ID работы: 12606343

Оборотень и вампир

Слэш
PG-13
Завершён
315
Награды от читателей:
315 Нравится 3 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было только два парня. Эндрю подошёл к двери и закрыл на замок, потом развернулся и подошёл к Нилу. -да или нет? - задал вопрос вампир. -с тобой всегда "да" - ответил ему оборотень. -кроме тех случаев, когда ответ "нет" - после этих слов, блондин притянул рыжика и поцеловал. Они целовались долго, как будто не виделись вечность. Когда с поцелуями было закончено, оборотень перешёл на шею вампира. Он слегка прикусил мягкую кожу, потом поцеловал в этом месте. -твой фетиш на счёт шеи - отвратительный - проговорил Миньярд, при этом втягивая сквозь сжатые зубы воздух. -тебе нравится - напомнил ему Джостен. В доказательства своих слов, он укусил ещё раз - а мне нравится то, что нравится тебе. Теперь они просто обнимались. -Эндрю - позвал его Нил. Названный хмыкнул, что означало, он слушает - укуси меня. - Эндрю посмотрел на него, потом на шею и покачал головой. -нет. - сказал он. Видя в глаза на против вопрос, он пояснил - если я тебя укушу, никто не знает, сколько ты будешь в этом "сне" - последнее слово он показал в кавычках - он может длится 5 минут, а может и 100 лет. Тем более, завтра игра, последняя в сезоне. Новая будет только через 7 месяцев. -то есть ты меня укусишь, после игры? -если тебе этого хочется, то да. На следующий день. "Лисы" обыграли "Диких котов" со счётом 11:06. Все радовались победе, кроме Нила. Он до сих пор помнил вчерашний разговор, и хотел побыстрее оказаться в "Лисьей башне". Когда они были там, то разделились, Аарон, Ники, Кевин, Мэтт, Дэн, Рене, Элисон и 6 новичков пошли пить в комнату девушек. А Эндрю с Нилом пошли в комнату вампира, при этом сказав, что хотят посмотреть фильм. Старые Лисы только посмеялись, а новые посмотрели на это с подозрением. Как только они ушли, Мейсон задала вопрос, который волновал каждого нового игрока : -они что вместе? -да - сказала Дэн. -но они вампир и оборотень - проговорила уже Робин, при этом, помогая другим лисам, накрывать на стол. -к тому же парни - скривился Джек. Он не любил таких людей, он признавал, только парней, которые любят девушек. -и что? - проговорил Ники - в том, что ты встречаешься с парнем, нет ничего плохого. -а в команде кто-то встречается с парнем? - сказал уже Майкл. -да - кивнула Элисон, при этом улыбаясь - Ники встречается с Эриком, Кевин с Аароном, Эндрю с Нилом. -чего? Кевин с Аароном? - крикнул Джек. Кевин для него был кумиром. -да - сказал Кевин, при этом обнимая блондина. - и его я никому не отдам. Он мой. -да-да. Он твой - рассмеялся Мэтт - давайте уже пить. Всё согласились, а Джек что-то пробурчал, но тоже сел к остальным. В комнате Эндрю, Нила и Кевина. Парни целовались, так, как будто не виделись вечность. Вдруг Эндрю отстранился. Посмотрел на шею, потом в голубые глаза. -я тебе обещал, что укушу тебя после игры, если тебе этого хочется. - начал вампир - да или нет? -да - сказал оборотень - что для этого нужно? -твоё согласие - ответил блондин. Потом, он посмотрел на диван - садись на диван, я принесу воды. Вода нужна, для того, после "сна" всегда хочется пить. И сядь в удобную для тебя позу, после него, у тебя могут затечь руки или что-то другое. - проговорил Эндрю, уже со стаканом воды. Нил кивнул и сел на диван. - ты точно этого хочешь? - опять спросил Эндрю. -да. Я тебе доверяю - улыбаясь говорил оборотень. -я постараюсь сделать так, чтобы ты почувствовал как можно меньше боли. -хорошо - сказал Нил. Эндрю кивнул и приблизился к шее оборотня. Сначала он поцеловал место, где соединяется шея и плечо, потом укусил. От лица Нила. Как только Эндрю укусил меня, я почувствовал лёгкую боль вместе укуса. Он отстранился и что-то говорил. Потом почувствовалась сильная боль в сердце 'значит, яд попал в сердце' - подумалось мне. Вампир куда-то делся, но спустя мгновение, он стоял уже рядом с подушкой в руках. Я только сейчас понял, что сидел не прямо, а почти упал на диван. Эндрю положил подушку мне под голову, как только голова коснулась её, я проволился в темноту. Слышались голоса Эндрю и Кевина. Наверное он вернулся в комнату. Я не знаю, сколько прошло времени, но я очнулся от этого "сна". Рядом сидел Эндрю, в той же позе, в какой и был. От лица автора. Всё время после укуса, Эндрю не отходил от дивана, на котором лежал Нил. Несколько раз заходил пьяный Кевин, но Эндрю быстро его прогонял. Вдруг он увидел, что на диване происходит шевеление. Вампир тут же оказался около этого предмета мебели. Нил приходил в сознание. -как ты себя чувствуешь? - задал вопрос Эндрю. -хорошо - ответил Нил, при этом взяв в руки стакан с водой, который ему отдал вампир - сколько я проспал? -не долго - ответил Эндрю - если точнее, то где-то полчаса. Ничего не болит? -нет. Только шея немного. - на шее Нила был след от укуса, который теперь не сойдёт никогда. Это доказательство того, что Нил, теперь может жить вечно. -добро пожаловать в мир бессмертных Нил Абрам Джостен - ухмыльнулся Эндрю - теперь в команде стало на одного вампира больше. Да или нет? -да - сказал Нил. Как только он это проговорил, блондин поцеловал его. Теперь Нил мог не бояться, что он оставит Миньярда одного. Поцелуй закончился. Но впереди у них ещё вся вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.