ID работы: 12606255

Смерть Пикового короля и падение Валета пик.

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая, она же и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, дома только двое, интересно кто? Конечно же Пик и Вару, кто же ещё? Идеальный день для пыток и убийства, не правда ли? Пик как обычно сидел в своей комнате за письменным столом и сидел в телефоне. Внезапно к нему вломился Вару и подойдя сзади приложил нож к его горлу. Пик напряжённо замер. —Ты не посмеешь. —Оо ещё как посмею, поверь, теперь я стану главным и ты не будешь мешать мне. Со злым торжеством сказал Вару. Да, он собирался убить пикового короля, но до этого хотел ещё помучать его. Всё так же держа острый нож у горла рогатого он второй рукой взял его за волосы и потянул назад на что получил недовольное и болезненное шипение. Зеленоволосый зло усмехнулся и решил начать исполнение плана. Он отпустил волосы Пика и достал из кармана заранее подготовленную верёвку, немного приопустил нож. Пик, заметив что Вару отвлёкся, попытался вырваться, но, ему снова приставили нож к горлу давя уже сильнее. —Будешь вырываться я прикончу тебя сразу же Пик. Злобный смех со стороны пятого и Пику связали руки. —Ну что, начнём, о великий император? Со злобной усмешкой произнёс Вару. Пик мрачно молчал, его зрачки стали алыми. Вару, решив не терять время, опрокинул Пика на пол и присел на корточки возле него. —Я знаю что мне ещё нужно, но тебе придётся потерпеть пока я найду это у розового гуся.- сказав это он привязал руки рогатого к кровати и ушёл на пару минут. Всё это время Пик пытался вырвать руки тихо порыкивая от злости. —Ну всё я вернулся, надеюсь ты не скучал.- снова злобный смех и на фиолетоволосого одели кляп. Он уже понял что сейчас ему вырваться не получиться, и злобно смотрел на Вару. —Ну, во первых я не хочу что бы тебя услышали, а во вторых- Он достал из принесённой им коробки тупые ножницы. —Я начну… Зло улыбнувшись Вару начал неаккуратно стричь Пику волосы, местами вырывая и сильно дёргая за них. Король отчаянно пытался уклонится и что то злобно мычал. Через десять минут он был подстрижен почти налысо, его фиолетовые волосы валялись перед ним, а на месте где они росли местами была кровь. —Так намного лучше, не правда ли? Вару отложил машинку и достав из коробки скальпель посмотрел на зло смотрящего на него Пика. —Второй этап..) Разрезав и сняв с восьмого кофту он начал делать довольно глубокие порезы, которые сразу же начинали кровоточить, по всему торсу, руки он не трогал. Пик корчился и мычал от боли, он бешено извивался и старался пнуть Вару, однако тот просто воткнул скальпель в его ногу. —Будешь пинаться останешься без ног. Пик заорал от боли, но Вару услышал лишь особо громкое мычание со стороны старшего. —У тебя просто прекрасный шрам на носу, я уверен ты хотел бы такие же по всему лицу. Не переставая злобно улыбаться зелёный вытащил скальпель из ноги и начал делать порезы на лице. В глазах Пика показались слёзы. Кожа на лице довольно нежная и порезы ощущались там болезненнее. Закончив, Вару пару секунд полюбовался своей работой, а потом отложил скальпель и взял из коробки таблетки, снял с него кляп и силой затолкнул их Пику в глотку. —Ну всё Псинка… Теперь ты не отключишься от боли..) —Ты сдохнешь сразу после меня тварь- злобно сказал Пик хрипловатым голосом. —Ну ну, посмотрим) Вару достал из коробки пачку соли и осторожно открыв её посыпал немного на порезы в области живота. Пик зажмурился и оскалившись зашипел от боли. —Суууука.. Вару продолжал сыпать соль на сделанные им порезы и смеяться смотря на мучения восьмого. Пик извивался стараясь не дать пятому сыпать ещё больше соли. Когда Вару это надоело он лениво посмотрел на баночку спирта лежащую там же в коробке и лениво фыркнув выкинул пачку соли и достал из коробки зажигалку. —Сейчас ты будешь кричать. С довольной лыбой произнёс он и начал прижигать кожу на плече Пика, тот заорал от боли и снова начал извиваться пытаясь вырвать руки. Вару не обращал внимание на это, и прекратил только тогда, когда кожа там стала облезлой и алой, а мясо видневшееся там же было поджаренным. —Ты… Сука…- Сказал Пик тяжело дыша. —Я знаю, и это ещё не всё. Вару пошло взглянул на Пика и снял с него и с себя штаны с боксёрами. —Ты же очень гордый? Вот сейчас и лишим тебя гордости) —Не смей блядина! —Уже. Вару рассмеялся и вставил свой член в анус Пика, тот прерывисто закричал от боли, из его глаз полелись слёзы. —Ууу кто то плачет?) —Конченный… —Я знаю.) Через некоторое время валету надоело это занятие, он оделся и вновь подошёл к королю. —Ты же понимаешь что это ещё не всё? В ответ Пик лишь сидел свесив голову. —Жалкий и беспомощный, как приятно видеть тебя таким.- Мягкая, но злобная улыбка появилась на лице пятого. Он торжествовал. В коробке осталось лишь три не использованных предмета, а именно спирт, карта Пика и гвозди. —Давай ещё немного попытаем тебя, а потом я убью тебя? Мы же оба прекрасно знаем что пока цела твоя карта ты не умрёшь даже если тебе перерезать глотку. Ты возродишься в карточном мире и наверняка отомстишь мне. —Конечно, и я сделаю это. Моя карта в целости и сохранности лежит у Фёдора и Джокера.- Злобно усмехнувшись он поднял голову и посмотрел на валета. —Ты уверен?- усмехнувшись достал карту Вару. На лице Пика был шок, страх и гнев. Он ненавидел своего валета и до этого, но сейчас… Ненависть перешла все границы. Он снова попытался освободить руки, но не смог, узел был слишком крепким. Тем временем Вару достал гвозди и посмотрев на Пика отвязал одну из его рук и взял в свою. —Знаешь, я не хотел этого делать, но я слишком мало тебя мучал. Пока Пик всё ещё в шоке не мог ничего сделать Вару воткнул ему один из гвоздей под ноготь. Раздался дикий крик боли, из глаз Пикового короля вновь полелись слёзы. Так Вару проделал с каждым его ногтём на руке которую отвязал, да, Пик пытался вырваться и брыкаться, но у него не получалось, он слишком ослаб от боли и шока. —И последний штрих в нашем шоу!- Валет вновь достал скальпель, нагрел его над зажигалкой и вырезал своё имя на груди уже смирившегося Короля Пик. Закончив, Вару довольно оглядел Пика. —Ну что, прощайте о "великий" Пиковый король. Со злобной усмешкой посмотрев на своего короля Вару взял карту и разорвал её. Ужас в глазах Пика и он обмяк. Пиковый король умер. Вару злобно захохотал, но не долго ему оставалось радоваться. Позади него появился Джокер и удивлённо и немного испуганно увидел Мёртвого Пика. —Что тут случилось? Что с его картой?- Джокер притронулся к плечу Вару и тот немного испуганно обернулся. —О Джо, привет. Теперь я пиковый король. —С чего ты это взял? —Ну как, Пик умер, значит я должен стать королём. —Вару, это не так работает. И… Стоп- Он снова посмотрел на Пика, а потом перевёл взгляд на Вару. —Это ты убил его. —Да я, ну и что? Зато теперь он не будет командовать. —Ты тоже. Джокер достал откуда то карту Вару и разорвал её напополам. —АХ ТЫЖ СУКА! Вару схватился за сердце и уже мёртвый упал на пол. —Это для безопасности всех остальных. Я уверен что на Пике ты бы не остановился. И Джокер ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.