ID работы: 12606078

Люблю Д'артаньяна

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого. Его образ весны не стоит сомнений. Перевниманье, как может лишь гений, Шёлк его рук, глаз смущённых тоску. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Парящего жар-птицей в северность рощ. Спешишь, как нуждаюсь, как на душе гвоздь, С солнечным лучом сгинет терзанье. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого. Где нужда, скажи? Суета над гладью Земной небыли запретов "мудрецов"? Чуткой любви благословение. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Не ты ли зовёшь "моё солнце", "луна"? Не от тебя ль "возлюбленная дева"? Ты только можешь так, мой дивный друг. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Я знаю его Любви горячее слово. Вы — искажаете, каковы сами. Вы — не знаете сострадания. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого. Говорите, долг зовёт угнетаться? Бог запретил человеку быть должным, Чтобы был ему светоч приволье. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого. Скажите на милость, как целовать-то Мужа, заботой одной кормившего. Д'артаньян любит неисчерпаемо. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Его забота покров всюду чуткий, Его фантазия радость мне будит, Мы оба дети, как же нам везёт! Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Он устроил беспредел комплиментов! Его душа в глазах смела, не одета, Он не точен в камень фарисея! Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Дышать хочу с тобой одним воздухом. Тепло неразгаданно пледами. Обещались с честью быть верными. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого. Прощу, что упорхнул надолго, резко. Ты аромат доброго забвения, Только б вновь так дары принимать от тебя. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Дай мне поймать тебя, ускользающего В спешном беге коня торопливого. Моё солнце для погод всех солнце. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Дай заботиться и одарить рьяно, С той же жаждою, в многия меры, От коих забледнеет небо звёздное. Люблю Д'артаньяна, нежного, светлого, Знаешь, мне порой кажется, что хочу Завязать нас друг с дружкой в объятиях! В простынях белых, с песнью крылатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.