лишнего. - О, я буду только рад порекомендовать вам несколько моих книг, я уверен они вам понравятся. - Ладно, я поехал и смотри Эрнест чтоб прошлого раза не повторилось -- кинув серьёзный взгляд на выше упомянутого человека Кавински помахал рукой и пошёл к своей машине. -... - повисло неловкое молчание, но долго оно не продлилось. - Итак, мистер Эрнест, как насчёт того чтобы пройтись по поселению и поподробнее рассказать о моей профессии -- поняв что Эрнест сейчас сильно волнуется Лошка решил разбавить напряжённую атмосферу прогулкой. - А? Да, точно, я только с радостью приму ваше предложение -- писатель словно засветился от счастья и хвостиком ходил по поселению слушая Райю и Лололошку, конечно иногда он подходил слишком близко что смущало Ло, но он ничего не говорил.

***

Два часа спустя

***

Экскурсия подходила к концу как вдруг пришло сообщение Империи с темой отгрузки ящика сбора. - Оу, думаю это будет отличной возможностью посмотреть на комиссара в действии -- Эрнест не теряя такой уникальной возможности провести немного больше времени с комиссаром. - Эх, ну раз так то пойдёмте покажу как я это обычно делаю -- это было немного неловко для Лошки, ведь обычно он делал это один, но перечить желанию гостя было бы некультурно с его стороны. Как ни странно, на складе было почти всё что нужно империи, но немного не хватало, поэтому Лололошка, Райя и Эрнест ходили от грядки к грядке и Ло показывал как нужно собирать помидоры, морковь и т.д. Эрнест ходил следом и пытался повторить действия, получалось конечно не очень, но в принципе сойдёт, да и для того кто таким никогда не занимался получалось у него неплохо. Как только они закончили Лололошка показал Эрнесту куда складывать продукты и как происходит эта процедура. - Фух, в этот раз они заказали очень много продуктов, но зато хоть заплатят больше - сказал Ло вытирая пот со лба. - Да, в этот раз империя запросила очень много продуктов, у них что начинаются праздники и всё делаю себе шведский стол? - это должно было быть шуткой, но Райе ещё учится и учится. - Хах, возможно, - над головой послышалось знакомое жужжание (?) и двое повернули голову в сторону звука - а вот и дрон, интересно сколько в этот раз заплатят? - как только дрон улетел комиссару на счёт пришло 35 р.ч. - Ух... Никогда не думал что собрать пару продуктов для империи будет так трудно, но зато я прочувствовал всю тяжесть работы комиссара и теперь я чувствую что готов написать самые реалистичные сцены которые заставят читателей прочувствовать всю атмосферу деревенского труда! - вид Эрнеста разговаривающего с самим собой вызвал лёгкий смешок у комиссара и слава богу Эрнест его не услышал. - Итак, уже довольно поздно, давайте я вас провожу до гостиницы(?)где вы сможете отдохнуть -- Райя услышав мысленную просьбу своего носителя решила отвести Эрнеста подальше от него, ведь он не много напрягал его. - Мне бы хотелось чтоб меня отвёл наш комиссар -- сделав грустное лицо Эрнест надеялся вызвать у Лололошки чувство вины и это у него получилось. - Аэ... Эх, ладно давайте я вас проведу до гостиницы.

***

30 минут спустя

***

- Лололошка, как ты себя чувствуешь? -- Райя знает что Ло сильно устал и напряжён, но ей хотелось выяснить причину сильного стресса. - Этот Эрнест... Теперь я почему-то начал сомневаться в правильности своего решения. - Лололошка тебе сейчас лучше поспать, а утром спросишь когда наш гость собирается уйти отсюда. - Да, думаю ты права Райя, мне лучше поспать. - Спокойной ночки. - Спокойной... 3 часа ночи Лололошка проснулся посреди ночи потому что почувствовал что его кто-то трогает, но как только он собирался встать и посмотреть на виновника его пробуждения, то понял что на глазах повязка, а руки и ноги завязаны веревкой. Паника начала накрывать сознание не давая трезво мыслить, и тут он почувствовал чужие руки на своих бёдрах. - Прекрасно... Сразу видно что ты много трудишься на благо Империи, но и умом ты не обделён, хоть я и умнее чем ты, но ты тоже не промах -- голос Эрнеста был немного ниже, что придавало этой ситуации только больше неловкости и двухсмысленности. - М-мистер Эрнест, не могли бы вы развязать меня и сказать что происходит? -- голос в начале не много дрогнул, но Ло старался держать его ровным и спокойным. -... -- в ответ только давящая тишина. Руки Эрнеста начали проходить по телу комиссара желая получить в ответ хотя бы томный вздох. - Комиссар! -- не успел Эрнест разойтись как его перевали крики Лионеля со двора. - Тц, как не во время -- оставив всё как есть Эрнест вышел через окно и побежал в сторону гостиницы молясь чтоб его никто не заметил. - Лионель! Помоги мне пожалуйста! - Комиссар? А! Что произошло? -- не дожидаясь ответа Лионель начал развязывать узлы верёвок. - Самому бы знать...-- на пол упала последняя верёвка и Ло начал разминать кисти рук, -Так по какому поводу вы так поздно ко мне заявились? -Не поймите неправильно комиссар, но наш гость пропал из гостиницы, я шёл ночью попить воды как услышал скрип входной двери, пошёл проверить, но никого не увидел, решил посмотреть как там наш гость, а его нет, хожу ищу его, но не могу найти как вдруг ваша ассистентка прислала сообщение что вы вызывете меня, сначала я занервничал, но всё же пришел. - Оу, эм... я-я знаю где наш гость, он вышел пройтись по поселению и предупредил меня об этом -- соврать сейчас было лучшим решением, ведь даже если рассказать правду это будет звучать как бред сумашедшего. - Фух, слава богу, а можете ли вы рассказать почему вы были связаны? - Прости, но нет, сейчас я не могу об этом рассказать. - Я всё понимаю комиссар, спокойной ночи -- встав с постели Лионель вышел из дома - Ах, спасибо что развязал меня Лионель! -- крикнул Ло в след -...

***

утро

***

- Извините комиссар, но по неотложным причинам вынужден покинуть ваше поселение -- Эрнест говорил так как будто ничего этой ночью не было. - Ничего страшного мистер Эрнест, я всё понимаю, к тому же вы можете вернуться когда вы освободитесь мы вам всегда рады -- как обычно за Лололошку говорила Райя - Да, я обязательно вернусь. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.