ID работы: 12606917

Нельзя врать!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Байерс!-нэнси так говорила только тогда,когда была очень зла,в данном случии на Джонатана. Джонатан обернулся и пошёл на встречу к ненси.внутри джонатан был напуган,вдруг она узнала про наркотики и не поступление. -Ты думаешь,что если мы опять спасли мир,я бы не узнала о том что ты скрывал ,черт возьми полтора года! Черт. Она все таки узнала. Этого и боялся джонатан,он не хотел доводить ситуацию ,до такого -О чем ты думал,когда решил скрывать все?О том как нагло врать мне о поступлении,и вдобавок не сказать про твои развлечения. Со злости ,ненси дала пощечину джону.джонатан понимал за что . он был виноват. Глаза ненси были наполнены злостью,через эту злость можно было заметить боль.моральную боль. -Нэнси,я..-джон даже не мог подобрать слова,понимая что ему не оправдаться-не хотел тебе делать больно… Зачем он начал говорить?Он мог промолчать,подождать когда гнев ненси успокоится и тогда что то говорить. -Тоесть,враньем ты сделал лучше?Боль от того,что ты скрыл факты никак не утихомирилась.Мне было бы легче,если бы я узнала это от тебя. -Нэнси,прост.. -Я не буду тебя слушать-четко она ответила-что бы не извинятся,надо ошибок не делать. Нэнси направилась в дом.На улице было прохладно и темно.Октябрь, 5 градусов. Нэнси была одета в легкую курточку,джинсы и футболку.Глаза ненси были наполнены слезами,но не одна капля не упала.Нэнси пришла домой. -Привет,нэнс.-сказал майк сидя за кухонным столом,поедая мамины макароны. Нэнси проигнорировала.Поднялась в свою комнату и закрыла дверь.Майк смотрел ей вслед. -Понятно..-выдохнул майк.Он решил что лучше переждет гнев ненс,а потом к ней зайдёт. Нэнси плюхнулась на кровать и уткнулась в подушку. **** Когда Нэнси ушла Джонатан закрыл дверь и сел на диван в раздумиях. «как попросить прощения?».Он понимал что либо извинения либо нэнси найдёт другого.Он сидел и думал,прийти с цветами слишком банально и глупо.вдруг не простит.А может просто подождать завтра и просто прийти к ней поговорить?Слишком сложно придумать извинения!Джонатан часами думал о ситуации.Придумав в итоге самое банальное,встретится с ней завтра. **** Нэнси лежала два часа,уткнувшись в подушку.Подушка была мокрой ,даже непонятно как она дышала.Майк переживал и все таки решил зайти. -Нэнс,можно зайти? Нэнси промычала в знак согласия.Она оторвалась от подушки,села на кровать,вытерла слёзы. Майк зашёл в комнату.Увидев красное,растертое лицо сестры,начал разговор. -Нэнси,что произошло? -Майк..-нэнс встала с кровати,взяла майка за плечи.-никогда не обманывай свою вторую половинку. Майк все понял,растертые глаза нэнси буквально говорили все факты.Нэнси ушла из комнаты и пошла в ванную умыться. Нэнси вышла из ванной.Она была одета в нежно розовую пижаму,ее лицо было красным,но не настолько. -Нэнси,если захочешь поговорить,я в своей комнате буду. Она кивнула и пошла в свою комнату.Когда она зашла в комнату увидела время «22:30» -Пора спать-подумала про себя Нэнси. Нэнси улеглась в кровать и укрылась.Часа 2 от нервов не могла уснуть ,слава богу потом уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.