ID работы: 12606222

Легенда об изумрудном коте

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное утро.Вару проснулся от резкого шума.На телефон Пика звонила какая-то Лена.Вару как-то вылез из обниманий Пика и взял его телефон.Раздражающий рингтон всё оповещал о звонке так называемой «Елены».Вару взял чёрный телефон и выйдя в другую комнату, перезвонил молодой девушке. -Привет, Пик.Я соскучилась, приедешь ко мне? Я так хочу твоей ласки~ Этот слащавый и противный говор так раздражает. -Не звони сюда больше, шмара похабная! -После этого Вару сбросил трубку.Уйдя на кухню, он принялся готовить завтрак. Через несколько минут проснулся Пик и не найдя свой телефон рядом, начал в спешке искать его по комнате. -Вару, не видел мой телефон? -громко спросил Пик, надеясь, что Вару не узнал про Лену. -На кухне-коротко ответил тот, зайдя в комнату и начав собирать вещи. -что то случилось? -непонимающе спросил Пик, однако догадываясь, что спалился. -Мы разводимся! -громко ответил Вару-Кто такая Лена?! -Жена моя, будущая! -Ну тогда не приходи! -Крикнул Вару, кидая в Пика сумку с его вещами. Пика это всё начало бесить.Вару разозлил его.Пик быстро взял Вару за волосы и потащил к ванне.Набрав воды, он закинул туда «мужа» и начал душить.Вару же пытался схватить немного воздуха, но набирал в рот лишь ледяной воды.Захлёбываясь, валет стал размахивать руками и достал до выпавших очков.Они были разбиты и не пригодны к ношению, но осколки остры.Пока Вару нащупывал остатки осколков, король взял разбитую линзу и воткнул её прямо в шею.Алая кровь изливалась из бездыханного тела, переливаясь и делая обычную воду красной.Этот металлический вкус не приятен, но успокаивающий. Пик понял, что наделал и понял, что ему будет.Он оставил тело в ванной, сам же бегая по квартире и собирая деньги и документы.А после вышел из квартиры и ушёл, оставив бывшего там… Тело Вару осталось в ванне, далее плавать.Через месяц, остались обрывки кожи на весу воды, и ряд костей.А в доме завёлся кот, который отныне не покидает эту квартиру, напоминая, что был убит в ней.Заселявшиеся пары/молодожёны/супруги всегда умерали здесь, ведь ночью их душил кот, который убивал людей в целях найти Пика и отомстить ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.