ID работы: 12606767

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
4 года назад… — Дилюк, остановись! — Кэйа из всех сил пытался остановить сводного брата от ухода из Мондштадта — Джинн попросила передать тебе это пи… — Я ей всё сказал. Она и так всё знает. Бессмысленно меня задерживать тут. — перебил того Дилюк — Прощай. — произнёс тот и скрылся из виду. Расстроенный капитан кавалерии вернулся в город к Джинн. — Он не послушал меня… На это Джинн лишь вздохнула. — Это его выбор… Мы не можем вмешиваться в его жизнь… Он пообещал мне, что обязательно вернётся. Джинн и Кэйа решили вернуться в штаб, дабы выполнить свои поручения. После ухода Дилюка… После ухода Дилюка из Мондштадта Джинн довольно изменилась. За последние месяцы его ухода Джинн не могла прийти в себя. Только вчера они сидели рядом, смотря на закат, прячась от Кэйи, чтобы наконец-то побыть наедине… И вот его уже нет в городе. Девушка всячески старалась улыбаться каждому жителю, дабы не выдавать своё состояние. Джинн не могла привыкнуть к его отсутствию. Лиза и Кэйа старались поддерживать её, но Джинн всё равно очень переживала. А вот у Дилюка дела были иначе. За время своего путешествия он встретил множество врагов, Фатуйцев. Несколько раз он получал тяжёлые раны и приходилось самостоятельно обрабатывать их. В эти моменты он вспоминал времена, когда Джинн его лечила. Да… Парень тоже скучал по ней. Он не смог с ней нормально попрощаться, высказать ей всё. Ну и последнее… Он так и не признался ей, что уже давно любит её. Нынешнее время… — Дорогая, сколько ты уже сидишь над этими документами?! — взволнованно обратилась к подруге Лиза. — С утра. Но со мной всё нормально, я совсем не устала! — Дорогая… У тебя огромные мешки под глазами и ты вся бледная. Думаешь я тебе поверю? В ответ Джинн лишь промолчала. — Ты всё переживаешь из-за Дилюка, да?.. Джинн подняла взгляд на Лизу. И вправду после возвращения Дилюка прошло уже несколько месяцев, а они ещё не общались. Всякий раз, когда Джинн пыталась подойти к нему, то ли её отвлекали рыцари Ордо Фавониус, которые бегали к ней с новыми поручениями, то ли к Дилюку подходили его обожатели. Девушка очень переживала, что они больше не общаются, а вдруг Дилюку она больше не нравится? Негативные мысли не покидали Джинн в течении нескольких месяцев. — Да… Он так изменился после возвращения. Он стал совершенно другим человеком. И мне кажется он совсем забыл меня и больше не хочет поддерживать контакта со мной… — не без слёз проговорила Джинн. — Ну что ты, дорогая! Как он может тебя забыть?! Вы с ним пережили столько всего вместе! Джинн застыла на момент и вспомнила все происшествия, что с ними приключались. Немного ещё посидев Лизе пришлось уйти, так как у неё были дела в библиотеке и Джинн осталась наедине с собой. Девушка долго сидела и вспоминала прошлое, но пришлось прерваться из-за работы. Головная боль мучала бедного магистра, она еле-еле держала глаза открытыми. Джинн решила выпить кофе, чтобы избавиться от усталости. Девушка сделала себе кофе и сделав пару глотков услышала стук в дверь. — Войдите. — хриплым голосом ответила она. — Здравствуйте, магистр Джинн! У меня срочные новости! — Что случилось, Свен? — встревоженно посмотрела на рыцаря Джинн. — На Пике Буревестника снова Орден Бездны… Нужно собрать туда отряд! — Хорошо, Свен, я поняла. Свен тут же удалился. — Орден Бездны довольно опасен… Лучше пойду туда сама. И никто не пострадает — подумала про себя Джинн и направилась к месту назначения. Дойдя она увидела трёх магов Бездны: Крио, Пиро и Гидро. Джинн тихо подошла сзади и напала на них. Пиро маг бил в неё огнём, но никак не смог попасть и в итоге Джинн добила его. И действие начал Крио маг. Джинн ловко уклонялась от его льдинок, но одна попала в Джинн на момент, когда маг уже потерял сознание. Воспользовавшись бессилием Джинн Гидро маг запустил в неё пузырь из-за которого Джинн окончательно отключилась, но перед этим увидела некий силуэт. *** — Что? Где это я?.. — Джинн открыла глаза и посмотрела по сторонам. Комната была довольно знакомая. Девушка присела и продолжила осматривать помещение. Дверь в комнату распахнулась и на пороге двери появилась Аделинда. — Магистр Джинн, вы наконец очнулись! — радостно воскликнула та. Вдруг осознав свое местонахождение Джинн побледнела. Это же винокурня Дилюка! Получается тот самый силуэт принадлежал именно ему. — Здравствуй, Аделинда — наконец заговорила Джинн — А где господин Дилюк?.. — У господина появились кое-какие дела в городе. Джинн кивнула и решила сходить в город, чтобы на этот раз точно поговорить с ним. Поблагодарив Аделинду та покинула винокурню. *** Дилюк стоял за барной стойкой и протирал бокалы. Посетителей почти не было, так как было довольно-таки поздно. Ну и вот последний посетитель покинул таверну и Дилюк только хотел её закрыть, как в помещение зашла Джинн. При виде неё Дилюк застыл. Дыхание будто остановилось, а сердце напротив стало биться очень быстро. Джинн испытывала те же самые чувства, но решила начать разговор первой. — Здравствуйте, господин Дилюк. Я…я хотела поблагодарить вас за то что спасли меня. Незаметно для себя винодел улыбнулся. Как давно он не слышал её голоса, как давно он не видел её так близко. Джинн, увидев его улыбку раскраснелась и не проронила больше ни слова. — Пустяки — наконец заговорил и он — Но вам, магистр, не следовало идти туда одной. Неужели рыцари настолько бездарны, что не могут вместе вступить в бой с тремя магами? Джинн виновато опустила взгляд на пол. — Дилюк… — Джинн обнаружила на шее Дилюка шрам. Девушка мягко коснулась его рукой, из-за чего Дилюк вздрогнул — Извини! — сама того не замечая Джинн сменила манеру общения — Какая тяжёлая рана… Сколько их у тебя?.. — Очень много. Знаешь, Джинн… Каждый раз залечивая свои раны я вспоминал тебя. Я помню, как ты сразу же являлась мне на помощь, когда у меня были тяжёлые раны. Джинн шире раскрыла глаза и улыбнулась. Ей стало тепло на душе, что он всё ещё помнит эти времена. — Джинн… Я хотел сказать, что мне очень жаль, что я оставил тебя одну, так и не высказавшись тебе. Я знаю ты не хотела моего ухода, но увы… Я больше никогда не оставлю тебя одну, я всегда буду рядом. И да, я…я…тебя… Джинн коснулась пальцем рта Дилюка. — Я тоже — мягко улыбнулась девушка. Джинн прильнула к его губам, затянув в страстный поцелуй. В этот момент казалось, что время остановилось и никого не было, кроме них двоих. И никто не сможет помешать их наслаждению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.