ID работы: 12606820

История безымянного короля

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необходимое уточнение

Настройки текста
Ребят, я за лор дарк соулс шарю весьма посредственно, но даже так все что есть про безымянного короля, это то что он первенец Гвина, бог войны, накуканивал драконов, потом братался с ними, потом его батек накуканил и отправил чалиться на пик древних драконов. Ни характера, ни мотивации на союз, никакой истории. Потому я и взял его в качестве гг для моего нового фанфика. Действие фанфика будет происходить в скрещенной вселенной дарк соулс и совиного дома, но конечно же будет и мрак, и милота, так сказать от каждого по немногу. Короче история такова:после того, как негорящий из ДС 3 пожертвовал телом, душой и пеплом повелителей, первое пламя засияло как во времена эпохи огня. Мир заново родился(мое видение финала серии дарк соулс) и расцветал. В один момент случилась аномалия, и в одном месте появился разлом в параллельную реальность, куда отправилась горстка людей, поскольку гиганты начали захватывать всех подряд, ибо ахринели. Там люди увидели благодатную почву для создания сначала своего поселения, потом города, потом королевства, ну и понеслась. Предводитель гигантов из за ярко горящего первого пламени вымахал до титанического размера, а его империя уничтожила всех врагов(всех кроме самих гигантов). Из за такого размаха, их империя сначала остановилась в развитии, а потом и вовсе канула в лету. Из останков короля гигантов родились кипящие острова, и от него же и пошла магия, и всякие демоны,ведьмы,и т.п. Ну а дальше все развивалось по канону совиной хаты. Вы справедливо можете спросить, а причем тут безымянный король? А при том, что он смог переродиться(будучи богом). Только вот пик драконов после его смерти упал на землю, кстати в то место, где позже нашли разлом, и по сути его всосало в иную реальность, где эти руины стали причиной зарождения мира людей, ибо древний пик был особым, оторванным от старого мира местом. Там же в своей гробнице и лежал наш первенец, прибывая в бреду между жизнью и смертью. А, и кстати, от него, как от бога исходила магия старого мира, потому люди и могли колдовать чудеса и пиромантию, пусть и не с таким размахом как в старину, по позже они позабыли это исскуство. Да такое вот обьяснение как люди могут колдовать глифами, поскольку вот просто с нифига глифы без магии как по мне работать не могли. Да криво и косо я все это выстроил, но я уверенн что ваши отзывы и предложения смогут помочь мне привести все к более менее приемлемой модели лора. Да, понимаю что первую главу отводить под вот такое вступление это не айс, но это сделано для понимая контекста будущих событий да и просто чтоб вы понимали че происходит. Чтож, спасибо за внимание, переходим к истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.