ID работы: 12606877

Лилии, проросшие из семян Лотоса

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падший ангел или распустившийся цветок

Настройки текста
После исчезновение Канды, Линали была очень подавлена. Для девушки - все люди в Ордене были семьёй и в случае пропажи кого-нибудь из них, она тоже бы сильно грустила, но Юу был особым случаем. Для неё он не был простым коллегой или товарищем экзорцистом. Для Лины он значил намного больше.Он один из немногих, или вообще единственный, с кем девушка могла быть сама собой. В Ордене, на неё смотрели чуть-ли ни как на святую. Все в Научном Отделе и даже в рядах экзорцистов, воспринимали девушку как ангела: "Освещающего своим сиянием весь Чёрный Орден". И хоть девушке и льстило такое отношение и сама она была рада - быть поддержкой для других, но в глубине души - это ноша всё же тяготила сердце юной экзорцистки. И лишь Юу, знал её настоящую... Парень с детства видел людей насквозь и сразу заметил, когда девушка пыталась казаться тем, кем на самом деле не являлась. Он был одним из немногих, кто знал - насколько глубока обида, затаённая в самом сердце девушки. Обида - на Главное управление; на Чистую Силу, из-за которой её сначала разлучили с братом, а потом стать оружием против Акум и даже на людей, которые не хотели видеть в девушке личность, а просто хотели видеть в ней некого идола - надежду на спасение и просто воплощение "идеального" экзорциста. Поэтому он сразу дал понять, что с ним в ангелочка можно не играть, хоть и немного в грубой форме. Может для обычного человека, это и могло показаться оскорблением или попыткой унизить, но для девушки это и правда много значило. Хоть с кем-то ей не нужно было одевать маску святой и можно было просто показывать свои искренние чувства. И девушка хоть и старалась сдерживать себя, но иногда пользовалась этим. Когда в Орден приезжали люди из высшего управления, в том числе - ненавистный ей Рувилье, или она возвращалась после сложных миссий, она частенько сбегала к Канде, пожаловаться на злых священников или доставучих Акум. Сбегала она в их личное, "секретное место". Место о котором мало кто знал, а если и знал, то не хотел заходить, чтобы не навлечь на себя гнев мечника. Комнату, где можно было помедитировать и показать самого себя. Юу хоть иногда и подбешивала девчушка со своими вечными жалобами и нытьём по поводу многочисленных глупых людишек, но всё же парень не мог просто послать свою единственную подругу, или всё же не так сильно его и бесили их разговоры. Во время их бесед, парень всегда отгавкивался и делал вид, что ему совсем не интересно.Но иногда, девушка узнавала, что люди, на которых она особо часто жаловалась - резко переставали её доставать и за спиной тихо шептались про сумасшедшего мечника, угрожающего им расправой. Линали хоть и не подавала виду, что она догадывалась, кто же решил её проблемы, но всё же была благодарна синеволосому экзорцисту. Да и девушка не раз помогала парню прийти в себя, после очередным кошмаров связанных с лотосами и таинственной женщиной, которой он дал обещание найти её, за что он и был очень благодарен обладательнице Чёрных сапог. Ведь раньше никто всерьёз не воспринимал его видения и списывали всё на побочный эффект неудачного эксперимента. Но вот, в один из дней он всё же смог найти ту женщину... Девушку, чья душа была заключена в теле его лучшего друга. И девушку, которую он потерял во второй раз, перед этим успев пообещать жить дальше и спасти Аллена, помогшего ему нормально попрощаться с бывшей возлюбленной. В это время в Ордене - юная экзорцистка совсем не могла найти себе место. В один миг она потеряла сразу двух близких дорогих друзей. Того единственного, кто принимал и ценил её настоящую. И того, благодаря кому, она продолжала свой путь, несмотря на все трудности на пути. Того, кто дарил ей спокойствие и того, кто давал надежду двигаться дальше. И вот, сидя на лавочки с Мари, она размышляла, что же ей делать дальше. С одной стороны, она понимала, что не могла бросить брата с Чёрным Орденом и сбежать вместе с Алленом, но с другой стороны, от этого чувства безысходности - так и хотелось лезть на стену. А с другой, она терзалась в раздумьях, что же произошло с Кандой. Девушка отказывалась верить в его смерть, ведь точно верила, в его обещание - выжить несмотря ни на что. Линали так бы и продолжала съедать себя изнутри, если бы не знакомый силуэт, появившийся рядом с экзорцистами.... Лина не могла поверит своим глазам: Перед ними с Мари находился целый и невредимый Канда. Юу Канда - признанный пропавшим без вести и уже частично мёртвым, исходя из повреждения его магического ядра. Она не могла вымолвить и слова, не понимая, почему наконец-то получивший, столь желанную свободу - парень, вернулся в Орден, сломавший ему жизнь. Пока мечник, довольно улыбнувшись,не спросил: -А где моё: "С Возвращением!"? Не зная, что двигало ей в этот момент и совсем не представляя, что придётся делать с последствиями - девушка кинулась в объятья парня, притягивая его к себе для поцелуя. В момент, когда их губы соприкоснулись, экзорцистка наконец осознала, какую дурость сделала, но подняв глаза, вместо осуждения или злости - она увидела лишь теплоту и облегчение. Закончив поцелуй, а после сжав объятья девушки ещё сильнее, мечник ухмыльнувшись, лишь медленно наклонился и тихо шепнул ей на ухо: -Надеюсь, твоё сердце бьётся не слишком сильно, а то Мари всё поймёт. И тогда уже - твой образ "ангелочка" - будет навсегда безвозвратно утерян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.