ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Неожиданный переезд

Настройки текста
«Сынок, возникли некоторые трудности в нашей семье и мы решили сдать квартиру твою в аренду. Тебе придётся переехать в общежитие. Не злись и не расстраивайся, весной ты вернёшься » — с таким сообщением утром поздравила сына мать. Общежитие... Это для Дзено самое страшное место. И такое сообщение его не обрадовало. Рано утром он собирал вещи и уже переехал в новую комнату. Забрал все свои плакаты и даже фотоальбом с корейцами, дешёвый доширак из самой Кореи и зашёл внутрь. Тэтте, укутавшись в тёплые одеяла, крепко спал. Одно одеяло было из самой комнаты, другое, с принтом котов — его. Так как в комнате ещё не включили отопление, то юноша укутывался прям как капуста или снеговик, чтобы ему было хоть как-то теплее. Да, темноволосый очень любил тепло. — Пиздец... — матерится громко Саигику. Он чувствует, что на кровати спит вашу мать Тэтте, потому что запах комнаты уж слишком знаком! Пройдя дальше, блондин потянулся к занавеске, чтобы открыть её. Капля света попала в комнату, но все же, спальня оставалась тёмной. Дзено садится на кровать. «Сука... Блять... Пиздец!» — думает светловолосый. Он достаёт свои вещи и раскладывает их по полкам, в тумбочку около кровати кладёт кучу острых, просроченных (ещё не вся лапша его была просрочена) дошираков с Кореи, клеит плакат группы «Stray Kids» на стену и ложится на кровать. «Зато плакаты висят... Надеюсь ровно» — думает парень. Он хлопает в ладони и понимает, что кровать стоит вплотную к стене, а расположение её в углу. От этого хлопка просыпается Суэхиро (удивительно, что не от мата Саигику) и оглядывается по сторонам. Увидев на кровати Дзено и ещё не до конца проснувшись, он говорит: — Ты какого хуя тут делаешь? — А... Так вышло, — спокойно отвечает светловолосый, хотя язык и норовит ответить матом. — Ясно... — Хуясно! — выдаёт Дзено. — Я в душ, — юноша хватает полотенце с нужными вещами и уходит, оставив слепого одного. Тот встаёт с постели и начинает ходить, прихлопывая, чтобы понять где-что находится. Нарисовав в голове примерный эскиз всей комнаты, он вновь усаживается на кровать. Единственный плюс, который для себя заметил Суэхиро — это то, что даже если у него и новый сосед, то он слепой. И это значит то, что темноволосый может ходить полуголым и все будет хорошо. А минус в этом всем было то, что брюнет очень любит брызгать себя духами и ставить освежитель воздуха в комнату, а от стороны блондина несёт дошираком с Китая (хотя, доширак был с Кореи). — Слушай, ты не можешь отнести свой доширак на кухню? — спрашивает он. — Иди нахуй! Там мой весь доширак съедят! — злится Саигику, обнимая стопку лапши в упаковке. — Пиздец... Все острые ещё, — разочаровывается юноша. Он переодевается в другую, более модную одежду и брызгает себя духами. Где-то в другом углу комнаты подавился Дзено от этого запаха. — Перестань душиться! Ты и так, я уверен, выглядишь как чмо! — По крайней мере ты меня не видишь, потому что ослеплен моей красотой, — даёт ответ в виде «учимся хамить красиво», отчего у слепого чуть челюсть не падает. Какого хуя? — Иди нахуй, — смог вымолвить только парень из своих уст. Он явно злился на то, что это было единственное свободное место в общежитии. Из-за того, что блондин встал рано, он решил слегка вздремнуть. Но через пять минут его будил уже Тэтте. — Ты так проспишь, пиздушка с ушками! — М-м-м? — тянет с поднятием парень и поворачивается на бок. Но как только темноволосый захотел поправить его кривой плакат, то Дзено сразу встал. — Не трогай! — Я и не трогаю, — резко отдернувшись, говорит он. — Кстати, хотел спросить... А куда ты того кота дел? —... Мама забрала к себе жить, — сказал юноша. Когда все таки Саигику одевается и выходит из комнаты, то Суэхиро быстро включает освежитель воздуха и уходит вместе с парнем. — Так ты корейцев любишь? — удивляется темноволосый. — Ну... Да. Их k-pop группы, музыку, да и вообще язык хороший. Саигику не упомянул то, что слушает корейские дорамы и перенимает отчасти ту черту главного героя-альфача, которую знают все — грубость. Слепой привык грубить всем, кроме своей матушки да друга. Перед учителями он не выглядел как ангел, но и как демон — тоже. Но вот Тэтте уже был для них настоящим демоном, просто из-за ссор обоих, в которых были виноваты парни в разных случаях. Вернёмся к дорамам. Светловолосый не помнил точно, сколько уже их посмотрел. То ли 20, то ли 30... И именно дорамы, а не просто фильмы. Ему очень нравились главные герои-альфачи и истории про девушку-мышку, но признаваться в этом он не хотел. Нравились гейские истории-драмы, но смотрел он их реже. — Одевайся и пошли, — говорит Тэтте, собирая рюкзак. — Урок через 10 минут. — Мгм, — соглашается Саигику, встав с постели. Он надел рубашку, штаны и пиджак, после чего взял рюкзак и собрался идти. — Эй! Меня подожди! — восклицает брюнет. Он догоняет юношу, который идёт медленно и вновь хлопает в ладоши. — Это ты так посмеяться хотел? — спрашивает парень. — Дурак? — задаёт вопрос Дзено в ответ. — Я пытаюсь определить, где стены. — А ты что, не видишь? Ах, да... Тут блондин ударяет юношу по голове. — Да я просто забыл! — А то что я перед тобой, не смущает? — спрашивает парень. — Нет... А что, должно? — А то что я слепой? — Просто на секунду забыл об этом! Они выходят из университета и Саигику хватает за руку темноволосого, делая вид, что не ориентируется здесь, хоть это было ложью. Он отлично ориентировался здесь, потому что ходил к Суэхиро в «гости» и они репетировали танец. Но ему так хотелось взять кого-то за руку, что выбора не оставалось. — Почти дошли, — радостно сказал Тэтте. — Наконец-то... — шепчет Дзено, а потом произносит чуть громче, чтобы брюнет точно его услышал. — А то я думал, ты меня уведешь куда-то и бросишь. — Я не настолько жестокий, — заявляет парень. — Даже если ты мой враг. Они заходят внутрь университета вместе.

***

— Где тут чайник? — интересуется юноша, ища его руками. — Тут суп варится! Щас обожжешься! — воскликнул темноволосый и отдернул руку юноши в сторону. — Налей мне кипятка в кружку, а я в доширак перелью. — Уверен, что тебе не будет плохо? — спрашивает брюнет, посмотрев срок годности на упаковке. Срок вышел ещё год назад. — Уверен. Он заваривает себе ядерно-острый доширак и ждёт, пока тот заварится. По кухне разносится приятный аромат, и юноша поднимает крышку. Он принюхивается и произносит: «а-а-а-а...», мол: «приятный аромат». Суэхиро лишь нос зажимает от едкого запаха и, наливая себе чай, уходит в спальню.

***

— Ай-яй-яй! Тэт!! Ты почему меня не предупредил, что живот болеть будет? — спрашивает в голос парень, лежав на кровати. — Я предупреждал. — Нет. — Да. — Нет. Темноволосый злится. Он был готов покляться, что говорил Саигику о последствиях, но тот просто не захотел слушать. А тот ещё что-то доказывает! — Ты меня не предупреждал! Темноволосый вздыхает. Какого черта? — Я предупредил! Ладно, проехали. Тебе что-то от живота дать? — интересуется парень. — Мгм, и побыстрее! Брюнет роется в своей тумбочке, в которой лежат только лекарства и находит панкреатин, нурофен и парацетамол. — Ты какой обезбол пьёшь? — Не пью я ваши эти таблетки! Мне их раньше мама давала! — утверждает юноша. Суэхиро во второй раз вздыхает, взяв пару таблеток в ладонь. Он подходит к светловолосому и сует их в рот. Потом приносит воду и даёт в руки Дзено. — Пей. Блондин послушно запивает, даже не знав, что это за таблетки. — Мне кажется я отравился из-за того, что ты рядом был! — Да, а твой просроченный на год доширак ни о чем не говорит? — Нет! Он утверждает свое до последнего. Юноша уверен в том, что Суэхиро его отравил, хоть в глубине души признавал свою вину к этому и только свою. — Ладно, я спать. — Мгм, спокойной ночки, — язвит темноволосый, ложась на постель. Перед сном он ещё пару раз посмотрел на окно, а потом на кровать, где лежал Дзено и спал. То ли из-за таблеток, то ли из-за мучащей боли он уснул быстро, лишь прижимаясь к подушке. Тэтте было непривычно видеть то, что кто-то спит на соседней кровати, да тем более живёт с ним. Кое-как он уснул, ворочаясь и пытаясь найти удобную позу. Когда глаза стали все же слипаться, то парень уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.