ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Суэхиро с радостью шёл 2 сентября на учёбу. Солнце пробивается сквозь жёлтые, ещё не до конца опавшие листья деревьев. На тропинке много сухих листьев, которые хрустят, если на них наступить. На удивление, было тепло, поэтому слишком утепляться не требовалось. Хватало лёгкого зеленого пальто и полуботинок, которые могли защитить от влаги недавно пролившихся дождей. В руках стаканчик любимого кофе, в ушах наушники с приятной классической музыкой, которая передавала атмосферу осеннего парка. На скамейке сидит пожилая пара, и от их счастливого вида на лице расползается тёплая улыбка. По большей части парк опустел, ведь почти все дети ушли в школу и садик. Остались только мамочки с грудными детьми и пожилые люди. Не хватает также и птиц, потому что они улетели в жаркие страны. Остались лишь более стойкие, но и они скоро покинут эти края. Лёгкий ветерок весело играл в волосах. Но пусть он даже и испортил причёску, то уж точно не настроение. До поры до времени. Увидев своего знакомого друга, идущего по парку медленно и не спеша с кем-то другим, он крикнул: — Тачихара!!! — парень подбежал к рыжему и крепко обнял. — Я скучал! Мичизу обнимает его в ответ, как Суэхиро слышит недовольное фырканье сзади себя. Это Саигику, о котором темноволосый ещё не знает. Парни крепко и долго обнимаются, так как скучали друг по другу. Виделись в последний раз они весной, и все лето провели в разных друг другу городах, даже не списываясь, ведь то у Тачихары не ловила сеть, то у Тэтте. Не сказать, что у них не было желания, даже наоборот. Но за это лето накопилось столько всего, что обсуждать они это будут точно больше недели. Мичизу все это время болтал с Суэхиро, рассказывая, как прошли его каникулы в крации. Все это время он думал, как же познакомить этих двух парней. Внутри университета рыжеволосый решается и знакомит их обоих с друг другом. — Это Дзено. Дзено, это Тэтте. Опять то самое недовольное фырканье. Юноша протягивает руку для знакомства, но когда рыжеволосый немного отодвигается, то слышит от блондина: — Я с такими как ты дело не имею! Блохастый поди! Сначала парень удивлённо глядит на друга Тачихары, а потом, выйдя из оцепенения, отвечает: — Я знал, что блондины тупые, но не настолько же. На лице Саигику можно было заметить ещё большее недовольство. Намечался огромный конфликт. В этот момент Суэхиро скрипнул зубами, чувствуя, что гнев вот-вот выльется наружу. — Блять, мразь, ты меня обозвал тупым? — По тебе же видно, — без мата отвечает Тэтте. Тачихара отдаляется ещё больше, боясь, что попадёт под горячую руку. Они обзываются, кричат, орут, совсем забыв, что находятся в общественном месте. Там дело чуть ли не до драки доходит. Они хватают друг друга за плечи, кричат: — Пидор! — Тварь! Вплотную становятся друг к другу, шипев на друг друга, словно коты уличные. Лбом к лбу произносят одну фразу: — Я ненавижу тебя и ты поплатишься!! И схватив рюкзаки, уходят с места события, куда прибегают множество учителей от шума их сверстников, которые скопились кружком. Люди начинают шептаться, обсуждать это, пока Дзено злой идёт по коридору, топая ногами. «Ебучий блять пидорасина нахуй» — думает Дзено. «Что это было... Я хотел подружиться, а он мне предъявлять начал!» — рассуждает Тэтте. На уроках брюнет замечает, что светловолосый его перебивает любыми способами. Кричит, орёт, тянет руку, встаёт... Не важно! Любым способом, но перебивает. — Тачихара... Вот скажи... Что я сделал не так? — спрашивает печально темноволосый. — Хм... Может... Начал ругаться с ним? Ответил на его глупую шутку, — произносит Мичизу. — Шутку? Ты считаешь это была шутка? Да это было куда хуже! Он меня ненавидит!! Рыжеволосый громко вздыхает. Как ему объяснить то, что у Дзено характер такой... Детский? Обидчивый, придирчивый, требующий внимания каждую секунду. — Тэт, послушай... Ты- — Не послушаю! — он садится за новую парту и резко отскакивает. На пятой точке что-то неприятно колит от резкой боли, даже начинает пульсировать. Суэхиро глядит на свои штаны и ахает. Дырка... Маленькая... Дырочка на новых штанах!! А на стуле погнутая кнопка лежит. — Ха-ха-ха-ха-ха! Попался! — кричит Дзено. Сначала Тэтте кидает в Дзено погнутую кнопку, но не попадает в него, а потом, злясь, произносит: — Вот что называется «Человек-хуебина», Тачи. У меня штаны дрявые, и все из-за него! Мичизу старается утешить темноволосого, совершенно не понимая поведение Дзено. Для него открылась новая сторона юноши — соперничество. Громко выругавшись и в сотый раз за день прокляв Дзено за его существование, он садится на чистый стул без всяких кнопок. И слава богу... — Я тебе потом в общаге зашить помогу... Если, конечно хочешь, — предложил свою помощь Мичизу. — Спасибо за помощь Тачихара, но я сам справлюсь. Парень достаёт тетрадь под смех и, вырвав листочек, кидает его в Саигику. «Господи, умолкни...» — думает он. Чтобы не слышать этот смех, он крутит механизм в ушах и звука нет. Правда, из-за этого он не услышал звонок, но по крайней мере не слышал обзывательства Дзено. Он просто писал что-то свое, видев немое кино. — Ты слышишь меня, нет??? — кричит он. — Обиделся!!! Когда приходит учитель, он крутит механизм обратно, включая звук. злость. Его пальцы нервно постукивают по столу. Парень делает несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы выровнять дыхание, расслабляет плечи и старается принять спокойный вид... — Добрый день, дорогие ребята, — слышит парень.

***

— И во-о-от!! — Дзено останавливает свой рассказ, услышав голос Суэхиро. — Тачихара, я домой. Увидимся завтра? — интересуется он. — Да-да, — отвечает Мичизу. — Штаны свои зашей! — Обязательно! — И по дороге чтоб тебя камазом переехало! — воскликнул Саигику. Юноша уходит домой в плохом настроении. — Дзено... Почему ты так ведёшь себя с Тэтте? — интересуется Тачихара, когда они шли домой. — Ты никогда так себя не вёл! Я знаю, что у тебя своеобразный характер, но чтоб так... — Тачи!! Ты сразу не увидел в нем дебила? Я не увидел, а услышал своим тонким слухом! Рыжеволосый идёт с Саигику в супермаркет. — Знаешь, ты даже так с соперниками себя не вёл. И с врагами — Тэтте необычный враг!! — восклицает тот. — Ах, я понял... — Заткнись!!!!! — он суёт в рот Тачихары свой пирожок, который купил утром. — Ешь и молчи. Сам юноша посмеивается, поняв в чем дело. Но правильно ли он понял? Дзено берет себе сок в руки и круассан. Пробивают на кассе и юноша высыпает мелочь, чтобы ему отсчитали. Потом остатки мелочи он забирает и ждёт Мичизу с его продуктами. — Но все таки, по моему мнению... Со штанами ты перегнул палку, — говорит он. — Ох, да... С этим все же соглашусь. Порча имущества не самая приятная статья! Болтая, они идут по домам, пока Тэтте зашивает себе маленькую дырочку в штанах и материт Дзено всеми ему известными матами. На улице начинается ливень. Светловолосый спокойно спит в постели, пока Суэхиро пытается продеть нитку в иглу. — Чёртова нитка!!! — кричит он. Спустя какое-то время темноволосый продевает ее и начинает шить, укалывая себе пальцы. — Ай-яйя! — воскликнул он, облизывая кровь из пальца. — Тупой Дзено... Из-за него теперь штаны зашивать. Ближе к полночи у Суэхиро получается и он скидывает полусонный готовую работу Тачихаре. Приходит ответ: — Молодец! Зато штаны покупать не надо Мичизу прав. Нынче сейчас штаны дорогие в столице России, а деньги тратить не хочется. Так ещё и еду покупать надо. Тэтте уставший плюхается на кровать. Он только доделал уроки, а ведь ему скоро вставать. Парень даже и не ел-то толком ничего, в отличие от Саигику, который знатно поужинал. Да и плевать уже юноша хотел на этого Дзено, если бы тот на следующий день не стал огрызаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.