ID работы: 12606911

Повесть Т/И о Чугуне, Носке и Менингите

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

удача Т/И

Настройки текста
Всем привет, меня зовут т/и и я влюблена в своего одноклассника Носока. Он такой красивый, смелый, сексуальный, капитан волейбольной команды, а ещё староста нашего класса!! Я готова упасть к его коленям, лишь от одного его взгляда! Но вся проблема в том, что в меня влюблен мой друг детства - Чугун. Он тоже очень хороший, симпатичный и сильный, а ещё пользуется популярностью у девушек, но он же мой ДрУг!!! Я не могу ответить ему взаимностью, мне очень жаль, го черт возьми, он же опекает меня, словно мы пара! Я иду по коридору и несу очень тяжёлую стопку книг, но ничего, я сильная, поэтому несу их, хоть и тяжело. Вдруг я спотыкаясь о свою же ногу и неловко падаю на пол, книги разлетаются по кафелю. Я извиняюсь перед всеми, кому могла помешать и начинаю собирать книги, но тут!! Моей руки касается чужая рука, она такая теплая, я поднимаю взгляд и вижу Чон Носока, он как всегда прекрасен, а моё сердце трепещит! — Ты не ушиблась, Т/И? — Нет, Носок, всё хорошо..- промямлила я — Я так рад, что с тобой всё хорошо! Знаешь, я давно хотел тебе кое-что сказать, поговорим на крыше после уроков? — Конечно! - сразу соглашаюсь я и после этого Носок уходит, а я остаюсь одна, вся в ожидании. *** После уроков я пришла на крышу и начала ждать Носока, он пришел совсем скоро и потянул мне цветы, скорее всего сорванные с школьной клумбы. — Т/И! - начинает Чон - Я давно хотел сказать..хотел...сказать..что я люблю тебя! От шока у меня открывается рот, я не знаю, что сказать! — Я тоже тебя люблю, Носок! - говорю я и он крепко берет меня за талию, прижимая к себе и начинает страстно целовать, в то время, как я кладу свои руки на его крепкие плечи и горячо выдыхаю ему в рот. Я счастлива! *** Мы с Носоком встречаемся уже неделю, это так много, а я так счастлива! Я захожу в класс, а там ждёт меня Чугун! — Я слышал, что ты встречаешься с Носоком, это правда!? — Да, это правда! - уверенно отвечаю я, а глаза Чугуна наливаются кровью — Т/И, ты всегда знала, что я люблю тебя и так поступаешь со мной!? — Это моя жизнь и я не обязана тебя любить! — Т/И, я должен признаться тебе! На самом деле, я король демонов! По ученика пробегает удивленный гул, а у Чугуна вырастают крылья и рога, а глаза становятся алыми. — Я король демонов и забираю тебя с собой! Теперь ты моя невеста! — Что!? Чугун!? Как ты мог, ты все это время обманывал меня!? — Лишь не договаривал, но я люблю тебя! - он резко хватает меня на руки и прижимает к своей мощной груди, открывая окно и собирается улететь, как в класс врывается Носок. — Т/И!!! Отпусти ее, она моя! — нет...она только моя! - заявляет Чугун и резко взмывает в воздух и улетает. — Отпусти меня! - кричу я и плачу, ведь мне страшно. — будешь кричать, отпущу - угрожает мне чон. Я сразу замолкаю, а потом теряю сознание. *** Посыпаюсь я в замке в богатой и раскошной комнате. За мной сразу начинают ухаживать и так я живу неделю: меня вкусно кормят, одевают, расчёсывают, я живу раскошно , как королева. Но потом возвращается Чугун. — Т/И, я пришел! — уходи! — это вообще то мой дом! И не кричи на меня! — А что ты мне сделаешь!? — нОкОжу!!!!! — Отъебись! Чугун, как с цепи сорвался, сразу накинулся на меня, раздел и поцеловал, тут же начиная нежно ебать и иметь на всех поверхностях. Сначала мне было больно, но потом было хорошо. — ты наказана! - завершает Чугун, шлепнув меня по заду, а я ничего не смогла сделать. Спустя месяц я так и жила, как королева, Чугун любил меня очень, но иногда ебал, а потом, внезапно ворвался Носок!!!! — Носок, любимый, что ты здесь делаешь!? — я пришел спасти тебя! Я потомок ведьм и владею магией! — ах ты сукин сын! - взвыл Чугун Началась драка, они били друг другу, везде было много крови. — Тот, кто победит, тот и заберёт себе Т/И! - провозгласил Чимижжище. Я заплакала. Они дрались 18 часов, магия искрилась, сами они все были в крови, это было ужасно и страшно. В какой-то момент Чугун свалился без сил и внезапно, Носок вылил что-то не него и кинул спичку. Чугун не мог потушиться, это был бензин, это было против правил!!! — Нет, Чугун! - закричала я. Это были ужасные отношения, но я поняла, что на самом деле люблю не Носока, а Чугуна!! Но я поздно это поняла, Чугун умер, а Носок гордо смеялся. Я не выдержала и сбросилась с окна. Я долго падала и вот увидела уже свою родную землю и вдруг меня поймал Минингит(я знаю, что менингит, тут от слова Мин Юнги)! — Какая прелесная леди! Как вас зовут? — Т/И! А вас? — Минингит! Вы такая прекрасная, давайте поженимся? — давайте! Мы поженились в тот же день. Я поняла, что Носок был ужасен внутри, а с Чугуном у нас были абьюзивные отношения! А спустя два года, я полюбила Минингита и родила ему восемь детей и я наконец-то счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.