Антигерой

NC-21
В процессе
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 251 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки

Сара

      Ноющая боль в спине…             Я не могла пошевелиться, открываю глаза и взглядом натыкаюсь в пол. Все это время я спала лежа на животе. Я не помню, как я оказалась на кровати, как уснула…ничего не помню.             Меня похитил самый зловещий человек на этой земле. Это осознание не проходило у меня….ни на секунду. Запястья ныли, но я встала. Футболка прилипла к ране и кожа стягивалась, заставляя меня испытывать боль, заставляя меня помнить о том, что он сделал со мной.             Он меня заклеймил. Я села на край кровати и осмотрелась. Я в комнате, утренняя прохлада проскользнула сквозь окно. Я часто задышала.             Не время паниковать, Сара, сейчас не время.             Я обхватила себя руками и встала. В комнате находилась ванная. Я взглянула на свое отражение в зеркале и ужаснулась. Глаза поплыли, а это свидетельствовало о том, что я плакала всю ночь, хоть и не помню этого. Я открыла кран, смыла грязь со своих ладоней, но след от собственных ногтей не смыть.             Я включила душ, сняла с себя джинсы и трусики. Схватилась за край футболки и стала стягивать ее через голову, прикусив нижнюю губу я содрала часть прилипшей ткани от раны и кровь потекла по моей спине.             Я встала под воду. Нахожу мыло и смываю остатки грязи на моем теле. Тимоти еще больший тиран, чем мой дядя. Но одновременно и глуп, раз считает моего дядю честным человеком.             Он не честный…он властный….             И ему будет только на руку…             Моя смерть….             Выключаю душ и выхожу из кабинки, подхожу к зеркалу и пытаюсь осмотреть свою спину, но ничего не получается. Хватаю халат и надеваю. В огромной гостиной я присаживаюсь на диван. Ноги дрожали от холода после душа, но тело мое горело. Слышу щелчок, двери открываются и входит мужчина.             — Ты проснулась!             В руках он держал аптечку.             — Я принес тебе заживляющую мазь…нужно…нужно обработать рану…             Он продолжал стоять посреди гостиной и ждать меня. Я продолжала дрожать и пялиться на него. Медленно встаю и подхожу к нему.             — Мне нужно будет…снять…             — Делай что хочешь!             Холодными пальцами он стягивает край халата с левого плеча и вздыхает.              — Да… Тимоти здесь постарался.             Я постаралась отогнать от себя тревогу. Я держу себя в руках.              Все под контролем.             — НЕ СМЕЙ!             Я почти подскакиваю на месте, когда слышу этот голос. Краем глаза я вижу Тимоти в дверном проеме.              — Сэр…ее рана…             — Я сам обработаю ее рану, ты свободен Стив!             Стив переводит на меня свои печальные глаза и улыбается мне…в знак поддержки. Я стояла спиной к Тимоти и всем своим нутром чувствовала его взгляд на себе и на моем голом плече.             Стив закрывает за собой дверь и вот…я снова во власти монстра.             — Я постараюсь быть нежным! — шепчет мне в ухо…             Я усмехнулась!             Я сжала халат своими пальцами и приготовилась к еще одной порции боли. Но ее не последовало. Теплые пальцы Тимоти коснулись моей раны и водили по ней медленными и нежными линиями. Поначалу мне было неприятно, рана щипала…но потом все стихло.             — Повернись!             Я поднимаю край халата и поворачиваюсь к нему. Встречаюсь с дьявольскими глазами Тимоти. Его глаза гуляли по мне.             — На колени!             Я проглотила ком, который образовался во рту и губы стали дрожать. Я повиновалась…встала на колени перед ним.             — Опусти глаза!             Тимоти развязал халат и он упал к моим ногам, обнажая меня перед ним. Слышу его вздохи…я прикрыла глаза…в ужасе…в ожидании…             Он становится позади меня, встает на одно колено и касается моих плеч.             Ножом касается моего плеча и оставляет второй свой след…             Буква «И».             Он меня резал, он насмехался над своей работой, он боготворил меня, ведь я несла это бремя на своей спине.             — Твой дядя не выходит на связь, за каждое его молчание я буду оставлять на тебе кусочки себя!             Обработав мою очередную рану он помогает мне встать. Я тут же хватаюсь за халат.             — Нет, брось!             Что?             Тимоти подходит к дивану и начинает….раздеваться, снимать с себя штаны.             — Брось свой халат!             Ноздри вздулись из-за злости, я нахмурила свои брови, все мое тело стало накаленным.              И я бросаю халат.              Тимоти снимает свои трусы, обнажая передо мной свою плоть…свой стояк. Облизывает губы и хватает свой член правой рукой.             Массажными движениями он водит по нему вверх и вниз…вверх и вниз…             Я отвела свои глаза в сторону. Не хочу смотреть на него…я испытывала к нему отвращение, болезненное отвращение…я не стеснялась своего тела…я дала ему то, что он хотел. Он смотрел на меня и дрочил, издавая стоны.             Какой же он жалкий.             Жалкий.             Это слово точно описывало такого человека как Тимоти….жалкий…я облизала губы и посмотрела на него…             В его глаза. И наши взгляды встретились…я раздвинула ноги по шире, хочу, чтобы он видел меня всю…полностью. Ведь он за этим сюда пришел, смотреть на меня и…дрочить!             — Не смотри на меня! — велит он. Но я не слушаюсь его.             Я сверлила его своим взглядом, в эту игру в гляделки побеждала я…мне хотелось заставить его испытывать неловкость…показать, что я тоже умею быть такой как он…ведь я, мать вашу, принцесса наркокартеля….             — Ты хочешь меня?             Я скучала по своему голосу, ведь до этого дня я молчала и говорила лишь со своими мыслями внутри…а теперь…я сделала свой первый шаг!             — Ты хочешь меня!!!             Это утверждение сломало его и он вскочил со своего места. Рванул прямо на меня, схватил за плечи и припечатал к стене. Боли я не ощутила, ни теперь, когда враги так плотно стоят друг к другу и ведут эту войну…             Его дыхание обжигало мою шею, мое лицо, и мне совсем не понравилось, как мое тело отозвалось на него…             — Босс! — в дверях показался Фрэнк.             — Не сейчас, Фрэнк! — не отрывая от меня своих глаз кричит Тимоти!             Фрэнка нет!             Остались лишь мы с Тимоти! Я опускаю глаза и вижу, что его член все еще стоит.             — Я была права!             Передо мной стояла маленькая копия Хосе! Вот только Хосе не держал меня так, как Тимоти, не смотрел на меня так, как Тимоти и не пытал меня так, как Тимоти….он лишь брал…и уходил!             — Хочешь проверить? — спрашивает меня Тимоти.             — Пффф….             Он отталкивается от меня и надевает обратно свои брюки. Бросает в мою сторону последний взгляд и выходит из комнаты.      
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник