ID работы: 12606448

Как написать интересный фанфик?

Статья
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помощь новичкам

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель! Рада за то, что ты посетил данную статью. Я постараюсь дать тебе советы, чтобы хорошо написать свой фанфик, который наверняка будет самым популярным. Начинаем! Для начала начнем с фэндома по которому ты хочешь написать работу. Имей виду, при написании того или иного фанфика по тому или иному фэндому, ты хорошо знать: 1. Характер персонажей. Если в работе нет отклонения от канона, то это важный пункт. Характер персонажей влияет на развитие событий, поэтому стоит очень хорошо изучить все о характере героя. Если свой фэндом, то тут уже придумывайте сами. 2. Персонажи. Это тоже очень важно. Сами персонажи играют важную роль в фанфике. Желательно, хорошо изучить каждого персонажа, и уже только тогда начинать что-то писать. Почитать можно на разных сайтах, или же просто внимательно смотреть фильм/сериал/мультфильм и моменты с этим героем, чтобы в случае чего не было ошибок Повторюсь еще раз: изучи хорошо фэндом, персонажей, и убедись, что ты знаешь их хорошо с помощью различных тестов. Если ты пишешь оринджинал, то советую придумывать все до мелочей, дабы читатель смог понять кто это такой и как его воспринимать. Грамотность. Это тоже важная вещь. Правильность слов в фанфике — это первое что может броситься читателю в глаза. Когда работа написана безграмотно, ошибка на каждом слове — не удивляйтесь, что читатель сразу же перестанет читать твою работу, ведь не всем же будет приятно сидеть и по полчаса разбирать каждое слово. Лучше проверяйте то, что вы написали через Microsoft Word или через словарь русского языка. Поверь, фанфик где нету ошибок в словах читать намного приятнее и удобнее. Сюжет. Прежде чем начать что-либо писать, придумайте развитие событий. Если ты пишешь на отвали например «Это Ксюша, ей 15 лет, и она учиться в школе. Скоро она ее закончит, и пойдет учиться на доктора. Время прошло, она выучилась на доктора, и теперь живет своей жизнью». Читать такое не особо интересное. Лучше где-нибудь в заметках или в черновике писать заранее сюжет, а потом перепроверять и в случае чего исправлять. Советуются; все качественно обдумать, то как персонажи познакомились, дружат, что случается в их дружбе и так далее. Это действительно очень важно. Прописывайте моменты, которые могут изменить развитие событий. Диалоги. Это важный пункт. Когда у персонажей проходит диалог между с собой, он должен нести смысл с сюжете, а возможно и раскрывать какие то моменты. Например: — Кристин, ты опять двойку получила? — Спросила блондинка, смотря на свою давнюю подругу. — Да! Это тупая математичка поставила мне ее просто за то, что я не туда поставила x. — Брюнетка Кристина протопала ногой, и с ее глаз потекли небольшие слезинки. Пример может и не лучший, но зато мы узнаем по какой причине девушка получила плохую оценку. Как я упоминала раньше, диалоги имеют важную роль в фанфике, ведь, они раскрывают как таковой сюжет. Первый раз. Если ты пишешь работу, где у персонажа происходит первый половой акт/поцелуй, то тут уже желательно все хорошо обдумать. Ты должен знать название половых органов. Писька или пизда (она же женская вагина) это все только портит фанфик и режет глаза. У каждого предмета есть свои имена. Про первый поцелуй. Давайте согласимся, что первый поцелуй это важное событие в жизни, да? Мы хотим, чтобы первый поцелуй произошел как-то необычно или как-то фантастически красиво, да? Так давайте же попробуем это описать в нашей работе. Тут так же как и с первым половом опытом. Наверняка, любая девушка боится совершать свой первый поцелуй с кем-то ужасным, некрасивым и ей противным. Но, если в твоем фанфике гг или гп приходится проводить свой первый половой акт/первый поцелуй с неприятным им человеком, то тут уже понятно, что стоит подумать реакцию персонажа. Например. Девушку похитили, и захотели изнасиловать. Вот: Мужчина в черном костюме кинул на пол молодую блондинку и начал расстегивать свою ширинку. Девушка пыталась выбраться, развязать руки, но наручники были сильно застегнуты. Сама же молодая дама была против. Она брыкалась и ревела. И опять же: пример может не лучший, но суть ты наверняка понял. Я описала то, как можно написать о сексе в котором согласен только один партнер, а не двое. Быстрое развитие событий. Такое бывает частенько у тех, кто пишет фанфики. В основном такое бывает у новичков, людей который еще только возможно учатся писать фанфики. Пожалуйста, обдумывайте действие персонажей, их реакцию на что либо, их действия, и всякое другое. Поверьте, если ты это все пропишешь, то фанфик получиться фантастическим. Ну, а на этом у меня все. Спасибо, что прочитал (-а). Надеюсь, что я помогла тебе. Удачи в написании разнообразных работ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.