ID работы: 12606524

После квеста

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знаете то чувство, когда даже дом кажется не таким уж и безопасным? Казалось бы, это дом, твой дом, и ничего опасного в нём нет. Но каким-то же образом актёры квеста в него попали. Значит, не так уж дом и безопасен, как кажется на первый взгляд.       Влад уже второй час лежал в своей комнате, тщетно пытаясь уснуть. Но сон не шёл. Ёбанные актёры квеста. Умудрились напугать так, что страшно до сих пор. А вдруг кто-то из них до сих пор тут, в этом доме? Ещё и в доме отопление накрылось. Холодно, пиздец.       Коля уехал домой, Миша тоже куда-то съебался. Так что Влад один в этом огромном доме. А нет, есть ещё Егор, который спит в своей комнате.       "Может мне к Егору пойти? Ага, и что я ему, блять, скажу? Егор, мне страшно, я уснуть не могу. Можно с тобой лечь? Нет, я лучше попробую так уснуть"       Влад повернулся на другой бок и закрыл глаза. Прошло минут 20, прежде чем он смирился с тем, что не может уснуть.       " Ладно, не пошлёт же он меня"       Парень встал с кровати, взял плед из шкафа и вышел из своей комнаты. Комната Егора была соседней. И вот Влад уже стоит перед дверью, не решаясь постучать. Потом он наконец негромко стучит три раза и открывает дверь. - Влад? - голос Егора сонный и немного невнятный. - Ты что тут делаешь? - Да я просто уснуть не могу из-за этого чёртового квеста. Кажется, что до сих пор кто-то у нас дома. - Боишься, что ли? - с лёгкой усмешкой произнёс Шкред. - Ну не то чтобы боюсь... - кудрявый нервно переступил с ноги на ногу, крепче сжимая в руках плед. - Просто слишком много эмоций было за сегодняшнюю ночь. Не получается уснуть. - Так, а что ты от меня хочешь? - Можно я сегодня с тобой посплю? - Влад умоляюще посмотрел на Егора. - Я и плед с собой взял. - Эх, ты, дурашка. - Шкред улыбнулся парню, стоящему возле двери. - Ладно, хуй с тобой. Иди ложись. - он отодвинулся ближе к краю.       Влад закрыл дверь и прошёл в комнату. Он лёг на кровать спиной к Егору и укрылся пледом. - Слушай, а тебе холодно не будет? - Шкред говорил мягко и заботливо - Этот плед не очень тёплый, а из-за того, что отопления нет, дома пиздец как холодно. - Да нет, всё нормально, не переживай. - Влад сильней укутался в плед. - Спокойной ночи, Егор. - Спокойной. - Егор несколько секунд смотрел на парня, лежащего рядом, потом отвернулся и начал засыпать.        Тем временем Влад всё ещё не мог уснуть. Но уже из-за зверского холода, который пробрался под тонкую, не очень тёплую ткань пледа. Он лежал, пытаясь унять дрожь и молясь, чтобы Шкред не проснулся.       Но его молитвам не суждено было сбыться. - А говорил, что не замёрзнешь. - голос Егора был несколько насмешливым. - Т-ты о чём? - Влад пытался говорить нормально, но зубы предательски стучали от холода. - О том, что ты дрожишь и стучишь зубами так, что аж я проснулся. - Егор, п-прости, что разбудил. Ты б-был прав, д-дома очень х-холод-дно. - Ой, блять. - Шкред тяжело вздохнул. - Убери плед. - З-зачем? - Влад, пожалуйста.       Парень сделал то, о чём попросил его Шкред. В следующую секунду Егор обнял его поперёк груди и притянул к себе настолько близко, что Влад мог ощущать горячее дыхание блогера на своей шее. Потом Шкред укрыл себя и кудрявого пледом и одеялом. - Так теплее? - участливо и заботливо спросил Егор. - Намного. - ответил Влад, чувствуя, что тепло разливается не только по телу, но и в душе. Он никогда не думал о том, что будет вот так вот лежать рядом с тем, кто смог пробудить в нём только светлые чувства, в частности, любовь.       "А может стоит сказать ему? Даже если Егор не ответит взаимностью, то точно не пошлёт нахуй. Ладно, всё хорошо будет" - Егор? - негромко и неуверенно произнёс Влад. - Мм? - Я... Просто... Я просто сказать хотел... - слова никак не хотели произноситься, застревая в горле. Становилось страшно. - Я... - Я тебя тоже. - неожиданно перебил Шкред. - Что? - "мне не послышалось? Что он только что сказал?" - Я тоже тебя люблю. - чётко и раздельно произнёс Егор. - Предугадывая твой вопрос, скажу, что о твоих чувствах догадывался уже давно. И сам я уже давно тебя люблю. - Ты сейчас серьёзно? - Было бы несерьёзно, ты бы сейчас у себя в комнате был, а не со мной в таком положении. - Даже не видя лица Егора, Влад знал, что он улыбается. - Спи давай, я пиздец спать хочу. - Спокойной ночи. - Влад немного помолчал, прежде чем добавить - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. - на этих словах Егор притянул парня ещё ближе к себе. - Спокойной ночи.

***

Вот так вот. А всего то надо было для счастья очень страшный квест и накрывшееся отопление. Зато теперь у них всё будет заебись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.