ID работы: 12606771

Фобия

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Шумная толпа подростков в сочетании с громкой музыкой обеспечивали головную боль на вечер. Чуя не любил подобные мероприятия, но не имел выбора; во вчерашнем звонке с сестрой, та твердо настояла сходить туда, и «развеяться». Отношения с Кое у Чуи всегда были очень близкими. Все детство она заступалась за него, всячески помогала и буквально заменила ему мать. Когда омега был ещё совсем ребенком, каждый раз когда отец опять напившись начинал повышать голос или даже пытаться ударить, сестра всегда вставала на сторону Чуи. Однажды когда Чуя очень сильно провинился, в наказание отец решил целесообразным избить Накахару цепью. Кое тогда делала все возможное, что бы закрыть младшего брата, и принимала все удары на себя. Сейчас они жили раздельно, сестра заканчивала учебу в другом городе, и жила уже как год со своей альфой. Но не смотря на это, они с Чуей регулярно созванивались и так же как и раньше делились всем друг с другом. Наверняка Кое и не предполагала, что эта «Вечеринка» окажется попросту массовой попойкой, когда уговаривала брата туда пойти. Она все надеялась, что тот сможет перебороть свой страх, встретив нужного человека. А это как раз показалось ей удачной возможностью. Накахара недавно поступил в этот колледж, и так уж совпало, его пригласили на вечеринку в дом одного богатенького альфы, который созывал всех подряд без особой на то причины. Просто сборище любящих выпить и повеселиться подростков, собранных кучками в своих компаниях. Кто то напившись до потери сознания закрывался по комнатам либо же просто забивался в углы для уединения, кто то в одиночку сидел и пил стопку за стопкой, некоторые же просто в открытую флиртовали с кем попало. Отвратительно. Смешавшиеся запахи перегара, сигарет и пота навеевали тошноту. Вздохнув Накахара решил отсидеть здесь ещё какое то время листая новостную ленту, и уехать, отчитавшись позже сестре о выполнении поручении «развеяться». —Ой да брось, на тебя тут каждый омега слюни пускает, выбирай не хочу, —Тачихара дружески ударил в плечо Осаму, приметного высокого альфу, который самодовольно лыбился, полностью уверенный в том что никто не в силах ему отказать, стоит только пальцем поманить, и любой перед ним ноги разведет. —За одним исключением. Новенький, совершенно не обращает внимания на альф, так что «каждый» тут не подходит, —порыскав глазами в толпе, Рю указал пальцем на скучающего рыжеволосого парня, которого все происходящее явно мало интересовало, —вон тот, рыжий, симпатичный, да? Он поступил сюда недавно, а о нем уже все говорят. Скулят от того что он всех отшивает, даже не начав разговор, —отпивая пиво Акутагава пожал плечами. —Да ну? Интересно.—Дазай принялся разглядывать парня. Действительно симпатичный. Рыжие вьющиеся волосы, острый нос, веснушки и голубые глаза.не мудрено, что на него каждый глаз кладет. Только что то в нем было.странное. Дазай естественно задался целью выяснить. Завидев что высоченный альфа определенно точно направляется в его сторону, Чуя незаметно напрягся, упорно делая вид что на горящем экране происходит что то куда интереснее всего окружающего. —Привет. Чего один сидишь? Скучно? В ответ молчание, и полное отсутствие внимания. —Ээй? —Я со стеной говорю или ты немой? —Чуя раздражённо посмотрел на нагло заявившегося, и испортевшего его покой альфу, —Чего тебе? Ищешь очередную дырку, тебе туда, —кивнув подбородком в сторону разодетых громко хохочущих омег, Накахара снова уткнулся в телефон. Дазай пару секунд смотрел на парня, оценивая его безразличие. —Как тебя зовут? —Обнаглев в край, Дазай сел рядом в притык с Накахарой, и заглянул в его телефон. Омега опять промолчал, и как можно скорее отсел чуть ли не на метр. —Так и будешь молчать? Ноль реакции. —Ну раз так., —Дазай вытянув свою длиннющую руку выхватил телефон из рук Чуи и быстро зашёл в первую попавшуюся социальную сеть. —Накахара Чуя, значит. Я Дазай. Дазай Осаму. Чуя посмотрел на Дазая самым злобным из всех своих возможных взглядов. —Замечательно. Дазай Осаму? Не помню, что бы спрашивал твоего имени. Отдай телефон и отвали от меня, —Чуя шипел буквально как змей, но несмотря на всю раздраженность, за телефоном лезть не стал, просто вытянул руку, надеясь что альфа действительно отвалит и просто отдаст вещь. —А ты забери, —Дазай встал и вытянул руку с гаджетом вверх, ожидая что омега, который как оказалось довольно низкий начнет забавно прыгать и пытаться достать телефон. Но вместо этого Чуя просто злобно смотрел на него, все так же оставаясь на расстоянии вытянутой руки. —Прекрати устраивать детский сад. Дазай растерялся, омега вел себя очень отстраненно и явно не горел желанием нарушать дистанцию. —Ну.Ладно, держи, —альфа протянул телефон, но Чуя по прежнему не двигался. Сдаваться так быстро не хотелось, но Чуя очевидно не был заинтересован в том что бы подыгрывать и прыгать за телефоном на Дазая. —Положи на диван, —скомкано буркнул омега. —Да что с тобой?! У тебя аллергия на людей? —Осаму бросил телефон на диван, как и велел омега, но уходить не собирался. Чуя забрал телефон, и развернулся, намереваясь уйти. —Ты просто вот так возьмёшь и уйдешь? —В недоумении спросил Дазай, но Чуя даже не повернулся. «Ему настолько неприятно чье то общество в целом, или именно я ему не приглянулся?» Дазай был крайне озадачен поведением парня, и просто так это дело оставлять не собирался. —Довольно интересно. Чуя как только вылетел из дома направился в сторону парковки. В голове был шум, перед глазами все плыло. Только начав задыхаться Чуя тут же вспомнил, что каждый раз в таких ситуациях, Кое велела дышать медленнее и глубже, делая вдохи на «раз» и выдохи на «три». Немного успокоившись, Накахара оглянулся на входную дверь, и переведя дух прикрыл глаза, чувствуя как паника отступает. «Пронесло.» —Да, я отдохнул. Спасибо что уговорила пойти, —Чуя устало растирал глаза пальцами, пока слушал оживившийся голос сестры на той стороне телефона. —Видишь я же говорила тебе понравится! В следующий раз слушай сестру сразу, я тебе плохого никогда не посоветую, —С закрытыми глазами омега прокручивал стычку с альфой-дылдой, внезапно приставшего к нему. «Что ему было нужно? С таким неприкрытым интересом разглядывал.это же ещё наглости набраться нужно. Впрочем ничего особенного. Такое же животное, как и все остальные.» —…Чуя, ты меня вообще слушаешь? —Слушай, Коё, я устал, давай я тебе завтра позвоню? —Конечно, я все понимаю. Отдыхай, братец, завтра созвонимся. Спокойной ночи, —голос сестры всегда звучал так расслабленно и монотонно, просто слушая ее рассказы ни о чем, Чуя мог расслабиться. Он любил свою сестру, она была самым близким и единственным родным ему человеком. —Спокойной ночи, —Сбросив вызов, Накахара перевернулся на бок и устало вздохнул. «Знала бы она, что все прошло не так гладко, и вместо того что бы отдохнуть я наткнулся на двухметрового шпалу, который посчитал нужным почтить меня своим присутствием, в результате чего пришлось судорожно глотать воздух и пытаться успокоить свою панику, сжимая себя же в своих руках, рядом с парковкой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.