ID работы: 12606926

Сделка с богом

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 - Принятие

Настройки текста
Примечания:
             «Сколько уже времени прошло?» — Единственный вопрос всплыл в голове девушки, пока она пыталась раскрыть веки.              Вокруг царила тишина, ни одного шороха не было слышно. Хотя, эта атмосфера по-своему давила.              Пытаясь свыкнуться с болью в теле, Аня потихоньку пыталась встать с пола. Трясущимися руками она еле-еле смогла протереть глаза и открыть их.              Вокруг темнота, все то же небытие.              Только вот, никого не было вокруг.              «Да что же здесь творится?..» — Девушка сожмурилась, вставая на ноги.              Зачем она это делает? Она и сама не понимала. Да и желания выбираться у нее не было.              Если бы она только узнала состоянии ее близких…              Пустота, будто тянулась к шее брюнетки, пытаясь задушить сначала ее дух, а потом и тело. Трясущиеся ноги прогинались под каждым шагом.              Глаза предательски направились закрыться, а мозг и вовсе отказать в самый нужный момент              Это место было мышеловкой, а Аня трупом мыши, который занесло туда ветром.              Тело шаталось из стороны в сторону, пока девушка упорно шла в одном направлении. Если же бы она наткнулась на врага, то просто приняла бы свою участь.              Эхо шагов разносилось по небытию, распространяясь во все концы.              «Был бы тут враг — он бы уже себя показал,» — размышляла Аня. — «Слава богу, что у меня хотя бы в глазах не темнеет…»              Девушка внезапно остановилась и пропустила смешок.              ». Однако, даже если темнеет, то я бы всеравно не поняла.»              Резко топот раздался где-то сзади.              …                     …               — Видишь? — Эхом раздался низкий женский голос                     .?               — Это бесполезно, говорю же.                     .?..               — За что ты мне такой упрямый то, а?..              …              Громкий вздох разнесся по пустоте, а женский голос все продолжал монолог, будто сам с собой.              .        — Слушай, ты даже не знаешь, правда ли она тут была. Это же правда пиздец.              ???               — Мы этой хуйней уже три часа маемся, а толку нихуя. Я думаю, что пора уже ретироваться.              …              Брюнетка чувствовала мурашки, которые пробежали по ее позвонку. Аня хотела спрятаться, забежать за угол, исчезнуть, умереть на месте, все что угодно, только бы ее не нашли.              Аня упала на колени, уже почти не чувствуя боли. Она из последних сил обняла саму себя, молясь на быструю смерть.                                   

***

      

      

      Парень спокойно шел, оглядывая небытие. Не было бы надоедливого тумана, он бы нашел свою цель за пару минут. Да еще и дух твоей любимой вокруг ошивается. Какие мир, дружба, жвачка, когда тебе на ухо бубнят о бесполезности всего происходящего.                     Легкий ветер обдувал его, давая время на расслабленное ращмышление о происходящем. О его целях и рисках, на которые он готов пойти ради достижения целей.              Девушка, с волосами цвета красного вина, уставше ходила зигзагом, периодически жалуясь на обстановку. Она была его вечным компаньоном, скрашивающим ему жизнь своим существованием.              Недовольно вздохнув, блондин пустил свою руку сквозь волосы.        — А андеркат так хорошо лежал, прямо красота была.. — Девушка окрестила своего напарника, соболезную потере такой ахуенной укладки.              Зеленые глаза недоуменно уставились на поминающую напарницу.        — Так ладно, забыли. — Блондин потряс головой, возращаясь к цели. — Что ты говорила про местонахождение?        — А, где-то спереди от нас были звуки ходьбы. Я думаю, это она, Чиф.              Девушка замерла, она сжала руку в кулак, пока из открытой ладони не показался кристалл. Закрыв глаза и сосредаточившись, Красновласка заставила кристалл испускать тусклый свет.        — Слушай, а мы так и продолжим называть её «она», как в каких-то фильмах про шпионов? — Блондин разминал плечи.        — Ну Чиф, пиздато же звучит…        — И то верно              Пара быстро продвигалась сквозь небытие. Резко девушка закрыла рукой проход Мацуно. Она кинула кристалл вперед, проверяя территорию.              Темнота завуалировала все подряд и это раздражало. Она съедала всех и вся, кто сможет зайти внутрь.              Камушек с громким ударом подкатился к еле дышащему телу брюнетки. Тяжело дыша, она дрожала, пока тусклый свет делал ее тело видимым.        — Как всегда легка на помине. — Констатировал факт Чифую, подкрадываясь к телу Ани. — Как думаешь, как лучшее ее взять, чтобы не проснулась?        — Без разницы. Теперь, мое время ограничено, Чиф.        — Помню.              Мацуно легко приподнял тело Брюнетки. Красновласка же осматривала ситуацию вокруг. Темнота давила куда больше, чем раньше.        — Нас точно обнаружили, пошли. У меня пока что есть силы на два портала. — Девушка создала еще парочку тусклых кристаллов и раскидала их в разные стороны.              Они принялись бежать. Черный туман перевоплатиося в руки, всячески пытаясь схватить беглецов. Девушка откинула руку в сторону и из пола, в мгновение ока, выросла кристалльная стена. Мацуно быстро принял знак и ускорился, оставляя напарницу позади. Туман резко отреагировал на движение, пытаясь сокрушить стену.              Он следовал за девушкой по ее же шагам.        — Черт… — Ругнулась девушка, резко меняя направление бега.              «Чифую уже должен был достаточно оторваться.» — Глаза девушки загорелись голубым.                     Резко, вокруг тела девушки появились тысячи маленьких кристаллов. Стоило ей поднять палец — все они полетели в теневые руки, расстворяя их в ярком свете. Она легко подняла руку, формируя «пистолет» из пальцев.              Свет озарил все вкоруг нее. Она была вечным солнцем, вечным фонарем, который горел не смотря ни на что. Озоряя всех, кто посмел подойти.              Незаметно, туман стал отходить. Небытия становилось более четким открытым пространством. Туман сформировался в огонек, а позже и вовсе принял форму человека.        — Долго ты не показывался, стесняешься? — Голубые глаза девушки особенно ярко сверкали сковзь темноту.        — А ты не заставляешь себя ждать, Дорогая,              Девушка раздраженно сжала брови и плюнула тени в ноги.        — Если бы Юнци об этом знал, то тебе бы была пизда на месте.        — Однако тут только мы, Ань~               — Еще раз произносешь мои имя и я лично проконтролирую твою смерть, а также графичискую вырезку твое члена. — Аня на секунду задумалась, а потом продолжила. — Если он вообще есть.              Тень попыталась преблизится к Ане, но была разрезана кристаллами на 5 кусков.        — Долго выпендриваться будешь? — Раздался голос уже позади девушки, охотясь на нее. Однако, жертвой девушка не была, скорее игрушкой.        — Иди нахуй, Ебланище. — Аня чувствовала чужое дыхание у себя на шее.        — Слушай, я ведь даже не могу тебе навредить,ты всего лишь остаток мемориала. — И? Ты в-              Девушка не успела закончить предложение, как ее тело начало разлетаться на золотую пыльцу. Тень хихикнула, извиваясь вокруг Ани.        — Не забудь передать своему хозяину «привет» от меня!~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.