ID работы: 12606881

Драббл. Стив Роджерс/ОЖП

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драббл. Стив Роджерс/ОЖП 🔥🔞🔥 Когда я появилась на базе мстителей, все были добры и снисходительны ко мне. Кроме одного. Капитана Америки. Его лицо не выражало никаких эмоций, хотя нет, выражало недовольство. - Тони, мы её совсем не знаем, а ты её приводишь к нам, ещё и не предупредив .- возмущённо бормотал Стив, приблизившись к Старку, скрестив руки на груди. - Не кипятись, Роджерс. Она ещё покажет себя. - похлопав по плечу напарника, Железный человек налил виски в хайбол и, вдохнув носом терпкий запах напитка, поднял бокал над головой и произнес: - Т/И, теперь ты одна из нас, одна из мстителей, не подведи. - Спасибо большое, Тони. Спасибо вам всем за гостеприимство.                Прошло несколько недель, я тренировалась каждый день до седьмого пота. С Нат и Стивом, последний был вечно недоволен мной, и как же это раздражало или...будоражило? -  Сильнее, Т/И, ещё... Сильнее, давай.. Сильнее, ещё удар. - Я больше не могу... Мне нужно передохнуть.... Пожалуйста, Стив. - Нет, тебе нужно ещё пробежать 10 км. Вставай и продолжим. Мои глаза округлились и я выпалила: - Твою мать, Роджерс, я не ты, во мне нет сыворотки. - Ты просто не хочешь выкладываться на все сто...Я и без сыворотки был вынослив. И, не выражаться, а то накажу. - Ага... Что, ещё 20 кругов ада под твоим надзором? - с сарказмом возмущалась я, посматривая на реакцию Кэпа.     Он от злости влупил со всей силы в грушу и она разорвалась на две части. - Послушай, Т/И... Не надо, прошу, выводить меня на эмоции... А не то... - А не то что?! - закатив глаза, спросила я и присела на стол Капитана, скинув с него все документы. - Т/И... Ещё раз, прошу тебя! - подойдя ещё ближе, с угрожающим видом, просил Стив.      - Чего ты хочешь, Стив? Чтобы я умерла от твоих тренировок? Мне нужно привыкнуть, ведь я... Мужчина подошол в плотную к столу, раздвинул мои ноги и притянул грубо к себе, взявшись руками за бедра. - Что... Что ты.. делаешь!? - отпихиваясь неохотно руками и толкая его в грудь, шептала я. - Хочу тебя...наказать, Т/И. Я же тебя предупреждал. Ты должна быть сильной... - рука мужчины начала расстегивать молнию на спортивной кофте, - должна быть выносливой, - произносил дальше Кэп с какой-то игривостью в голосе и бархатной хрипотцой и попутно снимал одежду, все полетело на пол. - ты должна подчиняться мне... Во всех смыслах.... Поняла!? - проведя языком по шее и губам, прорычал Роджерс. - Поняла.... Но... Я думала... Что ты меня ненавидишь... - подчинившись и прикрыв глаза, продолжала я. - нет... Это не так... Я очень хотел тебя... С первого дня... Все сильнее... Напряжение росло и наконец... Вырвалось наружу... - и с этими словами мужчина проник языком в мой рот, его руки сжали мою талию и из груди вырвался стон. - Мммм... Стив... - мои руки обнимали и ласкали его плечи и торс... Рука спустилась ниже и я нащупала вставший член... Он был огромный... "Боже, он же меня разорвёт... А, к черту все"... И, отдавшись нахлынувшим эмоциям, я начала водить рукой по его стволу, быстрее и быстрее, сжимая крепче.     Роджерс порыкивая и постанывая, так же доставлял своими крепкими руками мне удовольствие... Он сжимал мою грудь, покусывая и посасывая мои вставшие сосочки... Теперь его пальцы добрались до заветного бугорка... -   Ты уже такая влажная, Т/И... И такая вкусная... - пальцы Стива ласкали мой клитор и проникали глубоко в мою дырочку.... - мммм... Стив..... Мммм... Да... Пожалуйста... Войди в меня.... - Я же хотел наказать тебя... Поэтому... Все, с тебя хватит, милая моя... - Что... Ты издеваешься? Ты же сам хочешь меня... Я же вижу.))) И, опустившись на колени, я резко развернула мужчину к себе и начала сосать его член, быстро и глубоко.... - Т/И.... О... Нет... Стой... Хорошо... Да.... Иди ко мне...!!! Мужчина помог мне подняться и развернул попкой к себе, не забыв шлепнуть по ней, а потом ещё и ещё, пока она не стала красной. - А теперь... Милая... Можно и трахнуть тебя..! И его член вошёл в меня весь... Сразу... Полностью... "Боже мой... Я всю теку...".....Стоны и крики были слышны, мне кажется, на весь дом Мстителей. Его член двигался во мне быстро и настойчиво, я держалась за стол обеими руками, пока мы его не повалили...  Стив лёг  на спортивный мат, а я села  на член и начала прыгать на нем... Секс был бурным, горячим и неожиданным для нас обоих.... Мы кончили... Вместе... И легли голые на мат, смотря в потолок... В горле пересохло... - Кэп... Что это было? - Твоё наказание за грязный язычок... - улыбнулся Роджерс. - Ммм,и ты думаешь... Что я больше не буду ругаться? - Думаю, что будешь..)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.