ID работы: 12606124

Драббл. Друиг и Маккари

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драббл. Друиг и Маккари.  В глубине его глаз отражалась целая вселенная, такая необъятная и неизведанная, как и сам хозяин холодного взгляда. Друиг стоял на капитанском мостике и изучал космическое пространство, наморщив лоб  от гнева и неопределенности. По виску скользнула капля пота, проделав невидимую черту до подбородка. Мужчина смахнул её, продолжив стоять в раздумьях. Он не почувствовал присутствия девушки или, по крайней мере, сделал вид. Маккари с любопытством наблюдала за выражением лица вечного…рука застыла в попытке дотронуться до плеча мужчины в дружеском приветствии…Он обернулся… взгляд смягчился, увидев родную улыбку и приветливые глаза быстрейшей женщины во вселенной.  - Моя чудная, прекрасная Маккари… "давно тут стоишь?" - продолжил Друиг жестами, бережно обнимая девушку за плечи. - "Нет, не долго. Но… я могу предположить, что тебя что-то тревожит?" - обеспокоенно взглянула Маккари, слегка сжав руку обладателю одной из сильнейших способностей. Друиг мог бы подчинить её волю, дабы проигнорировать вопрос  и больше к нему не возвращаться, но он не мог так поступить с той, которая была ему так дорога на протяжении стольких тысячелетий. Ответ был честным:  - Меня тревожат другие вечные!  Поверят ли они нам или выступят против?! Не хотелось бы испытывать свое… "очарование" на них. Хотя…  У девушки округлился взгляд и она резко замотала головой, активно жестикулируя: " Не нужно, Друиг. Мы такие же вечные, как и они. Если мы им все расскажем, как есть, они поймут. И примут верное решение, не все, но многие."  - Хорошо. - кивнул мужчина, крепче обняв подругу, будто боясь снова потерять связь. Друзья  долго стояли в обнимку, давая себе небольшую передышку перед предстоящими испытаниями. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.