ID работы: 12606277

В поисках счастья

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Д1- Марлин Д2- Лили Д3-Саша Саша толкнула Лили на подушки и навалилась сверху. Марлин подошла сбоку и взмахом палочки освободила девушку от кардигана, также проведя волной прохладного воздуха по ее фигуре, скрытой по школьной форменной блузой. Рыжеволосая простонала, ощутив приятные прикосновения магии и рук подруг, ласково гладящих ее тело так, как будто девушки соревновались, кто доставит ей больше удовольствия. Пока блондинка и шатенка гладили ее тело, посылая приятные импульсы, от которых скручивался узел внизу живота и староста чувствовала, как ее трусики намокают от желания. Подумать только, прилежная ученица Гриффиндора, староста и отличница хочет сразу двух своих подруг, и это все на кровати в комнате, в которой кроме двух леди, сейчас покрывающих ее тело импульсам прикосновений живут ещё 2 человека, которые могут зайти в любой момент, хоть и не факт, что те увидят, чем заниматься девочки за закрытым пологом. От мыслей Лили отвлекло ощущение прохладного воздуха на ее животе, увидев нависших над ней девушек, она поняла, что отсутствие блузы на ней - дело рук ее подруг. Но подруг ли? Могут ли они после этого называться подругами? Или секс к чему-то их обяжет? Встряхнув головой Лили решительно встряхнула головой, и потянулась головой к губам Саши, поглаживающей грудь девушки, и находившейся к ее лицу ближе, чем Марлин, сейчас плавно спускающая ее юбку вниз. Коснувшись губ девушки, рыжеволосая получила странные ощущения правильности своих действий. Почти сразу же русская перехватила инициативу, плотнее обхватывая губы Лили и сцепляясь с ее языком в безумном танце. Как бы не нравилось старосте чувствовать чью-то власть над собой, она не могла не отметить, что ей приятно было чувствовать некую, хоть и мимолетную власть над Сашей, чувства которой Лили научилась ощущать до выражения тех на лице девушки. Громко простонав и выгнувшись дугой от прикосновений руки ее партнёрши по поцелую, которая уже расстегнула бюстгалтер рыжеволосой и, откинув его в сторону, сжала одну из грудей девушки. Менее через мгновение староста ощутила приятное, почти невесомое прикосновение сквозь ткань трусиков к своему клитору, снова прогнувшись в спине от ещё более приятного прикосновения, девушка ощутила, что с нее сняли уже даже остатки одежды. Поняв, что она лежит полностью без одежды перед двумя леди, которых Лили ещё менее часа назад считала просто подругами. Нет конечно она понимала, что девушки между собой не просто подруги, но никогда не думала, что она тоже когда-нибудь окажется в самом эпицентре отношений между двумя девушками. Пока Лили витала в облаках, девушки несколькими взмахами палочки испарили всю одежду и, оставшись полностью без одежды, Марлин ввела один палец в нежное лоно старосты. А Саша мягко завладела губами девушки,по очереди поглаживая то одну, то другую из грудей девушки. Пока рыжеволосая выгибалась и стонала от прикосновений двух подруг(подруг ли?) Марлин плавно ввела и второй палец в киску гриффиндорки. Высунув язык и разорвав поцелуй, шатенка провела им по шее и ключицам Лили, слегка прикусив кожу около них, провела языком ниже, до груди, беря в рот сосок, проводя по нему языком и слегка покусывая его. Тут же к ее языку на груди присоединился язык Марлин, но уже на киске девушки. От этих ощущений стоны стали ещё громче, так что уже через несколько минут Лили сжалась вокруг пальцев блондинки и кончила, сопроводив это громким стоном и приятным слуху, сказанном на едва слышимом уровне "Ох, девочки". Слегка осмелев после оргазма, староста протянула руку к Саше, все ещё посасывавшей грудь рыжеволосой , робко огладя ключицы девушки, все также робко опустив кисть ниже, девушка коснулась груди и сосков подруги, задев то самое местечко, от прикосновения к которому шатенка была готова отдаться без задней мысли, потому после касаний Лили, русская застонала и выгнулась дугой. Ещё пара приятных прикосновений к чувствительной точке девушки и пары движений пальцами внутри лона подруги от Марлин, и Саша, уже давно находящаяся на грани, тоже смогла войти в список тех, кто сегодня получил оргазм. После него, на слегка дрожащих ногах, русская подползла к Марлин и, вставив сразу три пальца в ее киску, добавив ещё и язык на клиторе довела последнюю из тройки до оргазма. После всего, лёжа на кровати в одном нижнем белье и рассуждая о том, как у них сложится будущее, гриффиндорки пришли к выводу, что встречаться втроем - не такая уж и плохая идея, которая никому не повредит. Так и началось будущее тре девушек, которые больше ни за что не расстанутся. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.