ID работы: 12607107

Что это такое?! О Боже, помоги мне понять!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро [1 часть]

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Солнце светило, сквозь шторы, лучи освещали тëмную комнату. Хостинг комнаты спал как младенец, после тяжëлой, нервотрëпной, до позднего вечера, смены. Вроде обычное утро, не так ли? Но только громкий стук вёдра, крик и ржачь. - О Боже... Сколько можно!? - выдал раздражительным тоном Пиковый король. Мда... А он надеялся на то, что его бестолковый валет в конце концов ничего вытворять не будет. Чтож... Его надежды рухнули. Уже слышна ругань Куромаку. Пиковый король встал с кровати, застелил свою постель и отправился в ванную. Выйдя из комнату, его тут же окликнул Куромаку: - Пиковый король! Угомони своего валета! Он задолбал обливать моего вальта! И шутить свои не смешные шутки! Угомони его! - сказал сердито Трефовый король. -Куромаку. Ты понимаешь своей башкой, что мои слова ему как об стенку горох!? Ему плевать, он даже слушать не станет! Так что мои полномочия закончились! - хлопнув дверью ванной, сказал Пик - Безнадёжные... - сказал с раздражением Куромаку. 12:45. Без пятнадцати час дня. Куромаку с Зонтиком и Червями смотрели какой-то фильм, Бубновые общались между с собой, параллельно ждавшие Вару. Сам же зелëный шутник возвращался домой с магазина, со вкусняшками для себя и бубновых. Пик был на работе и раздражëнно отсиживал свои последние часы на смене. Сегодня его отпустят на много раньше. Вот Вару пришëл с магазина, как его заметил Феликс и налетел на него со словами: - Вару! Вару! Вару! Ты это нам купил!? Вау! Как здорово! Ты наконец-то ступил на позицию добра! - чуть ли не сверкая от счастья проговорил Червовый валет. Вару вырвал из рук Феликса свой пакет с покупками злостно сказав - Это не для вас червь! Я покупал это для бубновых и себя! Пошëл нахуй со своей добротой! И не в летай в меня как безбашенный!!! - сказав это, Вару отправился в комнату к бубновым, пока Феликс злился на Вару. 17:20. Через 10 минут закончится смена Пика, он наконец-то вернëтся домой. Вару уже был у себя в комнате, вкусно поев вкусняшки с бубновыми и поболтав, ушëл в свою комнату и решил вздремнуть. Бубновые пьют чай и медитируют, Червовые гуляют, а Трефовые занимаются своими делами. Куромаку работой, а Зонтик рисует. 17:50. Пиковый король наконец-то вернулся домой. Увидев, что дома спокойно, отправился в свою комнату с валетом. Войдя в комнату и закрыв дверь, он увидел Вару, сладко спящим на кровате. Его синее худи было поднято до размера груди, его живот был открыт. - Выглядит привлекательно - подумал, Пиковый король, но тут же поняв, о чëм он подумал, сразу же откинул эти мысли, и немного покраснел, но не надолго. Переодевшись, Пик сел на свою кровать и стал залипать в телефоне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.