ID работы: 12606308

Звёздная моль

Слэш
NC-21
Завершён
433
автор
Размер:
186 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 335 Отзывы 78 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
Весь день Тэтте ходил хмурый. По крайней мере таковым его видел Тачихара и слышал Дзено. Он не смеялся, не радовался и не подкалывал Саигику. Вечером, придя к себе в комнату, он сел на кровать. — Тэт... Ты меня раздражаешь! — кричит светловолосый. — Ты сегодня слишком хмурый! — А был другим? Его сердце никак не колыхнулось. Ритм продолжал биться так, как бился до этого. Блондин это слышал. — Другим! Неужели ты заболел? Я тебя лечить не буду! Он садится на кровать, взяв наушники, чтобы прослушать лекцию и повторить таким образом темы, ведь читать книжки не получится. — Я не заболел, просто нет настроения, — отвечает брюнет. Он не хотел плакать при Саигику. Поэтому просто молчал. — Аргх! — слепой швыряет в сторону наушники. — Да что с тобой? — Всё нормально, — хотя в голове всплывал тот момент с отцом, Суэхиро прикрывался тем, что все нормально. Он знал, что блондин не способен успокоить. — Да конечно!! — продолжал агрессировать Дзено. — Да, да! Нормально у него все... — Чего ты такой злой? — равнодушно спрашивает Тэтте, от чего сердце блондина немного ёкнуло. — Что с тобой? А ну живо говори! — просит он. — Не-а, — темноволосый закутывается в одеяло. Саигику подходит к нему, пытаясь узнать, что же не так. Внутри всё невыносимо сжималось от боли и у парня больше не было сил сдерживать своих отрицательных эмоций. Из его уст вырвался громкий всхлип и он тут же расплакался, закрыв лицо руками. Глаза расширились от страха выпустить отрицательные чувства, а руки и коленки бешено задрожали. На глазах проступили слезы хотелось только кричать. Чувство тоски с новой силой накатывает сознание.       — Сынок, мне кажется, что театр вообще не твоё. Ну вот совсем. Чего твоя мать-матушка верила, что ты играть хорошо будешь? Как тебя только взяли, недоактера? Хотя... Сейчас всех недо- берут, — говорит отец, похлопывая по плечу брюнета.       — В каком смысле «недо» папа? — интересуется Суэхиро.       — А вот в том смысле, что «недо»ребёнок ты.       — Пап, мне уже больше 18. Я не ребёнок и сам решу, где мне учиться, а где — нет. Куда идти, а куда — нет.       — Эгоист! — кричит отец. — Я же тебе советы даю, а ты так относишься!       — Пап, можно я сам решу какая у меня жизнь будет? — просит парень.       — Ладно... Ладно! Но помощи меня не проси. Потом сам прибежишь, когда вспомнишь мои слова. — Так расскажешь? Я обещаю, что не буду осуждать и обсуждать это с кем-то! Честно-честно! Тэтте выходит из-под одеяла и начинает плакать. — Па... Па... Сказал мне, что... — он плакал, не переставая. — Чш, спокойно, — парень обнял темноволосого. — Я рядом, все хорошо. — Он сказал, что... Театр это не моё! — и продолжил плакать. — Твой отец не стоит твоих слёз. Мне кажется, что ты выбрал правильное направление, — произносит Дзено. Да, конечно юноша соревновался с ним, ссорился, но услышав по голосу в каком состоянии брюнет, решил ему помочь. — Я ничтожен! Может отказаться от театра и вернуться к папе? Как я потом справлюсь!! — Суэхиро уткнулся в плечо Саигику. — Нет! Не надо! Ты же мечтал сюда попасть, зачем ты отказываешься? Если вдруг что-то случится, то тебе обязательно помогут друзья... — П-правда? — заикаясь, спрашивает он. — Ну конечно! Суэхиро стало легче после того, как он высказал то, что в нем накопилось. И Дзено был рад послушать его, хоть искреннее всем сердцем любил ненавидел этого человека. Они сидели так до утра. Когда за окном уже появились первые лучи, Тэтте сказал: — Рассвет... Жалко, что ты этого не видишь. —... Красивый хоть? — интересуется блондин. — Сегодня поистине красивый, — говорит в ответ брюнет. Он открывает окно, и тут же в комнату входит холодный приятный воздух. Окутывает всю комнату свежестью осени, пока первые лучи попадают в помещение. — Так красиво, — Тэтте вновь уселся рядом с Саигику. — Ха... То чувство, когда ты не видишь... Но уверен, что ты прав. Рассвет очень красивый, — он кладёт голову на плечо парня. Так они вместе засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.