ID работы: 12606489

Стала парнем

Смешанная
G
Заморожен
18
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
*** —... В шестнадцатом веке Англией правила королевская династия Тюдоров. Этот период связан с усилением абсолютизма. Король Генри седьмой избавил баронов возможности воевать с ним, запретив иметь артиллерию и вооруженные загоны. Для просмотра преступлений, которые создавала знать против державы, создали суд Звёздной палаты, суд палаты лордов и канцелярский суд... Рейнбоу было не интересно слушать историка так, что она аж хотела заснуть. Но Эпплджек, сидящая рядом, не давала этого сделать. Блондинка заботливо будила, уже друга, не давая ему заснуть. —Ну дай поспать... —Не надо было по моему дому от меня бегать. Не клюй носом, или получишь от историка книгой по голове. —В период правление Генри восьмого в Англии началась Реформация. Она выполнялась "сверху" иза активного вмешательства самого короля, поэтому ее назвали королевской. Причиной для проведения Реформации стал отказ Папы Римского Климента седьмого дать разрешение Генри восьмому на раздор брака с его первой женой, — испанской принцессой Катариной Арагонской. Тогда Генри восьмой заставил двховнецтво одобрить решение. После этого он без преград развелся и женился с придворной красавицей Энн Болейн. Когда Климент седьмой пригрозил королю да такие действия отлучением от церкви, парламент в 1534 году принял "Акт про супрпматию"... —Мне скучно...—сказала Рейнбоу, положив голову на парту. На удивление, подруга дала это сделать. Дэш недовольным взглядом наблюдала за Питером, который сел на последнюю парту следующего ряда, поближе к Эпплджек. Заметив недовольное лицо радужноволосой, она поспешила попытаться не привести к конфликту. —Да ладно тебе, Дэш... Все в порядке. Мы все ещё друзья. Малиновоглазая кратко кивнула, но не перестала с недовольным лицом следить за каждым движением блондина. Прозвенел звонок. Следующая физкультура. Эпплджек с Рейнбоу направились к раздевалкам. Женская и мужская раздевалки находились по соседству, поэтому им обеим по пути. —Ты же не злишься?—спросила блондинка. —Ни капли.—спокойно ответила Дэш, хотя нотки недовольства все ещё проскакивали в голосе. Зеленоглазая обняла подругу. —Не обижайся... —Не буду... *** На уроке терпение радужной просто ломалось. Питер все время крутился рядом с Эпплджек, которая, похоже, была не против. Рейнбоу была готова убить его прямо на месте, но она терпела. Хотя терпению скоро прийдёт конец. Дэш повисла на турнике, начав подтягиваться, что бы хоть как то выпустить злость, которая накопилась внутри. Было трудно не подойти и не зарядить блондинчику кулаком в лицо со всей силы. Но, терпение... Но когда парень обнял блондинку со спины, терпение взорвалось. Дэш тихо подошла за его спину, выжидая момент. Ни парень, ни девушка действительно не услышали, как Рейнбоу подошла. —Питер, отпусти!—со смешком сказала блондинка. —Неа.—ответил Питер. Внутри Дэш бушевала ревность. Сильная ревность. Когда Питер, наконец, отпустил девушка, малиновоглазая взяла его за шкирку и закинула в баскетбольное кольцо. Сил ей вполне хватило. Она могла кинуть его даже выше. —Рейнбоу, как его от туда теперь доставать?—спокойно спросила блондинка. Лицо ее подруги буквально выражало все. —Никак. Теперь он там жить будет.—недовольно сказала спортсменка, начав уходить с спортивной площадки. Эпплджек на это лишь пожала плечами и пошла за ней. Зная Рейнбоу, она могла бы вытворить что угодно за промежуток времени, который фермерши не было бы рядом. —И куда ты?—спросила блондинка, сровнявшись с подругой. —Не знаю, куда нибудь. Рейнбоу завернула в кабинет физики, который оказался пустым. Эпплджек вошла за ней. Радужноволосая закрыла дверь и села на парту. Достав телефон, она стала что то искать в нем. —Что ты делаешь?—спросила зеленоглазая. —Хочу порнуху посмотреть. —Я тебя не смущаю? —Ни капли. В первые что ли? Эпплджек немного помолчала. —Дай я тоже посмотрю... *** В это время Сансет с Твайлайт сидели на алгебре. —Ты серьезно это вчера сказала?—спросила Твайлайт. —Да. Я должна была рано или поздно это сказать. Ты заслуживаешь это знать... —Спасибо, что рассказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.