ID работы: 12606556

– Ладно, пошли отдам я тебе эту батарейку.

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долг.

Настройки текста
Примечания:
Утром, Наш друг пришел к своему боссу. Зачем? Чтобы получить кое-что. — Хэй, Винс! — Ага, Радан давай быстрее, я сейчас не могу долго общаться. — Сказал Кавинский, который занимался машиной. — Короче, я хочу кое-что попросить у тебя. — Ты о долге? Я отдам ты же помнишь, что оно должно быть равноценным. — Мне нужно два больших аккумуляторов, сможешь достать? — Я смогу дать один, по цене долга. И ты должен будешь кое-что выполнить. — Да, конечно. Я сделаю все что надо. — Кавинский выкатился из-под машины, и посмотрел на Радана. — Иди в комнату, подожди меня. — О-окей. — Радан немного покраснел. Винс впускал к себе в кабинет не часто, только по личным случаям. А ещё, вспоминая, что тот был наблюдателем, то может что-то сделать странное. Очень странное. Прошло пол часа Радио был ужасно сонным, а Блондина все так и не было. Ладно. Сдавшись, он уснул. Тем временем как Кавинский закончил работу. — Фух, теперь можно и заняться с ним аккумулятором. — Войдя в комнату, он увидел как Радиостанция спала. Он сел напротив. — Радан, просыпайся. Тебе же батарейка нужна была. — М…угу… — Глаза открылись и они увидели над собой Кавинского. — В-винс, ты чего?.. — Его губы закрыли чужими устами. Это был поцелуй. Чужой язык лазил по рту, исследуя каждый уголок. — Мгх…~ — Мычал Нижний. Руки Верхнего залезли под футболку, трогая худое тело. Строитель пытался выбраться из твёрдой хватки, но нечего не получилось. — Радан, не пытайся, тебе нужна батарейка? Получай так. — Он снял с себя ремень, и связал руки своему рабочему. Чтобы тот не пытался выбраться. — Винс, пообещай, что это останется между нами. Если нет, я тебе отомщу! — Пхаф… Клянусь. — Сказал Автомеханик, снимающий с друга штаны, а чуть позже, принялся за рубашку, он расстегнул пуговицы, где виднелся пресс. Актив наконец освободил свой вставший половой орган, от чего Радан сначала занервничал. Потом успокоился, и посмотрел на своего друга. — Так как мы ещё не обработали тебя, я хочу тебе предложить- — Заткнись, я понял. — Он слез с дивана, и встал на колени. Взяв головку члена себе в рот, сначала полизывал, потом начал посасывать. От чего верхнему это делало приятно. Дойдя до середины, он отпустил, лезав во всю ширину. Смазав весь член слюной, он встал, и посмотрел на Кавинского. — Ложись на диван. — Уложился на живот, он почувствовал, как его боксеры были сняты. И по мышчному колечку, провели что-то мокрое. И тут, толчок. — А-ах.! ~ — Громко застонал Раданчик. В него вошли слишком резко. — Винс! Я тебя придушу! — Ещё один толчок, Радан закрыл рот, простонав в подушку. — Радан, не злись, просто потерпи. — Выйдя так, чтобы внутри осталась только головка, он вошёл резко, и ударил по простате. От чего Радан заметно замер. И выгнулся. Спустя ещё несколько толчков, Верхний поцеловал нижнего в шею. Радан иногда стонал, но пытался это всё-таки делать тихо. — Я. могу в тебя кончить? — С неким смущением спросил Мужчина. — Если это будет означать конец. то я согласен. — Уставшим голосом ответил Хулиган. Кавинский с большим темпом, бьёт по чужой простате. Последний толчок, Радан почувствовал внутри что-то мокрое. Кавалер вышел, и начал одеваться так ещё и Радана развязал, Радан тоже оделся. — Пойдем, я тебе отдам твои аккумуляторы. — Наконец долгожданная фраза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.