ID работы: 12606765

Новый год.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Священный день для всех, кто ещё жив в четверг и основной доход алкомаркета. В пятницу актёрам знаменитого шоу наконец дали отпуск. Коллектив во всю собирался, хихикал, звонил, отвечал и рассказывал о доме друзьям. И только Дмитрий мог лишь прокручивать в голове где напиться сегодня. — эй Дим, чего грустим? — этот голос, эта манера речи, эта интонация навеселе… Чёрт. Ярица — да вот думаю где новый год отметить, хех. Чё надо? — поняятно. А с кем, кхм… Отмечать будешь? — Пфхах! В кругу самых близких бутылок. — что прости? — Сирота я, Макс, си ро та. — может тогда… — м? — я хотел спросить, может ты… Отметишь со мной? — к тебе чтоль поехать? — ну да… — та а чё мы ждём тогда? Собирай монатки! Через три часа шуток и обсуждений мужчины подходили к вокзалу. — а жена то против не будет? Что я приехал. — по правде говоря, я развёлся. Месяц назад, мы с ней разъехались. — ооо, да ты теперь холостяк! Поздравляю, дружище! — спасибо, хех. А вот и поезд — прекрасно! — кстати, Дим, женская роль тебе очень идёт. — ты это к чему? — никчему, Тамара Игоревна, никчему. — ах это ты пошутить так решил… Ну держись! Проводница усталой улыбкой проводила двух актёров толкаясь ввалившихся в купе. Не буду утомлять читателя, вновь употребляя это «спустя …», скажу лишь что за одни сутки Максим Ярица может проиграть в карты Дмитрию Брикоткину ровно 94 раза. Остановка: Нижнекамск! — ну, на выход. — всегда готов По дороге к дому их окликнули. Вернее окликнули местного, но обернулись оба. — Эу, слыш чё! Я тя по телеку видел! — п-простите, мы кажется незнакомы. — ну будем знакомиться значит~ С пошлой улыбкой мужчина приблизился и прижал артиста к стене. — э мужик! А ты не охренел, не? — чего? А ты кто еще — замечательно, то есть его ты по телеку видел, а меня нет? — о вспомнил! Тамара Игоревна… — ах ты ж гнида! Отпусти его короче. — а с чего бы? — ну всё, я за себя не отвечаю. Дима накинулся на незнакомца и начал драку. Десять минут оживлённой потасовки и противник лежал под победителем и как только второй встал, первый заторопился слинять. — и что б больше Максимку моего не трогал! — крикнул он в след убегающему. Макс от таких слов краской залился. — ты как, Дим? — Нармальна. Идём? — да, конечно. Конечно. Конечно дома Макс обрабатывая раны друга будет ворчать и ругаться. Будет сетовать на его безрассудство, будет громко возмущаться. Будет. А потом нальёт ему чаю с водкой и салат наложит. Разрешит переночевать и поцелует на ночь, раз просит. А как стекло трезвый Дима утром свалит эту просьбу на воздействие алкоголя. Если Максим ему о ней расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.