ID работы: 12606699

Приворот не того

Фемслэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хотела парня, получила его девушку

Настройки текста
Разбитая вдребезги девушка тыкает пальцем по экрану, листая профиль Марка. Этот парень давно засел в голове и в сердце Саши, но пока она это обдумывала, принимала и боялась сделать первые шаги близкого знакомства, тот уже начал встречаться с соперницей Трусовой - Аней. Анна Щербакова - та самая пай девочка, гордость семьи и вообще всего мира, которая изредко подбешивала Русскую ракету своей идеальной жизнью. С экрана смотрят счастливые возлюбленные, руки которых свободно блуждают по телам напротив. Они улыбаются на каждой фотографии, показывая, как у них всё хорошо. Саша только сильнее мрачнеет, ещё и пытаясь унять ноющую боль в душе. Кондратюк понравился Трусовой тем, что он был простым и схожим с ней. Он любил те же жанры фильмов, обожал спать до часу дня и ненавидел лицемерных людей. Тогда, почему он сейчас в объятиях самой Анны Щербаковой? Этого знать не хочется. Рыжая всё смотрит на любящих друг друга людей, тяжёло вздыхает и переходит с инстаграма на яндекс. В поисковике написано:"Фикбук Марк и Саша". По запросу сразу всплывают несколько окошек, но Русская ракета твёрдо нажимает на первый сайт. Тут можно отвлечься, утонуть в сладких мечтах и грёзах, что нравится Саше, ведь здесь нету надоевшей Ани. Открыв новый фанфик, девушка замечает огромную рекламу, с желанием удалить, Саша невольно читает содержимое. Было много чего ненужного, но Трусова уловила главную суть этого говна - приворожить человека, который ответил тебе не взаимностью. Рыжая удивлённо моргает глазками, пытается накинуть всё за и против. Решившись, девушка закрывает вкладку и направляется к поисковику, дабы найти по своему запросу много чего интересного. Проходит часа так три, как Саша накопала большое количество информации про маленькие привороты на любовь. Дело было даже не в обиде, а в интересности этого дела. Если у неё всё получится, то она получит и парня, и опыт в таких мистических делах. Русская ракета выбирает самый простой способ из подручных вещей. До этого, она очень много времени потратила на шитьё куклы. Приколола все пальцы, но зато куколка вышла очень даже симпатичной. Хотя как кукла вуду без лица может быть симпатичной? Та самая иголка, которая прикоснулась ко всем конечностям и красная нить. В статье написано, что нужно обмотать свой шедевр нитью, а потом, около сердца, проткнуть иглой. Это просто, без заморочек, поэтому Трусова справилась с этим недо-приворотом за десять минут, потому что долго думала и искала местонахождение сердечка. Поняв, что всё пошло по плану, рыжая дерзко ухмыльнулась и начала прибираться в комнате. Эту куколку надо было засунуть под подушку, дабы она смогла пропитать энергию и ещё сильнее заставить человека хотеть идти к ней. Девушка уже лежит на кровати, ужинать совсем неохотно, зато гордиться собой - ещё как охотно. В сладких мечтах, Саша и сама не замечает, как начинает тихонько засыпать, пытаясь игнорировать предмет под подушкой.

***

Рано проснувшись, рыжая направилась в Хрустальный из-за запланированной тренировки. Она предвкушала увидеть эту кислую мину Щербаковой, которая впала в отчаяние из-за желание Марка расстаться. Русская ракета уже переходит на бег, ведь желание побыстрее рассмотреть разбитую соперницу - только растёт. В раздевалке тихо, как и в самом здании. Слишком рано, но все знают, что Аня предпочитает вставать в шесть утра и быть на месте за два часа до тренировки. Говорит, так лучше, и что она успевает за это время анализировать то, что не получается делать дома. Трусова открывает дверь, разглядывает всю комнату и находит ту самую около своего шкафчика. Немного помявшись, Саша быстрым шагом направляется в сторону своего законного места. - Щербакова, что ты тут делаешь? - грубо тявкает девушка, попутно толкая за плечо. - Это мой шкафчик, твой - вон там. - указывая на дальний шкаф, замолчала та. - Я знаю. - И что тогда ты тут забыла то? - Хотела поговорить. - тихо шепчет Щербакова своим нежным голосом. - И о чëм же? О том, как Маркуша тебя киданул? - хихикнув, злорадно предположила рыжая. - Неа, это я его бросила. - с милой улыбкой, удивила Аня. - Ради тебя, милая. - Ч-чего?! - вскрикнула Русская ракета. - Почему ты его бросила?! Вы ведь любили друг друга, о боже! - Ну, мы встречались всего-то два месяца, и я поняла, что люблю не его, а тебя, дорогая. - обыденно признаётся шатенка, беря руку шокированной соперницы. - Какая ещё дорогая?! Ты что, с ума сошла?! - недоумëнно кричала Трусова, пока другая девушка игралась с её рукой. - Да, ещё как сошла, из-за тебя. - подмигнув, флиртовала та. - О господи! - вернув свою конечность, Саша молниеносно двинулась в сторону уборной, дабы спрятаться от явно сумашедшей Щербаковой. Телефон в руке вибрировал из-за звонков от Ани, из-за чего пришлось тыкнуть на беззвучный. Фигуристка сразу открывает вчерашний сайт и начинает листать отзывы, где говорилось, что приворот делал всё наоборот, и вместо обожаемого парня, вы получите его избранницу. Рыжая ударила себя по лбу, надо же было, не читать отзывы! Из-за этого, у неё теперь огромные проблемы.

***

- Знаешь, все говорят мне, что солнце встало, но ты ведь до сих пор лежишь. - Щербакова блять. Мило хихикнув, шатенка быстро уехала на своих коньках куда подальше от умирающей возлюбленной. - Лучше бы помогла. - тихо ругается Русская ракета, грозно глядя на раскрасневшую, без особой на той причины, Аню. - Вот же, угодило ведь влюбить в себя такую. Наконец-то встав с холодного льда, измученная направилась в сторону самого плохого места - раздевалки. После того разговора, она предпочитает вообще не заходить в внутрь, а тем более, не оставаться там наедине с влюблённой по уши шатенкой. Мало ли что. - Ох... Пиздец. - увидев, что в комнате сидела только одна радостная девушка, Саша поспешно начала двигаться в сторону своего места. Подходя к шкафчику, она заметила уж слишком взволнованный и влюбчивый взгляд со стороны. Руки открывают дверцу и лицо начинают тыкать хорошие на вид тюльпаны, а на пол падают открытки в форме сердца. - Щербакова, что это? - рыжая уже более менее привыкла к ухаживанию, поэтому голос звучал слишком спокойно для такой ситуации. - Это моя любовь к моей богине. - слащаво пропела та. - Когда я успела стать твоей? - веселее ответила Трусова, устало улыбнувшись. - Когда-нибудь точно станешь! - как маленький ребёнок, Аня начала размахивать руками и с огоньком в глазах рассказывать, как выбирала цветы несколько часов, ведь не знала, какие объект воздыхания предпочитает. - А потом, я остановилась на тюльпанах, и вот! Тебе нравится? В её голосе отчётливо слышится надежда на положительный ответ. Зелëные глаза тепло смотрят на девушку, а потом и на дар. - Да, мне очень даже нравится. Спасибо, Щербакова. - искренне благодарит девушка. Шатенка краснеет что есть силы, отворачивается, прячет сладкую улыбку с помощью руки, пытается скрыть своё счастье. - Я о-очень рада, что т-тебе понравилось. - еле проговорила влюблённая, мило зажмурив глаза. - М-мне приятно.

***

С Марком общение ухудшилось, ведь тот узнал, что Анька ускользнула от него к его же лучшей подруге. Такое не могло не обидеть, поэтому дружба окончательно разрушилась. Саша уже начинает осознавать, что просто ревновала парня из-за боязни потерять такого ценного друга. Они с Кондратюком хорошо поладили и даже знали некоторые секреты друг друга. Стали опорой и поддержкой, ведь именно этого им и не хватало. Это всё, не было романтической любовью, а просто славной дружбой, которая распалась из-за хорошей тупости подруги. Хорошей - потому что сейчас, её тепло обнимают, прижимают к себе мягкие руки. Аня целует нежно-нежно, снова подготовив тюльпаны, которые ожидали на кухне своих хозяев. Трусова улыбается, хмурится, когда губы прикасаются к лбу, но зато не отталкивает. Приятно, комфортно - именно эти слова описывают их с Щербаковой отношения. А взаимная любовь у них произошла после этого короткого диалога: - Жаль, что ты полюбила меня только из-за неправильного приворота. - Жаль, что ты так думаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.