ID работы: 12606073

Первый

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
337
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты неплохо подготовился. Ланга зашел в комнату Рэки. В комнате царил упорядоченный бардак. В одном углу были свалены бутылки с водой и быстрая еда, в другой какие-то медицинского вида бинты и мази, вокруг кровати были навалены подушки и одеяла, а на самой кровати свито гнездо из вещей Ланги вперемешку с еще несколькими подушками и одеялами. - Ну, мне повезло, что моя первая течка будет так поздно и что я успел почувствовать ее приближение. – Рэки неловко ерзает на кровати и краснеет. На нем растянутая футболка, что свисает с одного плеча и домашние штаны. Бандана лежит на столе среди полусобранной доски и нескольких разных колес. Уютно. Комната Рэки вообще олицетворение некоего творческого уюта. Ланга вспоминает, как здесь они впервые поцеловались и невольно облизывает губы. Рэки был очень мягким и отзывчивым, но до невозможности стеснительный. Как, впрочем, со временем он выяснил это частично проявления японской культуры. Все-таки Япония была очень консервативной по сравнению с Канадой. Ланга понадобилось очень много времени, чтобы научить Рэки разговаривать том, что ему нравится, как он хочет, чтоб его трогали и выяснить сколько он вообще знает о сексе. Ланга был очень рад, когда узнал, что скоро у Рэки течка. Альфа внутри него давно хотел попробовать свою законную пару, но Ланга решил, что лучше для первого раза выбрать естественный момент. - Я купил пару пачек презервативов и небольшой флакон смазки, хотя она и вряд ли понадобиться, если ты не какая-нибудь аномальная омега. – он стал выкладывать все на кровать, а Рэки моментально покраснел и отвернулся. - Ну, немного есть. - Задержка первой течки нормально для тех, кто занимается спортом. Пусть даже и любительским. Доктор разве не говорил? - Ага, говорил. – Рэки надулся. – Но не на два же года, блин. - А разве тебя не радует, что тебе не пришлось столько мучатся, пока не пришел я? – Ланга спрашивает это с обычным выражением лица, но в голосе явно слышно ехидство. - Да ну тебя. Можно подумать все омеги сразу же получают альфу, а не переносят несколько течек в одиночестве. - Могу уйти. Попробуешь какого это. - Нет! Ланга, стой, я же не в этом смысле. – он вскакивает и подходит к Ланге. Аккуратно обнимает его, ткнется в шею. - Не парься, я не серьезно. - Угу. Хочу провести первый раз с тобой. - А второй с кем-то другим? – немедленно подевает Ланга. - Ланга! Опять ты за свое. - Прости, альфа внутри очень ревнивый. - Думаю теперь он поймет, что я полностью твой. – Рэки смущенно целует его в щеку. – Мне тоже было не очень приятно, когда тебя Адам трогал. Но я же молчу. - Правильнее сказать «молчал». - Давай кино смотреть. Рэки накидывает одеяло на голову, укутывается и подкладывает подушку под подбородок, уставившись в экран. Ланга не знает на что он смотрит больше: на экран или Рэки. Явно на последнего. Омега же полностью погрузился в просмотр какого-то то ли боевика, то ли детектива. Он уже чувствует легкий запах: теплого, если так можно сказать о запахе, щекочущий. Пахнет мятой и лимоном. Ланга замечает, что Рэки начинает ерзать и постанывать. Совсем тихо, но достаточно, чтоб внимательный Ланга заметил. - Началось? - Да, немного пока что. Это так странно, это не то, чтоб бы больно, просто некомфортно. И жарко. – громкий стон срывается с губ, когда Ланга проводит ладонью по пояснице, прямо по коже, засунув руку под слои одеяла и футболки. - Думаю, можно начинать. – он складывает планшет и кладет на пол, рядом с кроватью. – Переворачивайся. – тихая команда и Рэки покорно следует указаниям альфы, переворачиваясь на спину и раскидывая руки. Его тут же целуют, подхватывают края футболки и снимают, буквально на секунду разрывая поцелуй. Следом стягивают уже начинающие намокать смазкой штаны с бельем и Рэки остается полностью обнаженным под Лангой. Его альфой. Омега внутри ликует, крохотные клычки пробиваются сквозь десна, он хочет укусить, оставить метку и в поцелуи чувствует, как такие же клыки, но уже крупнее, пробиваются у Ланги. Рэки шипит от легкой боли и зуда. Нетерпеливо сжимает руками бока Ланги. - Не торопись. – голос альфы холодный и только хрипота выдает его состояние. – Сначала пальцами. - Лангааа. – воет ему в плечо омега. – Хватит. Как ты можешь говорить подобные вещи вслух? - А что тут такого? – непонимающе спрашивает Ланга и целует своего омегу в плечо. Поцелуй переходит в укус, клыки оставляют царапинку. - У нас так не принято! – сквозь стон говорит Рэки. – Это очень смущает… - уже тихо. - Ты такой милый, когда смущаешься. – Ланга кусает уже ухо, а его ладонь мягко гладит ягодицы. – Краснеешь, прячешь взгляд. – он касается пальцами входа, легко проникает одним. Рэки стонет и дергает бедрами. – Не шевелись! – немного резко, как тогда, на острове, когда Рэки хотел со сломанной рукой сделать трюк. – Замри или накажу. - Накажешь? – глаза Рэки блеснули. – И как же ты меня накажешь, милый? Ланга замирает от такого обращения и от того, как омега закидывает ноги ему на поясницу, скрещивая. - Буду мучать дольше. – все-таки возвращая себе способность говорить отвечает альфа. - Ммм. – омега тянется к его шеи, кусает, оставляет след. Альфа рычит и добавляет еще палец. – Быстрее, пожалуйста. Обещаю быть послушным. - Ловлю на слове. Ланга быстро понял, что это пытка и для него. Альфа внутри метал и рвал. Ему было необходимо сейчас взять эту омегу. Но разум был еще главным и Ланга терпел. Нельзя делать больно. - Думаю достаточно. – спустя несколько долгих минут полных тихих вздохов и стонов Рэки, он решил, что хватит. – Готов? - Давно. Не понимаю зачем вообще все это, я привык к боли и… Ах! – новый стон был раза в два громче предыдущих. Ланга смог войти почти на полную длину. – Черт, ладно ты был прав! – его пальцы впились в плечи альфы. – Дай минутку. – Ланга кивает. Слушает тяжелое дыхание и успокаивающе целует. Мягко прикусывает губы, ласкает языком. И, когда дыхание более-менее выравнивается, начинает двигаться. Рэки все еще впивается в его плечи и стонет громко. Щурит глаза, в уголках появляются слезки. - Ты такой милый сейчас. Невероятно красивый. И такой искренний в реакциях. Мне так нравятся твои стоны. – шепот на ухо, он не уверен слушает ли его Рэки, но он прижимается ближе. Для первой разрядки хватает буквально пары минут и омега сжимается и стонет протяжно. Ланга рычит и прикусывает кожу на шее до ярко-алой отметены. - Это... было… круто. – тяжело дыша говорит Рэки. – У тебя сейчас такое счастливое лицо словно ты еще раз выиграл гонку с Адамом. – с улыбкой замечает он. - Это ни в какое сравнение не идет. – широко улыбается Ланга. – И это только начало. Они снова целуются, постепенно заводясь. Вся ночь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.