ID работы: 126071

Как сложно писателям

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Писалось...

Настройки текста
Парень бежал, задыхаясь. Надо было успеть. Точно надо было успеть. Больше такой возможности у него не будет!!! Если не успеет сейчас, больше никогда не успеет… Он бежал, задыхаясь, стараясь не думать о том, что может не успеть. В голове бы только один образ, её образ. Она больше не сможет сыграть ему. Быстрее же!!! Почему ноги передвигаются так медленно… Она стояла, всматриваясь в проходящих мимо людей. Состояние было такое, когда ты ещё не отчаялся, но уже расстроился… ну, вы знаете. «Мы так плохо расстались. Я разбила телефон. Не могу написать ему. Что же теперь?»-думала она, а низ её юбки шуршал, соприкасаясь с чемоданом. А он всё бежал и бежал. Успел ли? Смог ли остановить её? Смог ли признаться в любви? Никто не замечал стоящую поодаль девушку в очках, записывающую их грустную историю в блокнот и улыбающуюся неизвестно чему. В её силах сделать так, чтобы он успел. Но сделает ли? В наушниках играла знакомая мелодия. Он коснулся её плеча. Вся в слезах девушка кинулась в объятия своего возлюбленного. «Я буду играть тебе… Буду всегда играть тебе…» - шептала она ему на ухо, а он прижимал её как можно сильнее, боясь отпустить. Никто не замечал девушку с блокнотом, но и она не замечала никого. Сейчас она была в мире своих героев. Сердце её билось так же сильно, как и у её героини, дыхание сбилось так же, как и у её героя. Она шептала в пустоту «Я буду играть тебе…», и никто её не замечал. В наушниках играла всё та же знакомая мелодия… Заставившая биться сердца героев в унисон и подарившая девушке славу и признание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.