ID работы: 12606325

Дом дракона

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Трахаться это приятно знаешь ли — прошептал Деймон. Люди вокруг совокуплялись не чувствуя никакого стыда. Меня переполняли смешанные чувства. С одной стороны это все мне притило и появилась неприязнь, а с другой … дядя был рядом. От него пахло хвойным деревом и орехами. У меня все внутри замирало когда его глаза останавливались на мне. Он изучал мою реакцию. Его рука прошлась по моему плечу и он остановился в опасной близости ко мне. Будто приглашая сделать шаг к нему и упасть в пропасть. Его запах окутал меня словно ночная рубашка. Тело покрылось мурашками и как будто завибрировало. Это было приятно, я чуть сжала ноги и тут же почувствовала целую палитру ярких ощущений. И я все-таки решилась сделать шаг вперёд. Дядя поцеловал меня. Его губы были мягкими, но беспрекословными. Требуя чтобы я подчинилась и я хотела этого. — Брак — это долг — шепчет он — Но это не мешает нам делать что хочется и трахать кого хочется. Он прислонил меня к стене надавливая на меня своим телом. Как бы вжимая в стену. Легкими выверенными движениями он развязал завязки на штанах и опустил их. Его рука прошлась по моей, а вместе с этим она дрогнула. Меня поражала собственная реакция. Выдох сорвался где то в горле выходя прерывистым дыханием. По телу пробежали мурашки. В помещении было прохладно, а кожа Деймона была очень горячей. Меня начала бить крупная дрожь. Деймон провёл губами по моей шее и руками по моей попе. Одним движением заставив поставить ноги шире. Горячие губы изучали шею ушли на ключицу, ниже по плечу. Я не могла дышать. Тело начало гореть и биться в предвкушении чего то большего. Я развернулась к нему снова целуя в ответ. Мне важно было почувствовать опору. Потому что я чувствовала что падаю ниже в пропасть. Куда то в безумство и туда где отец не одобрит. Но сейчас мне было наплевать. Лишь бы он не переставал касаться меня. Деймон был талантлив, он трогал там где было нужнее всего. Он играл со мной так как хотел. А я не могла не подчиниться рискуя что он перестанет трогать меня. Он остановился глядя мне в глаза. Обе руки были по обе стороны от моей головы. Он как будто себя удерживал. Дерзкая ухмылка прошлась тенью по его лицу. Я сделала шаг вперёд целуя его. Я чувствовала его напряжение. Но я готова была умолять его о большем если ему будет нужно. — Деймон — прошептала я. Тёмные глаза изучали меня в надежде хоть что то увидеть. — Пожалуйста — Пожалуйста что? — хриплый голос выдал его с головой. Я взяла его руку и положила на свою ногу проводя ею вверх. Я добилась чего хотела. Его дыхание сорвалось. — Не останавливайся — прошептала я — Ты завтра будешь жалеть — хриплый голос и то как он заставлял себя остановится, возбуждали меня ещё больше. Он будто подливал в огонь что то горючее. — Не буду, обещаю — тело отчаянно молило продолжить. — Рейнира..- его хриплый голос был так приятен для меня и он как будто сорвался. Притянув ближе он поднял меня над полом целуя уже грубее. Пальцы стали не такими нежными как раньше. Мои ноги обхватили его талию. Он чувствовал как я дрожу. Великие Семеро! Я чувствовала как мир дрожит вокруг, не только я. Предвкушение затуманило весь разум оттесняя здравый смысл, что надо бежать как можно дальше. Тёмные глаза нашли мои, а затем я почувствовала сильный толчок и вскрикнула. Его стон просто свёл меня с ума окончательно. — Какая же ты влажная, Рейнира — прошептал он упираясь лбом в мой лоб. Следующий толчок и стон вырвался уже у меня. Я вцепилась в его плечи пальцами. Они побелели от того насколько сильно я сжала его плечо. Толчки становились все быстрее и глубже. Я застонала обхватывая его талию ногами сильнее. — Завтра ты возненавидишь меня — прошептал он не прекращая двигаться. А у меня в голове не было не одной мысли только туман. — Пожалуйста- простонала я выгибаясь отчего он оказался ещё глубже. Его судорожный выдох коснулся моего уха. Зубы Деймона сомкнулись на мочке моего уха. Он обнял меня руками и прижал к стене. Теперь он стал грубее, яростнее. Он вбивался в меня с такой нуждой что я теряла голову. Я стонала его имя. Сейчас был только он. Только он был мне так нужен. Толчок и мой стон его имя само выталкивалось с моих губ. Он намотал мои волосы и потянул голову назад, горячими губами оставляя дорожки поцелуев на шее. Его нежность и грубость сводила с ума. — Деймон — шептала я словно в бреду. Мои пальцы запутались в его волосах. — Скажи мне чего ты хочешь, Рейнира? — он замедлился ожидая ответа. И мне стало так сильно не хватать его что я тут же затараторила. — Тебя, тебя. Пожалуйста, Деймон — ответила я. Я почувствовала усмешку на своей шее. Я опустила глаза на него. Его взгляд был прикован ко мне , на губах играла усмешка. Такая родная и в то же время такая неприятная. — Что же тебе такое сниться, принцесса? — я опустила глаза к его и он начал ускользать от меня словно видение. А я падать в пустоту. Я проснулась в холодном поту и вся мокрая. Я была в Драконьем камне, а это все был..сон? Я упала на подушку пытаясь отдышаться. Чертова рана что оставил Деймон тогда в блошином конце снова стала свежей и зудящей. Я встала и подошла к окну было уже утро. На столе в другой комнате лежало письмо. Я развернула его и ахнула. Лейна Веларион мертва. Меня пригласили на похороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.