ID работы: 12606967

Свист на горизонте

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Зона!

Настройки текста
28 марта 2010 года Луна нежно освещала ещё влажную землю, а сухой воздух нагнетал атмосферу этой ночи, всего в паре десятков метров от группы из трёх новичков находился военный блокпост, с которого то и дело доносились голоса. Трое ребят, двигаясь ползком, тихо перешёптывались, покрытые грязью и росой. Шурша кустами и ещё местами не растаявшим снегом, впереди ползущая девушка нервно что-то бубнила под нос, иногда раздражённо оглядываясь на парней за ней и шипя, дабы те вели себя тише, отчасти она была права, они и впрямь издавали много шума, брюнетка пихнула грязным ботинком в лицо крашенному в чёрно-зелёный парню. Саша: Заткнитесь там, если нас армейцы услышат, придётся дырявыми добираться до деревни… Антон: Сашь, не беспокойся, отсюда шёпот точно не услышат… Получив ещё один слабый удар в лицо ногой, Антон тихо что-то прокряхтел, слыша тихое хихиканье сзади. Серёга: Ползи давай, а то опять получишь, не зря я последним пополз, хехе… Антон лишь вздохнул и продолжил движение, за ним следовал синеглазый брюнет с улыбкой до ушей, тихо что-то насвистывающий. К сожалению, подготовка и знания о Зоне у друзей хромали, поэтому один из них через пару минут уже подлетел в воздух и со всей силы влетев в дерево, начиная тихо постанывать. Саша: Серый, ты чего?! Тихо, но агрессивно, прошептала девушка, подползя к парню она начала осматривать ушибленные места, из ноги, что налетела прямо на острый сук, медленно текла кровь, заметив это, Саша повернулась к Антону и тихо прошептала. Саша: Антоха, гони сюда бинт… дело плохо… у него кровь из ноги так и хлещет… чё за херь?! Протянув бинт, парень приблизился к другу и начал осматривать его, иногда оглядываясь вокруг, в надежде что мутанты не придут на запах крови, в это время девчонка уже бинтовала рану, а Серёга, тихо постанывая, крепко держался за плечо подруги, смотря на Антона. Как только первая помощь была оказана, отряд вновь продолжил путь, медленнее чем раньше, поскольку Серёжка ели как поспевал за друзьями. Скуля от боли, словно псина, брюнет, ели сдерживая слёзы, почувствовал прикосновение к плечу, взглянув в сторону, он видел своего товарища. Антон: Давай… нам осталось совсем немного… Шмыгнув носом, Сергей кивнул вам и вновь широко улыбнувшись, пытаясь забыть о ужасной боле в ноге, вновь пополз. Все грязные, ободранные они подошли к Деревни Новичков, спускаясь с дороги в низменность, ребятам уже махал сталкер в Заре. Саша: Ну хоть целые… почти… как ты так вообще умудрился, Серый? Серёга: Хех… да меня в воздух что-то подбросило! Антон: Ах да, точно, в Предбаннике говорили об аномалиях. Саша: Чё ты сразу не сказал то, придурок… Подойдя к сталкеру, они заметили его лицо в некоторых местах покрытое шрамами, по тому как мужик держит АКМ-74У, было ясно что он явно не новичок, матёрый бродяга, вот что первое приходило в голову при взгляде на него. Саша: Приветсутвую… Здесь Деревня Новичков? Оценивающе осмотрев ребят, сталкер произнёс: Волк: Она самая, вы видимо новая зелень? Заметив раненого, Волк вздохнул, убрав автомат за спину, он скрестил руки на груди. Волк: Как его так угораздило? Антон: А, его в воздух что-то подбросило… и он упал на ветку… Сказал парень, волосы которого чем-то напоминали камуфляж «Woodland». Волк: Трамплин видать… аномалия такая есть, повезло что не на камень головой… Серёга: Вон оно как, аномалия! Хихикнув, новичок посмотрел за спину Волка и добавил: Серёга: Разрешишь войти? Нога болит жутко, присесть бы… Саша: Слушай, мужик, а что за… Девушка не успела договорить как её перебил Антон. Антон: Наверное лучше всё у костра обсудить… Антон пошёл в сторону звука классического инструмента в Зоне - гитары. Последовав примеру Антона, все направились к ребятам, что весело рубали на гитаре, завидев новые лица, зелень отложила гитару и весело поприветствовала новоприбывших. Волк: Ну, у нас пополнение… тот что хромает – Серёга, лохматый – это Антон, а девчонка – Саша… Наконец восход осветил лица сталкеров, устало вздохнув те попадали перед костром, их путь был долог, понятно, что любой бы вымотался, тем не менее эта троица посмотрела на друг друга и весело захохотала. Приключение в Зоне Отчуждения началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.