ID работы: 12606731

Спасибо что познакомил!

Другие виды отношений
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Утро как всегда начиналось со школы, и у Такера, и у всех детей Саус парка) -Опять в школу что ли?- (Произнёс раздражительным голосом Кайл) - -Разве нельзя сделать несколько выходных? Аргх! (и Так с плохим настроением он пошёл умываться, одеваться, и выходить. По дороге он встретил команду Такера, но прошёл мимо. В тот же час произнёся грубый голос ЧёрноВолосого Гея) -Чувак, не хочешь остаться с нами? (В тот же миг и Брофловски развернулся, с не очень понятного лица) -че? Я к своим иду! (Только Брофловски развернулся, в его спину прилетел большой снежок, после этого он стал идти быстрее, в итоге дошёл до своей компашки) -Чел, чо красный такой? -Бежал.. -От кого? -Не важно (После этого слова, Стэн хотел ещё задать вопрос, но к тому же времени приехал автобус, и они побыстрее пошли в него, так же и оказалась компашка Такера, и другие ребята из класса. Они спокойно доехали до школы, в школе Клайд вручил им, и всем детям из класса, бумажки с адресом его дома, приглашение на так сказать вечеринку.) -Интересно, можно и пойти! (после школы, все направились вечером ближе к ночи, на вечеринку в доме Клайда, они зашли в него, там была Компашка Такера. Но на это они особо не обращали внимания. и Когда Кайл зашёл, в ту же минуту Клайд взял его за руку, и потащил в комнату) -Чувак ты чо? Ты куда меня тащишь? (В комнате был Такер, и когда он посмотрел на Кайла с Клайдом он офигел, Крэйг сидел на кровати, Клайд кинул на Кровать Кайла, и произнёс): -Знакомьтесь! Кайл, это Крэйг, Крэйг это Кайл (После этого, он ушёл, и закрыл дверь) -Приятно познакомиться.. Наверно (Грубо произнёс Чёрноволосый гей, А Кайл смутился) -Я сейчас ухожу, прости за это недоразумение.-Встал, и уже хотел подойди к Дверь, но Такер его остановил- -Чел, оставайся, время вместе можем провести и поближе познакомится.- Кайл сел рядом с Такером, но смотрел в пол, и был в затемнение- -Чувак, блин, не хочу с тобой ближе знакомиться -Ага, ты думаешь мне в кайф с тобой ближе знакомиться? -У Кайла ещё больше настроение рухнуло, по ему лицу было видно.- (Крэйг хлопнул по его плечу, через несколько минут, Крэйг всё таки заговорил с ним, когда он подсел к нему, и повернулся, Кайл немного покраснел, но Такер не обратил внимания, и решил пошутить) -Хэй, Еврей - Кайл поднял взгляд на него - -чего тебе? -Врач говорит парню: Плохие новости, дружище, придется тебе прекратить мастурбировать на время — Почему? — Я тебя осмотреть пытаюсь, кретин! -Крэйг блин! -Кайл отложил телефон взял подушку и кинул её в Крэйга, так и завязалась шуточная драка, пока дело не дошло до того, что Такер случайно залез под куртку рукой, но всё же всё равно оказалась шуткой, такой что 18+ не было, только Кайл покраснел, посмеялся, и дальше завязалась шуточная драка- -Крэйг, я устал. -Кайл, был над Крэйгом, держался на ногах, и от усталости не смог их сдержать и упал на Такера в тот час же и заснул, они были на кровати, Такер тоже заснул, спустя 5 минут, потом он отрубился. И так они лежали до часа дня. -Хэй! Пацаны, что не выход.. -Клайд увидев это, сфоткал, и показал Токену, потом чтоб сами посмотреть вошли Бебе и Венди. -О бог мой! Какие же милашки! -Оба прокричали в один голос, потом Токен хотел сказать им не кричать, чтоб они не разбудили, но не успел, проснулись они уже в обнимку, как их сфоткал Клайд, Кайл то увидев это, покраснел, подумал о Твике- -Боже мой!.. Что случилось? А что будет если Твик узнает? -Кайл, Просто ты устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.