ID работы: 12606155

Use the sleeves of my sweater

Слэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
'Cause it's too cold for you here And now, so let me hold Both your hands in the holes of my sweater Долговязый,темноволосый парень медленно вышагивал по темной улочке, освещенной парочкой фонарей.Зима,темнеет рано, так еще и холодно,хорошо что не так поздно и люди на улице есть,а то совсем как в фильмах ужасов. Поморщив нос от бьющего в лицо холодного потока ветра, японец поспешно спрятал руки в карманы и ускорил шаг. «Чем быстрее придешь-тем быстрее согреешься и будешь смотреть сериалы».-Подумал про себя Ники. Но не тут то было.Кажется план о просмотре любимого сериала в теплой кроватке и с кружкой чая, будет отложен на некоторое время. Темноволосый шел, смотря вперед, и не обращал ни на что внимание.Но почувствовав как что то уперлось ему в грудь и приостановило его шаг,заставило Рики взглянуть вниз.Перед собой он увидел, всхлипывающего друга, с опухшими от слез глазами и красными пятнами на лице.Младший не на шутку перепугался,увидев данную картину, они еще и удачно встали под фонарем,так что кореец от расспросов не отвертится. -Сону,что случилось?-Взволнованно спросил Нишимура,потряхивая старшего за плечи, в попытках привести последнего в чувства.В ответ лишь всхлипывания и тяжелое дыхание,Ким явно был не в состоянии что-либо рассказать. Поняв, что сейчас не время для вопросов, младший притягивает к себе Сону и, покрывая практически всем телом обнимает его.Почувствовав такое близкое к телу дыхание его возлюбленного, по груди Ники разливается тепло,бабочки бушуют в животе, темноволосого буквально распирает от эмоций,но он держится,ведь сейчас светловолосый нуждается в поддержке. Корейцу с младшим было очень комфортно,он бы стоял в обнимку так часами и засыпал в его объятиях, он бы сделал что угодно лишь бы оказаться в объятиях объекта своей влюбленности..Немного успокоившись парень отстраняется,держа руки на талии макнэ и робко улыбается.Рики же,аккуратно касается кончиком большого пальца лица любимого и стирает, бегущие по щеке слезки. Они полностью отстраняются,продолжая улыбаться друг другу.Настигло неловкое молчание,видимо никто из них не хотел заводить разговор насчет произошедшего.Ну и не нужно,они поняли друг друга без слов. Выражение лица младшего тут же сменяется на обеспокоенное,когда он замечает как Сону потряхивает от холода.Ники молча берет его руки и кладет в свои карманы, и пока старший стоит в недоумении, целует его в макушку.Ким,поднимает свой взгляд и не понимает чем он заслужил такое отношение к себе,ведь думал что его чувства невзаимны. Поняв,что уже поздно и совсем стемнело,Нишимура достаёт чужие руки из корманов и перчатки и протягивает их старшему.Вид японца был серьезен,так что светловолосый даже не смел отказаться. Когда Сону наконец, натягивает перчатки, Рики переплетает их руки. -Давай я тебя домой доведу,хен.-Предложил младший,на что лисенок одобрительно махнул головой.И ребята радостно,что то обсуждая пошли до дома старшего. Они обязательно поговорят о своих взаимоотношениях,но не сейчас.Сейчас они просто наслаждаются моментом,который произошел совершенно случайно,но в то же время как специально.

These hearts adore

Everyone the other

beats hardest for

Inside this place is warm

Outside it starts to pour
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.