ID работы: 1260692

Побежденный

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не видел Ганнибала таким. Обычно он был холоден, отстранен, и все, что он делал со мной, не имело ничего общего с какими-либо чувствами. Он просто играл, он интересовался. Но теперь руки доктора тряслись, он с отвращением отшвырнул плеть, которой так долго мучил свою жертву, и уронил голову на грудь. *** Холодная бахрома нежно гладила мой впалый живот. Эта была новая игрушка Ганнибала, которую он намеревался испробовать сегодня. Плеть ласкала кожу вокруг пупка и немного щекотала. Это было бесконечно долго, мучительно и приятно одновременно. Ганнибал стоял у изголовья кровати и бесстрастно смотрел на мою реакцию. В его холодных глазах плясали искры любопытства. Плеть больно ущипнула мне бок, я инстинктивно выгнулся и постарался уйти от удара. Но мои ноги и руки были привязаны – мне некуда деться, да я и не хотел покидать это место. С каждым новым ударом лицо Ганнибала все больше менялось – доктор раскраснелся, его губы исказила усмешка. Он старался, но не мог сдержать плеть. Она неслась, рассекая кожу на животе, на боках, на груди. Я пытался сдержать крик, зная, что хотя бы в этом могу противостоять Ганнибалу. Он не должен видеть, что владеет и моей болью. На миг доктор остановился и с удивлением посмотрел на меня. Он осознавал, какие страдания причиняет мне, и удивился, что я могу их терпеть. Ганнибал тяжело дышал, его волосы были мокрыми, и капли пота стекали по лбу. На миг в его глазах промелькнуло что-то вроде жалости. Он провел тонким пальцем по моему животу. Раны саднило, но теперь, когда он касался их, жгучая боль приносила наслаждение. Его рука, такая нежная, будто залечивала кожу. Я зажмурил глаза и предался минутному блаженству. Но тут же почувствовал удар плети на внутренней стороне бедра и от неожиданности вскрикнул. Глаза Ганнибала горели, его трясло. Как мог я, такой жалкий, подумать, что он может проявить ко мне благосклонность или жалость. Снова и снова на меня сыпались удары, но теперь доктор старался не касаться свежих ран и самых чувствительных мест. Это длилось бесконечно. Пытка и блаженство, дикая жгучая боль и наслаждение. Я молился лишь о том, чтобы не разочаровать Ганнибала, не выдать своих чувств. Он должен знать, что я готов бесконечно переживать для него. В конечном итоге это было испытание для нас двоих. Тут доктор неожиданно отшвырнул плеть, в этот момент, могу поклясться, он ненавидел себя. Его руки тряслись, он понимал, что не владеет собой, понимал, что причиной этого стал я. Лектор, всегда такой участливо - холодный и далекий для меня, стал на секунду близким. Теперь я залез ему в голову. Ганнибал в отчаянии закрыл лицо руками и положил голову на мой живот. Мне хотелось обхватить его, прижаться к нему, но путы не давали сделать это. Доктор провел пальцами по моему члену, глубоко вдохнул и поднялся. С какой-то отстраненностью он отвязал меня от кровати. Я понял, что Ганнибал взял себя в руки. Старался взять, и я видел, что давалось ему это нелегко. Я потянулся к его лицу, хотел впиться в его губы, однако доктор не дал мне этого сделать. Он отпрянул, в его глазах был только холод. На меня словно упала плита, я осел на пол, не понимая, что сделал не так. Я чувствовал себя потерянным и жалким, недостойным любви и даже желания Ганнибала. Но одна пульсирующая в голове мысль льстила мне – я увидел в докторе страсть. Я забился в угол, меня колотило от холода, однако прикрыться было нечем. Ганнибал сидел на диване. Уже спокойный, но мрачный. Было видно, что в его планы не входило поддаваться чувствам. Он поправил ворот рубашки, волосы и оперся локтями на колени. Сцепив кисти в замок, он опустил на них голову и посмотрел на меня. Наверное, ему стало смешно от моего жалкого вида. Может, он не понимал, как я мог вызвать в нем такую бурю эмоций. Его жестокость, его потайная страсть вышла наружу, как только у Ганнибала оказалась в руке плеть, а я распростерся на кровати. Он понимал это, понимал, что теперь он не сможет смотреть на меня просто как на игрушку или подопытного для своих психологических игр. Теперь я значу для него гораздо больше. Он поднялся с дивана и медленно пошел ко мне. Он расстегнул рубашку и скинул ее на пол. Вытащил из брюк ремень, и я со страхом зажмурился, ожидая новые удары. Заметив мой испуг, Ганнибал лишь сдержанно улыбнулся и бросил ремень на пол. Он разделся и опустился передо мной на колени. Я видел в его взгляде власть, видел восторг от обладания мною. Он был доволен собой, потому что теперь я всегда буду делать так, как захочет он. И Ганнибалу даже не нужно было мне ничего говорить. Я все понимал, я быстро учусь. Ганнибал облизал губы, и я видел, что он вновь готов уступить своей страсти. Доктор провел пальцами по моей груди, погладил раны, и его рука поднялась к моей шее. Дыхание перехватило, но я не опускал глаз. Он крепко сжал мое горло так, что я еле мог дышать, и аккуратно положил меня на пол. Он раздвинул мои ноги и вошел. Я глотал ртом воздух, хватался за ковер и кричал. Ганнибал подался вперед, и из его горла вырвался стон. Ему было хорошо. Он обладал мною, он был во мне, он был мною.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.