ID работы: 12606494

Я тону в твоих глазах..

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты рехнулся?

Настройки текста
Примечания:

23:28

-Бля, Эд, я нихуя не успеваю. Я конечно понимаю, что дз задавалось, уроки проводились, но не на столько же. Я будто пропустил не неделю, а год. Что это за тирания?</i> -Ой, тебе лишь бы поныть. Я наоборот сделал всё за два часа. Хотя меня между прочим не было с каникул. </i> -Эд.</i> -Чё?</i> -Эдуааррдд.</i> -Понял. А что мне за это будет?</i> -Тебе что, для друга жалко? Вспомни сколько я тебе всего делал. Ты мне должен вообще-то. Так что давай, отрабатывай.</i> -Ах ты чёрт. Ладно. Не прокатило. Какие тебе предметы нужны?</i> -Математ..</i> -А хотя, стой. За это ты бухнёшь со мной. Отказы не принимаются.</i> -Гранит ебашить будем?</i> -Ты ебанулся? Какой гранит?</i> -Я думал отличники только им и питаются. А оно вот то чтооо. Всё яснооо. Ахахаххах</i> -Ой, иди нахуй. Бери списывай лучше. Только заткнись, молю.</i>

8:30

Антон зашёл в школу, поднялся в класс. И видимо его одноклассники на столько скучали по нему, что аж налетели на парня с кучей вопросов, подколов и всякой дичью. Были и нормальные люди, которые переживали, скучали. От них Антон слышал : - "Ооо, Антоха. Сколько лет, сколько зим. Ты где пропадал, старик? Ты правда так долго болел или всё же что-то случилось? Антон!! Как же мы скучали" А были и конченые уроды, которым только дай повод, загрызут. И вот от них исходил сплошной негатив : - "Ооуу, Шастунишка, ты чё живой ещё? Мы думали ты здох. Давно не появлялся. Пиздец тебе после уроков." Но Антон привык. Для одной половины класса он был любимчиком, а для второй самой ненавистной особью в мире. -Антош, приветик, я так скучала по тебе!!!</i> -Привет, Ира, и я))</i> Антон сел рядом с девушкой. Хоть они и расстались, но она была очень хорошим другом и человеком. Всегда готова была помочь Антону и поддержать, если это конечно нужно. -У тебя уже всё хорошо? Температуры нет? Голова не болит? Может окно закрыть?</i> Но иногда она раздражала своей гипер опекой. Антону стыдно, потому что наверное именно из за этого они и расстались.. -Ир, всё хорошо, правда. Я жив, я здоров. Как видишь уже вышел в школу, всё прекрасно. Не волнуйся ты так.</i> Но в тоже время она была очень ранимой. И Антон со всех сил старался не обидеть её. Она похожа на ангела. Ира ему хороша только, как лучшая подруга, не более. Но в её чувствах он не сомневался не на минуту. У неё глаза горели, когда она смотрела на него. Антон запутался.

14:22

Уроки прошли довольно быстро. Антон сам не заметил, как уснул на последнем. Но просыпался часто. Ира контролировала его, если бы не она, он наверное остался бы в классе до вечера спать. -Тош, не спи, ещё 8 минут, потерпи немного. А потом я провожу тебя домой. Ты не против?</i> Она смотрела с такой милой и заразительной улыбкой, что Антон не мог ей отказать. Уж слишком она хорошая. -Ладно, конечно я не против, ты что. Пройдёмся вместе. Мне нужно тебе рассказать кое что и чай у меня попьём)</i> -Кузнецова! Шастун! Попрошу решать свои влюблённые дела вне школы. Здесь этому не место! </i> -Простите Олег Семёнович, мы молчим.</i> -Простите.</i> И по классу пошёл смешок. Ведь все знали, что они встречались. А тут опять шушукаются. В классе явно присутствуют шипперы.

14:30

Антон собрал вещи, подождал Иру, которая относила журнал в учительскую и они пошли домой. Выйдя из здания Антону в лицо ударил мороз. Нос и щёки покраснели, а губы сразу начали неметь. Ну уж слишком быстро Антон мёрз. Наверное поэтому так часто и болел. Ира стала на носочки, что-бы поправить Антону шарф, который еле весел на шее у парня. И он был не против. Спокойно пригнулся что-бы девушка поправила шарф и укутала парня. В этот момент к школе подъехал Арсений. Думая, что сможет поймать мальчишку там и нормально поговорить. А вместо бежавшего к нему Антона, он видит, как парень стоит с какой-то девушкой, нагнувшись к ней. Из далека выглядело так, будто они целуются. Что собственно Арсений и увидел. Тут же он сел назад в машину и отъехал, что-бы потом проследить за голубками. -Ну что, всё, теперь не замёрзнешь) </i> -Спасибо Ир, за всё спасибо. Пошли?</i>Девушка кивнула и они направились к Антону, о чём то бурно говоря и громко смеясь. Арсения тошнило от них. Он сразу понял, что является собственником. Не хотелось бы, что-бы это маленького Антона, целовала какая-то девица. Мужчина ехал за ними к самому дому. Машин у Арсения было две, поэтому одну из них Антон не видел никогда. Так как Арс только недавно забрал её с ремонта.

*

Друзья зашли в подъезд. Арсений вышел из машины и направился за ними. Подходя к квартире Антона он увидел, что они заходят к нему. Арс понял, что нужно действовать, иначе он упустит своего мальчика уже навсегда. -Проходи. Мою квартиру ты знаешь наизусть. Или уже всё таки забыла? Пхах</i> -Та как такое забыть, столько пьянок, тусовок, отношения..</i> -Ээмм, да. Ну так, что, чай будешь? </i> Ира кивнула, а после чего пошла в ванную, мыть руки и приводить себя в порядок. У этой девушки явно был план. Она очень хотела вернуть Антона и именно этот вечер ей поможет. Ночь обещает быть интересной. -Антош, спасибо за чай и за то, что пригласил. Я хотела сказать, что всегда буду рядом с тобой. Что-бы не случилось я всегда тебе помогу поддержу. - взяв парня за руку, сказала девушка. </i> -Знаю Ир, спасибо больше, вот бы всем такую подругу, как ты! </i>- Антон давно понял, что Ира пытается сделать, почему шла в ванную, поэтому динамил со всех сил.

*

Арсений зашёл к себе в квартиру. Этот мужчина был настроен решительно. Даже побрился и переоделся. Чего только не делает ревность с людьми.

*

Вечер у них прошёл отлично. Антон рассказал девушке о их друге Серёже, который вернулся недавно. Рассказал о появлении Арсения и о том, как он ужасно поступил. Начинали с чая, а закончили коньяком, который мама Антона прятала на особые случаи в шкафу в зале. Оба были пьяны, оба ничего не соображали. Но кайфовали то как. -Антон, вот знаешь, а я всё ещё люблю тебя. Как дура ждала год, что бы ты ответил мне тем же. Но так и не дождалась.</i> Парень был намного пьянее девушки, Антон слишком быстро пьянел. Ну не вывозил его организм алкоголь. Поэтому в ответ на признания Иры, он начал громко смеяться. -Ир, мне так смешно, а ничего не соображаю, Пхахпхах. Наверное мне нужно прилечь.</i> -Пошли я тебя уложу в кровать. Пошли, пошли.</i> Тут Антон ещё не знал, что Ира собирается сделать с ним. Зайдя в комнату она кинула его на кровать. начиная раздевать. Конечно же Антон даже не сопротивлялся, ссылая всё на то, что она хочет его переодеть. Но не тут то было. Закончив с ним, она начала раздеваться и сама. Всё произошло слишком быстро.

*

Арсений уже стоял под дверью и всё думал, заходить или нет. Как тут услышал громкий стон. И сразу же не думая ни о чём ворвался в квартиру. -Антон блять. Что здесь происходит?</i> Заметив голую девушку, сидящею возле полуголого, пьяного Антона. Он потерял рассудок. Его кинуло в гнев, хотелось рвать и метать. Всё было написано в его взгляде. Ира в спешке начала собираться, хватая всё, что попадалось под руку и случайно захватила рубашку Антона с собой. -Правильно девица. Я бы на вашем месте вообще со стыда сгорел и больше никогда сюда не приходил.</i> Ира ушла, а Арсений кинулся к Антону, который вообще ничего не понимал. -Ты думал я не узнаю? Ты думал я не вижу, как ты смотришь на неё? Ты думал мне всё равно, да? Или это ты так позлить меня решил? Тебе 17, Антон! Ты соображаешь вообще, во что ты только что чуть не вляпался? Или у тебя совсем мозгов нет?</i> -Арсюшенька...любимый..Ложись рядом, поспим немножко.</i> -Какой Арсюшенька, ты ненавидишь меня, забыл? Ты только что чуть не переспал с девушкой, а теперь предлагаешь мужику лечь рядом и называешь его любимым? Ты совсем рехнулся? Спать ложись, иначе я убью тебя сейчас. </i> -Только если с тобой, котик. </i> -Ты ебанулся, Тош, ты ебанулся. Ложись давай, я приду сейчас.</i> Арсений вышел из комнаты и пошёл в ванную, что-бы умыться и подумать над произошедшим. А если бы он не успел? А что если бы всё закончилось совсем иначе? Что-бы делал Арсений? Переведя взгляд с зеркала на раковину он увидел помаду. Помаду, которую девушка видимо случайно выронила, пока в спешке собиралась. Он взял эту помаду подошёл к окну и выкинул её. Что-бы и следа её тут больше не было. Придя к Антону, Арсений увидел, как тот спит уже. Тихо, мирно спит немного подвывая во сне. Арс принялся переодевать парня. Только правда переодевать, а не как эта девушка. Закончив, он уложил его, а сам пошёл к себе в квартиру. Ему нужно было всё обдумать. Закрыв Антона в квартире, он ушёл. Сказав себе, что придёт завтра пораньше и откроет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.